Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
зачем звал?

Дело было вечером, делать было нечего.

У меня последние дни снова фриюзеры без проблем скачивают премонли файлы ну и дебриды продолжают размножаться. BCD жжот как никогда...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Выплатил вторую выплату сегодня как и обещал, а сама выплата в статусе пендинг так и стоит, как бе по второму разу не начал выплачивать,

У меня последние дни снова фриюзеры

Я даже не смотрю туда, надоело, смотрю на заработанное за день...

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Я даже не смотрю туда, надоело

Представляю что с твоим трафом с бордов там творится...

Щас закинул свежий файл и кто его скачал первым? Правильно - 2 дебрида. Криворукость албанцев впечатляет. Или это скорее всего нежелание резать хороших клиентов коими здесь дебриды и являются, а мы и в сторонке можем погулять, главное шоб файлов побольше грузили. Такое вот отношение к партнёрам.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
отношение к партнёрам.

к партнерам? ты думаешь они тебя считают за партнера, а не за лоха облезлого из стада лохопедов для бритья?🍿

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Критика_Уместна:
ты думаешь они тебя считают за партнера, а не за лоха облезлого из стада лохопедов для бритья?

Возможно и так.

Снова поржал со статы на хабстере - чем дальше в лес тем свирепей аппетит, надо от него избавляться.

tetereF, тебе выплату там сделали или обломали?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
tetereF, тебе выплату там сделали или обломали?

там всё ещё вот так 2018-06-04 PENDING

а вот этот вообще сервис кидало ubiqfile-com , шейвят по страшному, сделал две покупки с своего файла, обе отшейвили, на мыло связь с админом никто не отвечает, не рекомендую всем... пример одного шейва я выкладываю ниже, 1. это лог продажи, то что прода была, показан ресурс, показана цена, 2. это стата за этот день, как можно увидеть там никто не начислял партнерский процент и 3. это баланс в профиле он 0... вторую проду точно по такой же технологии своровали не имеет смысла делать картинку , всё тоже самое.

[ATTACH]174796[/ATTACH]

jpg 777.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
там всё ещё вот так 2018-06-04 PENDING

Наверное можно забыть, тут платят быстро (если есть что платить). Продажа тебе не предназначалась без партнёрки, вот и проскочила в акк.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Наверное можно забыть, тут платят быстро (если есть что платить). Продажа тебе не предназначалась без партнёрки, вот и проскочила в акк.

Hi,

your account seemed suspicious. Your payment will be proceed within 30 days to prevent fraud.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
your account seemed suspicious

Клованы, чё тут ещё скажешь...

А через месяц всё простят)).

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

На возрожденьях, которые file.al, чем дальше тем чудесатее. Это первый в истории ФО который поддерживает дебриды, об этом сообщил сам шЭф:

При этом даже здесь врёт ибо:

А мы продаж каких то ждём.

Именно так тут понимали "возрождение рынка" - продаться с потрохами дебридам а ВМы пусть только файлы заливают, бесплатно?

Именно это и называется мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий