нет бана и нет индекса

12
РС
На сайте с 24.06.2009
53
olg:
Dimitrias
у меня примерно такая же история получилась с дорами по пеленгаторам. Ничем особым от остальных они не отличались.
Из сделанных 60ти штук в первый не заехало пару всего, остальные по 1-10страниц попало. Трафик пошел на партнерку. Обрадовался. Зря.
Второй ап расставил все точки над "и" - вылетело всё.
Теперь думаю, пробовать ли еще пеленгаторы :)

С пеленгаторами такая же история, я пришел к выводу что либо стучат(что вполне возможно если учесть что тема сверх прибыльная) либо яша уже настороженно начел относиться к таким кейвёрдам, в итоге сменил кейвёрды - доры стали жить дольше,вполне возможно что кеии с вордстата повышают вероятность быстрого бана, по крайне мере по теме пеленгаторов.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
РаСо:
С пеленгаторами такая же история, я пришел к выводу что либо стучат(что вполне возможно если учесть что тема сверх прибыльная) либо яша уже настороженно начел относиться к таким кейвёрдам, в итоге сменил кейвёрды - доры стали жить дольше,вполне возможно что кеии с вордстата повышают вероятность быстрого бана, по крайне мере по теме пеленгаторов.

Возможно стучалось когда можно было покупать трафик в директе, сейчас по моему рекламы пеленгаторов там уже нет, так что скорее всего можно начинать заново.

I
На сайте с 07.10.2008
71
bliiiiiiiiina:
У меня доры вылазят через месяц, а то и через два, я давно забываю про них и удивляюсь когда они отображаются в стате моей тдс. А некоторые в первый АП выходят в индекс. Так что не все потеряно.
На шаблоны яше фиолетово, ибо в выдаче яши висят стандартные шаблоны RB и ни че страшного. )

причем шаблоны? дор это не только шаблон.

а кто мешает вести статистику по дорам: как сделаны, что проводилось с дором и тп. - вылезет через месяц, значит смотрим в свои записи и делаем такие же. не вылезет - вы не зря месяц работали и делали другие доры

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
ikolibri:
причем шаблоны? дор это не только шаблон.
а кто мешает вести статистику по дорам: как сделаны, что проводилось с дором и тп. - вылезет через месяц, значит смотрим в свои записи и делаем такие же. не вылезет - вы не зря месяц работали и делали другие доры

Вы просто меня не поняли, я свои доры не мониторю ибо делаю много, не вылез ну бог с тобой )

Если каждый свой дор мониторить, то времени ни хватит делать следующие. Тем более рабочую схему можно легко слизать с выдачи, там шабов дофени, а вы(не вам лично) извините за выражение дрочите на каждый свой дорвей... 🙄

РС
На сайте с 24.06.2009
53
unemployed:
Возможно стучалось когда можно было покупать трафик в директе, сейчас по моему рекламы пеленгаторов там уже нет, так что скорее всего можно начинать заново.

Тоже думаю что стучат, т.к. доры сделанные по другим тематикам (датинг,тесты,адалт) живут в индексе намного дольше(хотя делаются один в один только кеии ну и текст другой), как правило 4-7 апов, по пеленгаторам же 1 -ап пару паг, 2 ап влетает 1-2К паг и сразу же после окончания апа как появляются в топе получают бан не доживая до вечера, причем все.

P
На сайте с 07.09.2009
17

Эхх сразу видно что многие не знакомы с классическим гугловским правилом "сделал, проспамил, забыл". У яндекса проспам меняется на аддурл, и по по сути правило вот уже больше 5 лет неизменно =)

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Вы просто меня не поняли, я свои доры не мониторю ибо делаю много, не вылез ну бог с тобой )
Если каждый свой дор мониторить, то времени ни хватит делать следующие. Тем более рабочую схему можно легко слизать с выдачи, там шабов дофени, а вы(не вам лично) извините за выражение дрочите на каждый свой дорвей... 🙄

с таким успехом можно вкалывать месяц и все тупо уйдет в баню! в один из апов.

если в начале, как наверно многие, я боялся потерять бабки, то сейчас более страшно потерять время. мне не жаль потраченных бабок на домены, доры на которых быстро или вообще сразу забанятся, мне жалко времени!!! мне совсем не радует делать тупо доры, а потом узнать что все они в бане!

Раньше я так и делал, как только вкурил и нашел тему как чего правильно делать, делал доры пачками по 50-100 штук, сейчас, пока не выясню в чем бока нет желания убивать время.

А свашим подходом такое вполне реально, если вы только не телепат и не ясновидящая, интуитивно знающая как правильно!

ЗЫ те доры, что у меня вылезли, им тоже был месяц от адурла. хотя народ не перестает утверждать, что если нет индекса на 2-й АП - это бан. спасибо , что рассказали, сделаю выводы на будущее.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Dimitrias Я конечно не так безалаберно отношусь к своим дорам, просто смотрю по тдс, те доры которые реально приносят траф, я мониторю и делаю подобные пачками, но так-же не забываю экспериментировать. Пусть дорвей живет 2 апа, но если он приносит трафа столько, сколько другие доры 3а 4 апа не приносят, я конечно буду делать первые. Так же не забываем мониторить выдачу и учитывать все актуальные нюансы, вплоть до роботс.тхт карты и прочей мелочи...

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Так же не забываем мониторить выдачу и учитывать все актуальные нюансы, вплоть до роботс.тхт карты и прочей мелочи...

ну нет там нюансов. из самого серьезного, что я увидел в выдаче это почти полная отсутствия сабов. все! доры как лезли так и лезут! правда еще остается текстовка. но это не нюанс - это основа.

это я к тому что многие советуют анализировать выдачу, анализирую регулярно, но не вижу я там изменений, если они и есть, то не заметные глазу. структура не изменилась.

а когда начитаешься форума, на котором у всех все лезет как и раньше, думаешь епть, действительно что-то изменилось, раз у меня не лезт. пока не поймешь, что "быстро" - это за месяц, а "как раньше" - это типа "я и раньше-то не следил за дорами и сейчас не слежу, но траф есть бабло есть, значит все как и раньше"

[Удален]
Dimitrias:
с таким успехом можно вкалывать месяц и все тупо уйдет в баню! в один из апов.

Собственно у меня так и вышло, нашол в выдаче фришку где много доров, месяц клепал на нем - все улетело.😆

байхосты зло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий