- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
....куда мы катимся?
Патамушта в РФ уже много лет многие судебные решения приняты в пользу "бабок". Есть бабки- значит ты прав. Нет - тебя назначат терпилой. Поэтому так себя и ведет мара багдасарян и ей подобные. А у кого денег маловато- делают так же и в качестве оправдания: им жеж можно, а что я хуже.
да ничего там не докатилось. это Кокет фантазирует, что там просрочку можно продавать. лол.
Тогда Кокетыч в индивидуальном порядке докатился))))
У меня в Дикси продают рядом с домом просрочку по каким-то дням. Молочку, копченую колбасу точно видел. Несколько больших тележек. Там уже желающие к этому времени подходят. Газировку рядом с мусоркой ставят во дворе - бесплатно. Упаковками бывает. Даже в джипы закидывают) Я как-то стремаюсь пробовать. Хотя чо ей(ну той же фанте) будет?😂
Хз, насколько это(продажа) у нас законно и идёт ли по кассе как-то
Но в Европе вроде это нормальная практика
Смыл Кокету врать?
У меня в Дикси продают рядом с домом просрочку по каким-то дням. Молочку, копченую колбасу точно видел. Несколько больших тележек. Там уже желающие к этому времени подходят. Газировку рядом с мусоркой ставят во дворе - бесплатно. Упаковками бывает. Даже в джипы закидывают) Я как-то стремаюсь пробовать. Хотя чо ей(ну той же фанте) будет?😂
Хз, насколько это(продажа) у нас законно и идёт ли по кассе как-то
Но в Европе вроде это нормальная практика
Смыл Кокету врать?
По-моему, абсолютно нормально. Для малоимущих слоев населения отличная возможность. А вот дядек на джипах не понимаю... Надеюсь, что и не пойму
. А вот дядек на джипах не понимаю... Надеюсь, что и не пойму
Джип не показатель,это может быть ушатанное ведро купленное за 600р в кредит 🤪
Джип не показатель,это может быть ушатанное ведро купленное за 600р в кредит 🤪
Он же конкретную марку сказал - джип. А так, и буханка - внедорожник.
Патамушта в РФ уже много лет многие судебные решения приняты в пользу "бабок".
Проблема глубже и осмысленнее.
У меня в Дикси продают рядом с домом просрочку по каким-то дням. Молочку, копченую колбасу точно видел.
обычно это "просрочка" завтра или сегодня. но не вчера -))
koketkade, ой, ты еще скажи что у вас не давят бульдозерами сыр санкционный и прочие продукты из-за границы
Все эти "общественники", типа "стопхамов" - бездельники, которые вбили себе в башку всякую ерунду. А есть ещё мошенники под видом "общественников", преследующие свои сугубо материальные цели. А и законы в любом обществе - вещь условная. И если кто-то там придумал всякий бред - это вовсе не означает, что это правильно. И исполнять этот бред приходится только постольку, поскольку за неисполнение предусмотрена ответственность, не более того. А жить следует по понятиям, а не по чьим-то выдумкам.