Вот так думаешь — куда мы катимся?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Подобные личности раньше в НКВД служили и свой народ сгнаивали, власть демонстрировали...

Да, и в блатном мире эти дндэшники ниже ментов считались, даже термин такой был: "повязочники", относились к категории чушков, сук, и т.п.

---------- Добавлено 06.05.2018 в 14:02 ----------

Евген:
обсуждаемый ролик из москвы. но вы можете продолжать сходить с ума по петербургу -)))

А я не про ролик. Я про одобряющих это евгенообразных.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Подобные личности раньше в НКВД служили и свой народ сгнаивали, власть демонстрировали... А сегодня им приходится как-то реализовываться в волонтерских, общественных организациях...

Нынче они очень востребованы

Новизна минувшего дня — не в жесткой полицейской зачистке протестующих (это при Путине случалось много раз; впервые, напомню, — в 2006 году, на Марше Несогласных). Новизна — в т.н. «казаках», избивавших демонстрантов нагайками под прикрытием ментов. Именно «ментов», разумеется, — потому что любая полиция немедленно задержала бы их, применив именно к НОДовцам ту решительность и силу, которую щедро продемонстрировала на мирных людях.

Не хочу про политику, но она сама лезет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
А я не про ролик. Я про одобряющих это евгенообразных.

чувствуется какая то зависть и ненависть к нам -))) диванная -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Ну точно не так, как ты...

видишь ли, взрослый мужик, если не принимает, то хотябы понимает чужую точку зрения, как я твою. а вот дрочеры малолетние - они такие, все кто думает не так как они - все гавно ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

ХЗ, стопхам изначально, как и эти, которые против курящих, ничего кроме омерзения не вызывают.

Мож у меня какой фильтр уже давно стоит, антихайповый.

Я вот не проникаюсь видосиками, которые спецом сняты. Это же ну, изначально понятно, что кого-то подставляют. Как тут можно искренне относиться? Не понимаю. Во всех случаях почему-то оказывается, что кроме видосика существовала еще и предыстория.

В общем, ТС - домохозяйка и плачущий рефлексирующий подросток. Кстати и ава в том же стиле. По всем постам видно забитого алкаша с претензией на какую-то брутальность. Сравните с Бардо - там виден и класс, и опыт, и хоть я его не знаю лично - понятно, что реальный человек (причем хороший).

Как и все фейковые движения против чего-то там, ТС - это фейковый персонаж, вызывающий только некоторое недоумение.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
взрослый мужик, если не принимает, то хотябы понимает чужую точку зрения

Стало быть, он понимает, что, чтобы докопаться до незнакомого человека, даже с самыми лучшими намерениями, нужно быть хамом. Ибо - тебя не звали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Стало быть, он понимает, что, чтобы докопаться до незнакомого человека, даже с самыми лучшими намерениями, нужно быть хамом. Ибо - тебя не звали.

докапываться? что за совок в головах? Арш, ты ли это?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Или забыл тот случай? И про НКВДшников я не зря написал...

случай про нквдшников не, не припомню -)) но ты тоже знай - один и тот же случай с разных сторон видится и выглядит по разному -)))

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Сейчас почти все грамотеи!

Сидят, в пророчества глядят!

Надежду ложную лелеют,

Хотя идут по смерти в ад!

"Мол, где-то как-то да возмется

Вдруг новый, сильный человек.

За дело сразу он возметcя –

И "золотой" начнется век!"

"Придет правитель скоро сильный

И все расставит по местам!

И потечет поток обильный

Различных благ, да прямо к нам!"

Так праздной думой богатея,

Вещают лживо болтуны.

Себя исправить не умея,

"Достичь" пытаются луны.

Надежда ложная – опасна!

Парализует дух людской!

И все труды тогда напрасны,

И снова правит гений злой!

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Как я уже неоднократно писал - мне плевать на всех этих хамов, свиней и борцов с собачьими какашками...

да оно и видно - так плевать, что полтопика настрочил :D

koketkade:
Просто когда общаются два человека, но у одного есть рычаг, а у другого нет, и первый тупо несогласен со вторым и натягивает рычаг... Да я уже писал тебе, что если я вижу, что человек - дерьмо, я стараюсь не иметь с ним дел.

трудно не иметь дел с самим собой. но ты старайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий