Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Очередной

Ждём-с новых мегапрожэктов но шоб 109% с продаж, 209% с ребиллов и 309% с сайтов. Да, и обязательно 409% с рефов - продал примак и бегом (роняя тапки, кишки, яйца) за баблом к банкомату шоб остальные 309% мне притаранить.

чё ещё не создали такой? ах где те времена когда ммм и властелина. Upload42.com - куплю жене сапоги 😂

Слонн на кепке вроде отпустили педали, можно постить кепку.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Слонн на кепке вроде отпустили педали, можно постить кепку

Не, пока не заметил, н/а наблюдаю с сегодняшняга дня, премскачивания растут в геометрик-прогрессии но в стате тишина. Видать за 3 года моего отсутствия там кипошефы мозгов себе так и не купили, даже навыловленных дензнаков в карманах обитателей дыбылки не хватило. Значиццо медицина тут бессильна, увы.

Как те на возрожденнях нынче рисуют? Февральский маразм прям радует, картинку могу нарисовать, поржать чиста.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не, пока не заметил, н/а наблюдаю с сегодняшняга дня, премскачивания растут в геометрик-прогрессии но в стате тишина. Видать за 3 года моего отсутствия там кипошефы мозгов себе так и не купили, даже навыловленных дензнаков в карманах обитателей дыбылки не хватило. Значиццо медицина тут бессильна, увы.
Как те на возрожденнях нынче рисуют? Февральский маразм прям радует, картинку могу нарисовать, поржать чиста.

у нас в Бабаритинске все на кепку перешли, даже председатель совхоза, все на шляпу господа!

на возрожденнях нынче всё хорошо, до того хорошо аж словами не передать, пускаюсь в танец... 😂

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Очередной ржачный позитив на дыбылке вывалил разводила 99-баксовый, аффтар хабстера и возможно ещё каких то неведомых мне лохотронов:

Вспоминая в очередной раз Егорку-покойничка
Толпа идёт навстречу
Толпа идёт слепая...
Ждём-с новых мегапрожэктов но шоб 109% с продаж, 209% с ребиллов и 309% с сайтов. Да, и обязательно 409% с рефов - продал примак и бегом (роняя тапки, кишки, яйца) за баблом к банкомату шоб остальные 309% мне притаранить.
И финализируя, снова Егоркой -
Глина поможет
Глина покажет
Глина научит...

🤣🤣🤣🤣я под столом, такую откровенную лапшу я еще не видал, побиты все рекорды, Мавроди нервно курит в сторонке

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
у нас в Бабаритинске

Тоже дождливо, да...

tetereF:
на возрожденнях нынче всё хорошо, пускаюсь в танец...

Так таки и спляшем гапака да. Шоб токо крышка ящика не проломилась...

Картинка да -

Вчерась пытались что то донарисовать но не слишком успешно, а сёдня апять забили...

Вирус видать весьма заразный.......

---------- Добавлено 06.02.2019 в 15:42 ----------

Критика_Уместна:
такую откровенную лапшу

Зато честно - приходи ко мне дружок засажу тебе рожок.

ггг

Кста кому интересно начал коллекционировать тупняковые приколы от ПП и прочих, есть что ещё вэлкам.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

кстати, народ, не стесняемся и строчим жалобы на бабу славу, то что он засрал все темы пустыми простынями это явный спам, я от себя уже накатал жалобу, не проходите мимо, избавим мир от зла

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
я от себя уже накатал жалобу

За что именно? примеры нарушения ?

---------- Добавлено 06.02.2019 в 18:40 ----------

Слонн:
Тоже дождливо, да...

Так таки и спляшем гапака да. Шоб токо крышка ящика не проломилась...
Вчерась пытались что то донарисовать но не слишком успешно, а сёдня апять забили...
Вирус видать весьма заразный.......
Зато честно - приходи ко мне дружок засажу тебе рожок.

Убрал картинки из твоей сообщухи и цитировал. вот жишь. записки сумашедшего. 😂 В целом ты прав платежки не могут то день работать то не работать.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Критика_Уместна:
строчим жалобы на бабу славу

Куда? Шаблон в студию.

А чё делать с рыгатором - выплату третью неделю так и не вижу со статусом выплачено, а вчера ещё продажа случилась. Кидалы или как?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
За что именно? примеры нарушения ?

ты что не видишь на прошлой страничке простыни? я думал их все видят, и эти простыни в двух темах тут и в теме трубы куда всунул свой нос этот аферист

---------- Добавлено 06.02.2019 в 20:18 ----------

Слонн:
Куда? Шаблон в студию.

никаких шаблонов, пишите все то что каждый думает об этом лжеце, я ясно написал что он заспамил две темы простынями🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
ты что не видишь на прошлой страничке простыни? я думал их все видят, и эти простыни в двух темах тут и в теме трубы куда всунул свой нос этот аферист

---------- Добавлено 06.02.2019 в 20:18 ----------

никаких шаблонов, пишите все то что каждый думает об этом лжеце, я ясно написал что он заспамил две темы простынями🍿

Видел, открывает сообщение и жмет на кнопку ентер а в конце оставляет малозаметный символ 😂 у чела явно какой то непорядок с головой, Сейчас кстати я этого не вижу, но вчера в теме турбо такое было, именно на славкиных мессагах, нажимаешь цитировать а там простынь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий