- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а если чья то собачка серит на тротуаре - тоже фиксировать и камеры вешать? или можно все таки замечание сделать? или сразу гопник?
Вот опять вскрыты наши недостатки.
В Гейропах там, где можно ходить с собачками стоят собачьи мусорки каждые 30м и сверху пакеты бумажные. Твоя собачка наделала делов - ну убери за ней. Сцуко, бесплатные пластиковые кабинки-туалеты в Амстердаме в любом районе в каждом квартале, при этом не воняет, всё норм - чего бы у нас такие не наставить? Что, прм муниципалитет обеднеет? Почему бы не сделать людям красиво (хотя когда собачки какиют - это можно убрать, но когда они сикиют с 6 утра - в одно место ведь все, переписывают территорию,- в исторической части, это псдц😂, вонь не убрать). И замечаний не будет повода делать.)
Нормальную разметку бы ещё в спорных местах (мечтаю😂). Но у нас дебильные светофоры года через два только переделывают на нормальные интервалы. Статистику собирают, наверное)
Но
Позиция "пусть полиция разбирается" тоже не бесспорная. Ведь она же в корку проникает навсегда. Когда в Германии подросток в электричке порубил топором 15 человек, что делали пассажиры? Звонили в полицию и говорили "О май гад", а он следующего херачил? Я вот представить не могу этого, как так. Топор, не пулемет же. Электричка же, запусти в него рюкзаком или курткой, чем попало. У нас такое просто невозможно, имхо, скрутили бы сами и сдали тепленького.
Но
Позиция "пусть полиция разбирается" тоже не бесспорная. Ведь она же в корку проникает навсегда. Когда в Германии подросток в электричке порубил топором 15 человек, что делали пассажиры? Звонили в полицию и говорили "О май гад", а он следующего херачил? Я вот представить не могу этого, как так. Топор, не пулемет же. Электричка же, запусти в него рюкзаком или курткой, чем попало. У нас такое просто невозможно, имхо, скрутили бы сами и сдали тепленького.
Есть стихотворение замечательное на эту тему. Выродки же типа стопхамовцев чисто показухой занимаются. А смотрят и лайкают их выпуски конченые дегенераты. Так и живем.
Есть стихотворение замечательное на эту тему. Выродки же типа стопхамовцев чисто показухой занимаются. А смотрят и лайкают их выпуски конченые дегенераты. Так и живем.
а другие дегенераты называют их выродками? :D
Вот опять вскрыты наши недостатки.
В Гейропах там, где можно ходить с собачками стоят собачьи мусорки каждые 30м и сверху пакеты бумажные.
не путай туризм с эмиграцией. это ты говоришь про парки и центр. пакеты далеко не повсюду, а у нас выгуливают повсюду.
вот же оно, как я предлагал ранее, уже есть оказывается.
А стопхаму надо отстреливать яйца я считаю, если у кого из них яиц нет (ОЖП) - значит надо приделать, а потом отстрелить.
ну да действия стопхама какие то не такие, нормальный человек должен пройти мимо
нормальный человек в нормальной стране должен вызвать нормальную полицию. которая должна нормально разобраться.
XAHTOB, ну так то в нормальной -)))
вот же оно, как я предлагал ранее, уже есть оказывается.
еще неплохо бы процент от штрафа отстегивать -)))
А стопхаму надо отстреливать яйца я считаю
так ты гопник покруче стопхама.. вот и весь сказ.
да, при сталине такого не было!
XAHTOB, а если полиция не будет разбираться? В ролике вон стопхамовцы попросили полицейского вызвать эвакуатор для эвакуации машины, так тот сразу начал отнекиваться, мол это не его работа, эвакуацией мол другое подразделение занимается.
Т.е. полицейским не хочется лезть в эти разборки, а надо бы забрать всех с улицы: стопхамовцев с камерами да водятлов с машинами. И дальше в отделении разбираться кто прав, а кто виноват. Но был устроен цирк с вовлечением мимопроходящих.
Стопхам провокаторы с гопниковскими замашками, вместо вызова полиции наклейки клеют, а в машине всего лишь люди сидят, со своими людскими тараканами - у людей первая реакция на нестандартную ситуацию это агрессия. С товарищем рыбачили как-то на его лодке, лодку на прицеп после рыбалки затаскиваем, тут рыбаки со стороны совет какой-то дали, мол лодку бы вот так надо развернуть и она лучше пойдет - товарищ в ответ матом их, они удивились и тоже его матом, он снова ответил - чуть не поубивали друг друга:)
Ну не хочет она уезжать, ну звякни в полицию, скажи что припаркованы машины на тротуаре, но это не интересно же, адреналина нет, поэтому давайте наклейку наклеим и дальше цирк будет.
А с другой стороны без этого цирка многие не задумываются о том что мешают, нарушают. Я вот после просмотра этих роликов стал осторожней парковаться, на газоны стараюсь не заезжать:) И думаю много таких вокруг, кто смотрит и на ус мотает.