- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да всё-б было весело, но ведь он начинает реагировать на твои картинки
Да хрен знает как лучше, что кидаешь картинки что нет - 1хрен жопа начавшаяся особенно развесисто после торжественного выката этого страшного зверя BCD. Сомневаюсь что их, картинки, кто то из возрождений ваще читает.
Опять файляль майонезит, сейчас капитан очевидность придет и скажет ддосят, ну ддосят да, к этому надо уже привыкнуть и сделать так чтобы при ддосе сайт работал нормально, фо который не реагирует на жалобы овнеров всегда будут ддосить.
Опять файляль майонезит
Шаббат это святое, работать нельзя иначе Торой по шарабану.
Амен.
Шаббат это святое, работать нельзя иначе Торой по шарабану.
Амен.
дык ну каждый день практический какой нибудь Шаббат случается
не понос так золотуха
дык ну каждый день практический какой нибудь Шаббат случается
Да, второй месяц весеннее обострение.
А дебриды всё теже продолжают продолжать -
и никто их банить не собирается. Возможно после бана дебрид, как и простые юзеры, тоже делает рефанд, а банку есессно главное облизать клиента и поэтому разбираться в хитросплетениях правил какого то албанского ФО там никто не будет. Посему копейку дебрид забирает и по новой затаривается, в итоге все довольны кроме нас. А это уже никого не сношает ибо это наши проблемы. Так что привыкаем к жёсткой конкуренции с дебридами всея мира. У меня последние дни бОльшая часть скачиваний именно от них, моих рефов с примаками в стате почти не осталось.
Соответственно все эти сказки про борьбу с мировым злом (BCD) лишь развесистая лапша на наши уши.
В конце марта ваще дикий случай был: чел сделал рефанд 2-х кварталов, снова зарегился под тем же ником и опримачился ещё на месяц. Это к вопросу про баны рефандометателей.
баны рефандометателей.
Я также думаю, что бан платежных данных всех кто сделал возврат не обосновано это миф. а ты читал, что вот сегодня и завтра типа
Тестируем выходные под нагрузками. Можете репортить мне свои наблюдения на ящик
Я только по скачкам не замечаю увеличение, я даже обычного количества скачек не наблюдаю, ибо не знаю у кого как, но я большую часть попыток загрузить стату за эти сутки, получаю что сайт
Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.
а ты читал
Видел, никаких изменений в стате не обнаружил кроме того что целый день
Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.
Итого за пятницу и субботу имеем ровно 0 продаж.
Оторвать бы руки этим экспериментаторам...
Оторвать бы руки этим экспериментаторам...
ну я не совсем пустой вчера одна сегодня две, хотя для выходных могло быть и получше, а скачек вчера и сегодня на много меньше чем обычно. Эксперименты и плохая работа сайта это да, надоело уже и блокировки эти ну есть же функция включить/выключить, активировали бы, кому надо тот сам бы выбрал, мне оно не надо, я на самом старте появления блокировки попереключал и сравнил и понял что я блокировать никого не хочу, пусть дебриды качают, зато и продажи есть. Еще не известно че у тебя возвратов столько было, может чел купил прем а ты его блокнул этим BCD, нафиг ему разбираться, сделал возврат и свалил.
пусть дебриды качают, зато и продажи есть.
А тут только наполовину - дебриды качают а продаж нет, или не доходят до акка (что более вероятно ибо новые премкачальщики приваливают ежедневно).
Наконец таки сайт открывается сегодня, но лучше бы он этого и не делал, три дня уикэнда:
И это на ФО который утверждает что у него шейва нет. Забавные шутники или по албанский это называется как то иначе?
Ну и традиционно про бескомпромиссную борьбу с дебридами: а тут знакомые все лица -
Сегодня почти все скачивания именно с него плюс его отростки. Моих рефов остался ровно 1 премкачальщик. Констатируем полную победу возрождений над здравым смыслом, ура!