- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, что нет никаких обещаний-отмазок со стороны суппорта.
Быстрей всего обещания будут после 19 если не выплатят, это последний срок уних если продвинут опять то думаю уйдут оставшиеся постеры торепению тоже есть придел какиеб стойкие небылибы
С таким подходом как у них к партнёрам - даже если выплатят все деньги, мало кто будет с ними иметь дело. Это не серьёзные ребята. Пендинг за 12-е стал и вовсе не активный, денег своих, заработанных на этом ФО не получил.
Это контора,полностью себя дискредитировала,кидалово,у них не когда и не закончится,сцуки подавитесь моим заработанным,пускай вас всех как покойного орона затягают.и ЗАМОРОЗЯТ ВСЕ БАБКИ,А ВАС АДМИН НА НАРЫ И НЕ в сша,а в снг этопируют ближе к параше.
на 12 было 2 выплаты дали 1 на 19е есть 4 выплаты сколько дадут не ясно , но пишут что авангейт там и тд так что не знаю что они думают
финик Лично у меня есть уважение к владельцам и к работникам Орона, к Прогу в частности. Хоть они и бывало шейвили, но и уважение к партнёрам они хоть какое-то имели.
А эти жабы из лаки ничего не имеют, я не пожелаю того-же, кроме как на аптеку им. В общем то что о Лакишаре говорили - в этом я лично и убедился - кидалы они да и все.
Не зря их на ВЖ забанили
Почти уверен, что 19-го заплатят. Чтобы не сбежали вэбмастера. Но наверняка не все и не всем.)
"TRACK YOUR SALES
Last 24 hours tracking." 😡
Почти уверен, что 19-го заплатят. Чтобы не сбежали вэбмастера. Но наверняка не все и не всем.)
ну да заплатят только сколько? у меня 4 выплаты