Вот так думаешь — куда мы катимся?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Евген:

а если чья то собачка серит на тротуаре - тоже фиксировать и камеры вешать? или можно все таки замечание сделать? или сразу гопник?

Вот опять вскрыты наши недостатки.

В Гейропах там, где можно ходить с собачками стоят собачьи мусорки каждые 30м и сверху пакеты бумажные. Твоя собачка наделала делов - ну убери за ней. Сцуко, бесплатные пластиковые кабинки-туалеты в Амстердаме в любом районе в каждом квартале, при этом не воняет, всё норм - чего бы у нас такие не наставить? Что, прм муниципалитет обеднеет? Почему бы не сделать людям красиво (хотя когда собачки какиют - это можно убрать, но когда они сикиют с 6 утра - в одно место ведь все, переписывают территорию,- в исторической части, это псдц😂, вонь не убрать). И замечаний не будет повода делать.)

Нормальную разметку бы ещё в спорных местах (мечтаю😂). Но у нас дебильные светофоры года через два только переделывают на нормальные интервалы. Статистику собирают, наверное)

Но

Позиция "пусть полиция разбирается" тоже не бесспорная. Ведь она же в корку проникает навсегда. Когда в Германии подросток в электричке порубил топором 15 человек, что делали пассажиры? Звонили в полицию и говорили "О май гад", а он следующего херачил? Я вот представить не могу этого, как так. Топор, не пулемет же. Электричка же, запусти в него рюкзаком или курткой, чем попало. У нас такое просто невозможно, имхо, скрутили бы сами и сдали тепленького.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Каретчик:

Но
Позиция "пусть полиция разбирается" тоже не бесспорная. Ведь она же в корку проникает навсегда. Когда в Германии подросток в электричке порубил топором 15 человек, что делали пассажиры? Звонили в полицию и говорили "О май гад", а он следующего херачил? Я вот представить не могу этого, как так. Топор, не пулемет же. Электричка же, запусти в него рюкзаком или курткой, чем попало. У нас такое просто невозможно, имхо, скрутили бы сами и сдали тепленького.

Есть стихотворение замечательное на эту тему. Выродки же типа стопхамовцев чисто показухой занимаются. А смотрят и лайкают их выпуски конченые дегенераты. Так и живем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Есть стихотворение замечательное на эту тему. Выродки же типа стопхамовцев чисто показухой занимаются. А смотрят и лайкают их выпуски конченые дегенераты. Так и живем.

а другие дегенераты называют их выродками? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каретчик:
Вот опять вскрыты наши недостатки.

В Гейропах там, где можно ходить с собачками стоят собачьи мусорки каждые 30м и сверху пакеты бумажные.

не путай туризм с эмиграцией. это ты говоришь про парки и центр. пакеты далеко не повсюду, а у нас выгуливают повсюду.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

вот же оно, как я предлагал ранее, уже есть оказывается.

Жители Подмосковья теперь легко могут очистить свои дворы от соседских машин, брошенных где попало. В регионе запущено мобильное приложение "Народный инспектор", с помощью которого те, кого достали машины на газонах, детских площадках, тротуарах и пешеходных переходах, смогут поспособствовать тому, чтобы нарушитель был оштрафован.

А стопхаму надо отстреливать яйца я считаю, если у кого из них яиц нет (ОЖП) - значит надо приделать, а потом отстрелить.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Евген:
ну да действия стопхама какие то не такие, нормальный человек должен пройти мимо

нормальный человек в нормальной стране должен вызвать нормальную полицию. которая должна нормально разобраться.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

XAHTOB, ну так то в нормальной -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
вот же оно, как я предлагал ранее, уже есть оказывается.

еще неплохо бы процент от штрафа отстегивать -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
А стопхаму надо отстреливать яйца я считаю

так ты гопник покруче стопхама.. вот и весь сказ.

да, при сталине такого не было!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

XAHTOB, а если полиция не будет разбираться? В ролике вон стопхамовцы попросили полицейского вызвать эвакуатор для эвакуации машины, так тот сразу начал отнекиваться, мол это не его работа, эвакуацией мол другое подразделение занимается.

Т.е. полицейским не хочется лезть в эти разборки, а надо бы забрать всех с улицы: стопхамовцев с камерами да водятлов с машинами. И дальше в отделении разбираться кто прав, а кто виноват. Но был устроен цирк с вовлечением мимопроходящих.

Стопхам провокаторы с гопниковскими замашками, вместо вызова полиции наклейки клеют, а в машине всего лишь люди сидят, со своими людскими тараканами - у людей первая реакция на нестандартную ситуацию это агрессия. С товарищем рыбачили как-то на его лодке, лодку на прицеп после рыбалки затаскиваем, тут рыбаки со стороны совет какой-то дали, мол лодку бы вот так надо развернуть и она лучше пойдет - товарищ в ответ матом их, они удивились и тоже его матом, он снова ответил - чуть не поубивали друг друга:)

Ну не хочет она уезжать, ну звякни в полицию, скажи что припаркованы машины на тротуаре, но это не интересно же, адреналина нет, поэтому давайте наклейку наклеим и дальше цирк будет.

А с другой стороны без этого цирка многие не задумываются о том что мешают, нарушают. Я вот после просмотра этих роликов стал осторожней парковаться, на газоны стараюсь не заезжать:) И думаю много таких вокруг, кто смотрит и на ус мотает.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий