Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
да всё-б было весело, но ведь он начинает реагировать на твои картинки

Да хрен знает как лучше, что кидаешь картинки что нет - 1хрен жопа начавшаяся особенно развесисто после торжественного выката этого страшного зверя BCD. Сомневаюсь что их, картинки, кто то из возрождений ваще читает.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Опять файляль майонезит, сейчас капитан очевидность придет и скажет ддосят, ну ддосят да, к этому надо уже привыкнуть и сделать так чтобы при ддосе сайт работал нормально, фо который не реагирует на жалобы овнеров всегда будут ддосить.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Опять файляль майонезит

Шаббат это святое, работать нельзя иначе Торой по шарабану.

...и почил в день седьмый от всех дел своих, которые делал.

Амен.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Шаббат это святое, работать нельзя иначе Торой по шарабану.

Амен.

дык ну каждый день практический какой нибудь Шаббат случается

не понос так золотуха

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
дык ну каждый день практический какой нибудь Шаббат случается

Да, второй месяц весеннее обострение.

А дебриды всё теже продолжают продолжать -

и никто их банить не собирается. Возможно после бана дебрид, как и простые юзеры, тоже делает рефанд, а банку есессно главное облизать клиента и поэтому разбираться в хитросплетениях правил какого то албанского ФО там никто не будет. Посему копейку дебрид забирает и по новой затаривается, в итоге все довольны кроме нас. А это уже никого не сношает ибо это наши проблемы. Так что привыкаем к жёсткой конкуренции с дебридами всея мира. У меня последние дни бОльшая часть скачиваний именно от них, моих рефов с примаками в стате почти не осталось.

Соответственно все эти сказки про борьбу с мировым злом (BCD) лишь развесистая лапша на наши уши.

В конце марта ваще дикий случай был: чел сделал рефанд 2-х кварталов, снова зарегился под тем же ником и опримачился ещё на месяц. Это к вопросу про баны рефандометателей.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
баны рефандометателей.

Я также думаю, что бан платежных данных всех кто сделал возврат не обосновано это миф. а ты читал, что вот сегодня и завтра типа

Отменили полную блокировку скачиваний для дебридов, проксей и VPN в рамках тестов BCD. Специально для этих типов подсетей выдаем разную скорость, от 8 кбайт/сек (издевательски) для ботнетов и хостинг-провайдеров (которые любят дебриды и личеры), до 2 Мбит/сек для ТОР, анонимных прокси и VPN для обычных пользователей, с расчетом на то, что для таких каналов это комфортная скорость, учитывая полную анонимность.

Тестируем выходные под нагрузками. Можете репортить мне свои наблюдения на ящик

Я только по скачкам не замечаю увеличение, я даже обычного количества скачек не наблюдаю, ибо не знаю у кого как, но я большую часть попыток загрузить стату за эти сутки, получаю что сайт

Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
а ты читал

Видел, никаких изменений в стате не обнаружил кроме того что целый день

tetereF:
Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.

Итого за пятницу и субботу имеем ровно 0 продаж.

Оторвать бы руки этим экспериментаторам...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Оторвать бы руки этим экспериментаторам...

ну я не совсем пустой вчера одна сегодня две, хотя для выходных могло быть и получше, а скачек вчера и сегодня на много меньше чем обычно. Эксперименты и плохая работа сайта это да, надоело уже и блокировки эти ну есть же функция включить/выключить, активировали бы, кому надо тот сам бы выбрал, мне оно не надо, я на самом старте появления блокировки попереключал и сравнил и понял что я блокировать никого не хочу, пусть дебриды качают, зато и продажи есть. Еще не известно че у тебя возвратов столько было, может чел купил прем а ты его блокнул этим BCD, нафиг ему разбираться, сделал возврат и свалил.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
пусть дебриды качают, зато и продажи есть.

А тут только наполовину - дебриды качают а продаж нет, или не доходят до акка (что более вероятно ибо новые премкачальщики приваливают ежедневно).

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Наконец таки сайт открывается сегодня, но лучше бы он этого и не делал, три дня уикэнда:

И это на ФО который утверждает что у него шейва нет. Забавные шутники или по албанский это называется как то иначе?

Ну и традиционно про бескомпромиссную борьбу с дебридами: а тут знакомые все лица -

Сегодня почти все скачивания именно с него плюс его отростки. Моих рефов остался ровно 1 премкачальщик. Констатируем полную победу возрождений над здравым смыслом, ура!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий