- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тоже самое
Ага, стато за сёдня забавно выглядит - отображение кол-ва скачиваний тормозит, но продажи накмдали за предыдущие дни и эффективность просто фантастишн -
Вот всегда бы так, да?
Ага, стато за сёдня забавно выглядит - отображение кол-ва скачиваний тормозит, но продажи накмдали за предыдущие дни и эффективность просто фантастишн -
Вот всегда бы так, да?
у меня спад конверта я даже знаю по каким причинам в этом месяце, обнаружил личера, сливает по премиуму все мои купленные файлы и публикует на кепке, возможно ссылки и удалят, но только сами файлы на файл-ал никому уже становятся не нужны ибо они все скачаны и просмотрены дронами, отписал эту проблему на файл-ал дабы блокнули премиум этому деятелю, реакция как всегда быстрая, жду... Ники деятеля на форумах также все изучил, они разные на форумах для публичногог оформления, страна ну естесвенно ну вы знаете какая, естесвенно наверное активный участник форума ребилми с своими мнениями, только так получилось что именно на файл-ал мне нет пока смысла заливать нормальный контент, ибо смысл, я трачу бабки, покупаю, заливаю, оформляю, через пару часов всё тоже самое на кепке в его темах, единственный выход найти и обезвредить акаунт премиума на файл-ал, ибо по фрее он у меня не сольёт столько и в таких размерах, ну это уже к капоне, там сам как он посчитает, я не буду лить, точнее буду лить но файлы в двух форматах с лого сайта и без лого, без лого пока лежат мертвым грузом, публиковать смысла нет.
tetereF, ну чё, как оно тама нынче? Декабрь рулит не?
tetereF, ну чё, как оно тама нынче? Декабрь рулит не?
......................где?
может кто знает в чем причина? rapidgator все деньги выплатил, хотя обычно холд месяц
поди закрываются?
может кто знает в чем причина? rapidgator все деньги выплатил, хотя обычно холд месяц
поди закрываются?
это первое, что на ум может прийти в связи с таким их необычным действием. но думается тут иное: скорее реальная угроза, что финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ-а. возможно решили хотя бы по деньгам людей не обидеть, а то ведь и те копейки в случае отключения мы уже не получим. если так, то минимум они поступили порядочно, даже если вспомнить как поступил с нами любимый наш ОРОН.
но если мои предположения верны, эта ускоренная выплата никак не может радовать по сути проблемы в целом.
это первое, что на ум может прийти в связи с таким их необычным действием. но думается тут иное: скорее реальная угроза, что финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ-а. возможно решили хотя бы по деньгам людей не обидеть, а то ведь и те копейки в случае отключения мы уже не получим. если так, то минимум они поступили порядочно, даже если вспомнить как поступил с нами любимый наш ОРОН.
но если мои предположения верны, эта ускоренная выплата никак не может радовать по сути проблемы в целом.
финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ? откуда инфа? и как она связана с электронной валютой для физ. лиц? что банки в России перестанут принимать переводы? что это вообще за бредятина где это взял?
финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ? откуда инфа? и как она связана с электронной валютой для физ. лиц? что банки в России перестанут принимать переводы? что это вообще за бредятина где это взял?
Погули, что будет при отключении....
Погули, что будет при отключении....
Что будет? Вы пишите здесь чё уж гуглить, может я не туда загуглю и там будет написано совершенно обратное, хотелось бы подчерпнуть точной инфы здесь, чтобы рассказать своим односельчанам на сходе, просветить так сказать. Мне всегда нравились сообщения от Ванги и другая точная инфа, так что пишите, не томите уже...
нет, оно и понятно - на токовищи такого не рассказывают и не обсуждают. я тоже много растолковывать не стану. повторяю: высказал только свои предположения. и этот тот случай когда ОЧЕНЬ хочется ошибиться в них.