- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так ты гопник покруче стопхама.. вот и весь сказ.
да, при сталине такого не было!
Ничерта подобного. Гопники всегда первые пристают к людям и провоцируют их. Я так не делаю, но если кто подойдет ко мне типа "с какого ты раёна" - а я ему яйца отстрелю - так мне за это почетную грамоту должны выдать будут, и материальное вознаграждение.. И да, при Сталине такое было! Движение ДНД при Сталине и возникло (почти ничего общего при этом со стопхамом не имело), или даже еще при Ленине, не помню уже точно, столько лет прошло....
Ну не хочет она уезжать, ну звякни в полицию, скажи что припаркованы машины на тротуаре
и что? ну приедет полиция через час, и?
Abrupt, смешные оправдания. кто там первый, кто не первый :D
вы еще и диванный сыкун оказывается, я бы поржал в реале посмотреть как вы кому то яйца отстреливаете - наверное попердывая в диван..
И да, при Сталине такое было! Движение ДНД при Сталине и возникло (почти ничего общего при этом со стопхамом не имело),
еще как имело - гопники ходили по улицам и указывали другим как жить... по вашим же словам.
Ну вот, как видим, все так и есть:
Город — действующее лицо романов и повестей Достоевского. «Действенный Петербург» — такими словами определил А. Блок город Достоевского, ощущая его как одушевленное существо, живущее своей собственной, единственной и неповторимой жизнью и непостижимым образом воздействующее на бытие и судьбу человека.
«Это город полусумасшедших… Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге. Чего стоят одни климатические влияния! Между тем это административный центр всей России, и характер его должен отражаться на всем».
Подобное зловещее влияние Петербурга явственно ощущает и Раскольников:
«Необъяснимым холодом вяло на него всегда от этой великолепной панорамы; духом немым и глухим полна была для него эта пышная картина».
Главное впечатление от Петербурга Достоевского — невыносимая духота, становящаяся «атмосферой преступления»; темнота, грязь и слякоть, от которых развивается отвращение к жизни и презрение к себе и к окружающим, а также сырость и изобилие воды во всех видах (например, страшная гроза и наводнение в ночь самоубийства Свидригайлова), рождающее ощущение текучести, недолговечности и относительности всех явлений действительности.
Приехавшие в Петербург из провинции, подобно Раскольникову, Миколке, Мармеладову, Катерине Ивановне, быстро перерождаются, поддаваясь его «цивилизирующему», разлагающему и опошляющему влиянию.
и что? ну приедет полиция через час, и?
и тогда надо бить морду, ну раз полиция не едет.
Была ситуация лет 15 назад, соседка с соседом повздорили из-за чего-то. Соседка что-то сделала не правильное, ей сосед замечание сделал, та огрызнулась, сосед в ответ матюками обложил, соседка обиделась и вызвала участкового, участковый пришел, принял заявления от обоих и обоих наказали - соседку за правонарушение, соседа за мат. Обе стороны были наказаны, оба получили урок.
Невозможно сказать человеку как надо делать - всегда будет против. Одни говорят убери машину с тротуара ибо нарушаешь, другие в ответ - не имеешь права клеить наклейку на мое авто. Обе стороны нарушители. Одно нарушение ведет к другому, а виноваты, имхо, стопхамовцы - провоцируют. Пусть звонят, добиваются приезда органов - цель то какая, навести порядок или создать беспорядки, основываясь на принципах наведения порядка?
Один насрал под дверь другому, тот обиделся и насрал первому в ответ. Вроде справедливо, но как-то не так получается, как надо.
Вообще-то это говно (стопхам) не везде прижилось. Вот у нас в Черноземье... Липецк, Воронеж.. Не, не слышал, не видел. Пару роликов найти можно от 2013 года, и усё... В Ставрополе вон тоже их не любят. Точно от климата зависит походу.
а если полиция не будет разбираться?
так жаловаться надо. в прокуратуру, губернатору, перзиденту.
Т.е. полицейским не хочется лезть в эти разборки
угу. а сантехнику не хочется в говно лезть, водителю не хочется баранку крутить.
Одни говорят убери машину с тротуара ибо нарушаешь, другие в ответ - не имеешь права клеить наклейку на мое авто. Обе стороны нарушители.
да. именно так. ну так пусть водитель в суд подаст.
Ну вот, как видим, все так и есть:
обсуждаемый ролик из москвы. но вы можете продолжать сходить с ума по петербургу -)))
А ты вот почему-то с хамов опустился до свиней, а затем и вовсе до собачих какашек... Да и рассуждаешь как какой-то подросток, а не взрослый мужик.
ой, детсад включился. и как же должен рассуждать взрослый мужыг?