Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
тоже самое

Ага, стато за сёдня забавно выглядит - отображение кол-ва скачиваний тормозит, но продажи накмдали за предыдущие дни и эффективность просто фантастишн -

Вот всегда бы так, да?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ага, стато за сёдня забавно выглядит - отображение кол-ва скачиваний тормозит, но продажи накмдали за предыдущие дни и эффективность просто фантастишн -

Вот всегда бы так, да?

у меня спад конверта я даже знаю по каким причинам в этом месяце, обнаружил личера, сливает по премиуму все мои купленные файлы и публикует на кепке, возможно ссылки и удалят, но только сами файлы на файл-ал никому уже становятся не нужны ибо они все скачаны и просмотрены дронами, отписал эту проблему на файл-ал дабы блокнули премиум этому деятелю, реакция как всегда быстрая, жду... Ники деятеля на форумах также все изучил, они разные на форумах для публичногог оформления, страна ну естесвенно ну вы знаете какая, естесвенно наверное активный участник форума ребилми с своими мнениями, только так получилось что именно на файл-ал мне нет пока смысла заливать нормальный контент, ибо смысл, я трачу бабки, покупаю, заливаю, оформляю, через пару часов всё тоже самое на кепке в его темах, единственный выход найти и обезвредить акаунт премиума на файл-ал, ибо по фрее он у меня не сольёт столько и в таких размерах, ну это уже к капоне, там сам как он посчитает, я не буду лить, точнее буду лить но файлы в двух форматах с лого сайта и без лого, без лого пока лежат мертвым грузом, публиковать смысла нет.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

tetereF, ну чё, как оно тама нынче? Декабрь рулит не?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
tetereF, ну чё, как оно тама нынче? Декабрь рулит не?

......................где?

OlegGazmanov
На сайте с 27.02.2017
15

может кто знает в чем причина? rapidgator все деньги выплатил, хотя обычно холд месяц

поди закрываются?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
OlegGazmanov:
может кто знает в чем причина? rapidgator все деньги выплатил, хотя обычно холд месяц
поди закрываются?

это первое, что на ум может прийти в связи с таким их необычным действием. но думается тут иное: скорее реальная угроза, что финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ-а. возможно решили хотя бы по деньгам людей не обидеть, а то ведь и те копейки в случае отключения мы уже не получим. если так, то минимум они поступили порядочно, даже если вспомнить как поступил с нами любимый наш ОРОН.

но если мои предположения верны, эта ускоренная выплата никак не может радовать по сути проблемы в целом.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
glauber7799:
это первое, что на ум может прийти в связи с таким их необычным действием. но думается тут иное: скорее реальная угроза, что финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ-а. возможно решили хотя бы по деньгам людей не обидеть, а то ведь и те копейки в случае отключения мы уже не получим. если так, то минимум они поступили порядочно, даже если вспомнить как поступил с нами любимый наш ОРОН.
но если мои предположения верны, эта ускоренная выплата никак не может радовать по сути проблемы в целом.

финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ? откуда инфа? и как она связана с электронной валютой для физ. лиц? что банки в России перестанут принимать переводы? что это вообще за бредятина где это взял?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
tetereF:
финансовая система РФ будет отключена от СВИФТ? откуда инфа? и как она связана с электронной валютой для физ. лиц? что банки в России перестанут принимать переводы? что это вообще за бредятина где это взял?

Погули, что будет при отключении....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
nesterdron:
Погули, что будет при отключении....

Что будет? Вы пишите здесь чё уж гуглить, может я не туда загуглю и там будет написано совершенно обратное, хотелось бы подчерпнуть точной инфы здесь, чтобы рассказать своим односельчанам на сходе, просветить так сказать. Мне всегда нравились сообщения от Ванги и другая точная инфа, так что пишите, не томите уже...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

нет, оно и понятно - на токовищи такого не рассказывают и не обсуждают. я тоже много растолковывать не стану. повторяю: высказал только свои предположения. и этот тот случай когда ОЧЕНЬ хочется ошибиться в них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий