Вот так думаешь — куда мы катимся?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
так ты гопник покруче стопхама.. вот и весь сказ.
да, при сталине такого не было!

Ничерта подобного. Гопники всегда первые пристают к людям и провоцируют их. Я так не делаю, но если кто подойдет ко мне типа "с какого ты раёна" - а я ему яйца отстрелю - так мне за это почетную грамоту должны выдать будут, и материальное вознаграждение.. И да, при Сталине такое было! Движение ДНД при Сталине и возникло (почти ничего общего при этом со стопхамом не имело), или даже еще при Ленине, не помню уже точно, столько лет прошло....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Ну не хочет она уезжать, ну звякни в полицию, скажи что припаркованы машины на тротуаре

и что? ну приедет полиция через час, и?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Abrupt, смешные оправдания. кто там первый, кто не первый :D

вы еще и диванный сыкун оказывается, я бы поржал в реале посмотреть как вы кому то яйца отстреливаете - наверное попердывая в диван..

Abrupt:
И да, при Сталине такое было! Движение ДНД при Сталине и возникло (почти ничего общего при этом со стопхамом не имело),

еще как имело - гопники ходили по улицам и указывали другим как жить... по вашим же словам.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну вот, как видим, все так и есть:

Город — действующее лицо романов и повестей Достоевского. «Действенный Петербург» — такими словами определил А. Блок город Достоевского, ощущая его как одушевленное существо, живущее своей собственной, единственной и неповторимой жизнью и непостижимым образом воздействующее на бытие и судьбу человека.

«Это город полусумасшедших… Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге. Чего стоят одни климатические влияния! Между тем это административный центр всей России, и характер его должен отражаться на всем».

Подобное зловещее влияние Петербурга явственно ощущает и Раскольников:

«Необъяснимым холодом вяло на него всегда от этой великолепной панорамы; духом немым и глухим полна была для него эта пышная картина».

Главное впечатление от Петербурга Достоевского — невыносимая духота, становящаяся «атмосферой преступления»; темнота, грязь и слякоть, от которых развивается отвращение к жизни и презрение к себе и к окружающим, а также сырость и изобилие воды во всех видах (например, страшная гроза и наводнение в ночь самоубийства Свидригайлова), рождающее ощущение текучести, недолговечности и относительности всех явлений действительности.

Приехавшие в Петербург из провинции, подобно Раскольникову, Миколке, Мармеладову, Катерине Ивановне, быстро перерождаются, поддаваясь его «цивилизирующему», разлагающему и опошляющему влиянию.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Евген:
и что? ну приедет полиция через час, и?

и тогда надо бить морду, ну раз полиция не едет.

Была ситуация лет 15 назад, соседка с соседом повздорили из-за чего-то. Соседка что-то сделала не правильное, ей сосед замечание сделал, та огрызнулась, сосед в ответ матюками обложил, соседка обиделась и вызвала участкового, участковый пришел, принял заявления от обоих и обоих наказали - соседку за правонарушение, соседа за мат. Обе стороны были наказаны, оба получили урок.

Невозможно сказать человеку как надо делать - всегда будет против. Одни говорят убери машину с тротуара ибо нарушаешь, другие в ответ - не имеешь права клеить наклейку на мое авто. Обе стороны нарушители. Одно нарушение ведет к другому, а виноваты, имхо, стопхамовцы - провоцируют. Пусть звонят, добиваются приезда органов - цель то какая, навести порядок или создать беспорядки, основываясь на принципах наведения порядка?

Один насрал под дверь другому, тот обиделся и насрал первому в ответ. Вроде справедливо, но как-то не так получается, как надо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Вообще-то это говно (стопхам) не везде прижилось. Вот у нас в Черноземье... Липецк, Воронеж.. Не, не слышал, не видел. Пару роликов найти можно от 2013 года, и усё... В Ставрополе вон тоже их не любят. Точно от климата зависит походу.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
humbert:
а если полиция не будет разбираться?

так жаловаться надо. в прокуратуру, губернатору, перзиденту.

humbert:
Т.е. полицейским не хочется лезть в эти разборки

угу. а сантехнику не хочется в говно лезть, водителю не хочется баранку крутить.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Одни говорят убери машину с тротуара ибо нарушаешь, другие в ответ - не имеешь права клеить наклейку на мое авто. Обе стороны нарушители.

да. именно так. ну так пусть водитель в суд подаст.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Ну вот, как видим, все так и есть:

обсуждаемый ролик из москвы. но вы можете продолжать сходить с ума по петербургу -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А ты вот почему-то с хамов опустился до свиней, а затем и вовсе до собачих какашек... Да и рассуждаешь как какой-то подросток, а не взрослый мужик.

ой, детсад включился. и как же должен рассуждать взрослый мужыг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий