- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
где годами к широкому тротуару пристроена парковка, по букве закона конечно же тротуар, но по факту там годами все ездят\ставят машины
Я к родителям когда приезжал такая же ситуевина была - платная парковка, на которую ехать по тротуару, где все, соответственно, годами бла-бла-бла. Ну и я ездил, а как еще. Но мне всегда было очень стыдно там ехать. И катать никого на капоте я б точно не стал.
Julinka, Да я и сам уже плохо помню, что там за баночка была из-под горчицы или майонеза...
Ладно, раз про спички вы меня спалили, тогда:
Пошёл мужик в больницу анализы сдавать. Жена в панике — день нет, второй нет. Звонит по больницам, нашла мужа. Приходит к нему, спрашивает:
— В чём дело, почему пропал?
— Да по дороге какие-то парни спичек попросили, ну я им и дал, только коробок перепутал…
Ну так цель к них не справедливость, а пиар. Не более.
Если не будет нарушений, они же расстроятся
давайте сделаем чтоб они расстроились -)))
Евген, от нас мало это зависит. Я вот стараюсь сделать так, чтобы ярые борцы с несправедливостью меня не замечали, пока прокатывает, может борцов у нас мало.
Но это с моей точки зрения, наверняка кому-то не нравится что-то, что делаю я. Кто-то в любом случае будет думать, что я что-то нарушаю.
Короче, в данном случае это чистый пиар.
Красавчики, особенно те, что с наклейками. Если я припаркуюсь случайно не там где надо - пусть и мне влепят. Буду аккуратнее.
Сравнивать школьное хулиганство - наклейку на лобовик и езду по тротуарам с потенциально смертельным исходом, мало ли куда 2-5 летнее выскочит - это сильно. Одобрять мажоров, неадекватов и братков ездящих по тротуарам... вы точно сами так не делаете?
Если мне скажут что я не там припаркован - улыбнусь и уеду и спасибо скажу. Если даже они и заказные - то по реакции в роликах я вижу что часть людей задумалась. Пусть мизерные доли процента, но результат есть. Если бы еще тех кто на капоте катают их за покушение на убийство или причинение телесных хотя бы закрывали - вообще было бы круто.
Сравнивать школьное хулиганство - наклейку на лобовик и езду по тротуарам с потенциально смертельным исходом, мало ли куда 2-5 летнее выскочит - это сильно. Одобрять мажоров, неадекватов и братков ездящих по тротуарам... вы точно сами так не делаете?
Вы путаете, мы не одобряем езду по тратуарам и другие действия водителей, нам не нравятся методы воздействия, когда подростки берут на себя права судить людей. Это неправильно.
Если я припаркуюсь случайно не там где надо - пусть и мне влепят.
Главное - не ходите, где не надо. Могут нагайками отлупить.
Главное - не ходите, где не надо. Могут нагайками отлупить.
Вы путаете, мы не одобряем езду по тратуарам и другие действия водителей, нам не нравятся методы воздействия, когда подростки берут на себя права судить людей. Это неправильно.
Мне многое не нравится. Дедовщина, полицейское государство, хамство на дороге. А вот это "стопхамовское" выражение протеста я уж как нибудь переживу.
Честно говоря - это всего лишь отклик на запрос общества. Как только будут ходить полисмены и штрафовать все что неправильно стоит а за езду по тротуару в рамках современных реалий въездов в толпу будут шить терроризм - стопхам мирно прекратит существование.
я лично не совсем понимаю, почему меня какой-то хрен из задрищенска ради лайков учит как мне парковаться в моем родном городе.
Да, в задрищенске машин меньше и места хватает.
Но давайте, например, посмотрим как они там продукты своей жизнедеятельности утилизируют. Думаю, на многосезонный сериал материала хватит.
я лично не совсем понимаю, почему меня какой-то хрен из задрищенска ради лайков учит как мне парковаться в моем родном городе.
Да, в задрищенске машин меньше и места хватает.
Но давайте, например, посмотрим как они там продукты своей жизнедеятельности утилизируют. Думаю, на многосезонный сериал материала хватит.
мощно задвинул. москвич в третьем поколении?