- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У моих конкурентов по теме стоят БС под H1. Ни одна волна не тронула - как сидели на своих позициях так и сидят. А мне пришлось БС убирать. Трудно что-то внятное сказать про эти качели.....кого то они срезали, а кто то не парится.
В топе Яши спокойно размещаются коммерческие ресурсы с открыто ворованным контентом-это нормально. В переписке одного клиента сказано что это ваши личные проблемы.
Ой, сегодня как раз выясняли с платонами, хорошо ли, когда копипаст, или нет, и ГС ли сайты-парсеры, или им место в топе? Выяснилось, что копипаст и парсеры - хорошо:
...Мы не поощряем копирование информации, но и не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании материалов третьими лицами.
Решение вопроса защиты прав заключается прежде всего в снятии с размещения спорных текстов со страниц сторонних сайтов, тогда они перестанут быть доступны для пользователей интернета и поисковых роботов Яндекса (и соответственно пропадут из результатов поиска).
...Мы действительно считаем, что пользователю будет интереснее увидеть сайт, на котором текст был впервые опубликован, однако мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области. Ранжирование результатов поиска - это технически сложный процесс, ведь алгоритм упорядочивает страницы сайтов на основании совокупности нескольких сотен факторов, где добавление в "Оригинальные тексты" или первичная публикация лишь один из них. При упорядочивании сайтов в поиске учитывается не только содержание, но и совокупность большого количества факторов, например, форма представления информации (удобство навигации по сайту, характер используемой рекламы, читаемость текста и многие другие) и поведение пользователей при посещении сайта.
А так, если вам КАЖЕТСЯ, что ваш текст копируют (началось все с того, что я нашла сайт, парсящий у меня и еще у десятка доноров тексты), валите в органы и не мешайте работать:
evagrom79, а многие никогда и не пробовали как копипаст ранжируется. Я лично то не пробовал, сразу начал с заказных текстов. Нужно затестить, может действительно Я ранжирует их на ровне с первоисточником, и нет смысла тратится на покупку?)
evagrom79, а многие никогда и не пробовали как копипаст ранжируется. Я лично то не пробовал, сразу начал с заказных текстов. Нужно затестить, может действительно Я ранжирует их на ровне с первоисточником, и нет смысла тратится на покупку?)
Почему наравне. Могу рассказать, как у меня это выглядит. Берешь любое предложение, особенно со старых статей, вбиваешь в поисковик яндекс и где-то на 7-м и далее месте мой сайт - первоисточник, после всех копипастов. Тоже самое делаешь в гугл на первом месте.
Ни один вменяемый человек не будет так работать. Заверяйте тексты и судитесь, это же идиотизм. Почему гугл по другому к этому относится и возможности имеет и желание.
Делайте выводы, не знаю, как у других, возможно, они не все сайты на такое растерзание отдают.
А потом еще фильтр свой "малополезный" накладывают, видимо потому что на других сайтах твой контент значительно полезнее))
К сожалению фильтр МПК это не только реклама или БС. В самом названии этого фильтра уже миллион причин. То ли переизбыток ключей (спам), или их отсутствие, т.е. малополезность, ну и реклама. Как тут угадать причину...
Хорошо ранжируется(( Убедилась
---------- Добавлено 11.05.2018 в 23:35 ----------
Почему наравне. Могу рассказать, как у меня это выглядит. Берешь любое предложение, особенно со старых статей, вбиваешь в поисковик яндекс и где-то на 7-м и далее месте мой сайт - первоисточник, после всех копипастов. Тоже самое делаешь в гугл на первом месте.
Ни один здравомыслящий человек не будет так работать. Заверяйте тексты и судитесь, это же идиотизм. Почему гугл по другому к этому относится и возможности имеет и желание.
Делайте выводы, не знаю, как у других, возможно, они не все сайты на такое растерзание отдают.
Боюсь, что все отдают - им просто плевать на то, где чей текст. От уникальности на каком-то новом ресурсе им денег не прибавится. А вот если "заслуженный" сайт этот текст разместит - всем хорошо, кроме первоисточника, но кого это волнует(
Это только понты - создавайте полезные, уникальные тексты. В действительности получается - настраивайте парсеры и вперед.
Хорошо ранжируется(( Убедилась
---------- Добавлено 11.05.2018 в 23:35 ----------
Боюсь, что все отдают - им просто плевать на то, где чей текст. От уникальности на каком-то новом ресурсе им денег не прибавится. А вот если "заслуженный" сайт этот текст разместит - всем хорошо, кроме первоисточника, но кого это волнует(
Это только понты - создавайте полезные, уникальные тексты. В действительности получается - настраивайте парсеры и вперед.
Если бы хоть "заслуженные" ))
Вывод: яндекс это пс для копипастеров, но копипастить скоро будет нечего. Только копипаст копипаста по 10-му кругу. Хотя и это, вероятно, работает топ же меняется, с одного копипаста на другой.
Почему гугл по другому к этому относится и возможности имеет и желание.
Яндекс не может применять санкции, как Гугл, тогда его собственные сервисы на скопированной информации будут пессимизированны.
ПС. У меня сайт на чистом копи, который в Гугле даже не представлен выдаче, в Яше за последние полтора года вырос с 2 к до 5-8 . Это при том, что я его забросил еще в 2014-ом.
Яндекс не может применять санкции, как Гугл, тогда его собственные сервисы на скопированной информации будут пессимизированны.
А можно подробнее о собственных сервисах со скопированной информацией. Что за сервисы?
К сожалению фильтр МПК это не только реклама или БС. В самом названии этого фильтра уже миллион причин. То ли переизбыток ключей (спам), или их отсутствие, т.е. малополезность, ну и реклама. Как тут угадать причину...
Раньше переспамленные тексты помечались в Вебмастере как "недостаточно качественная" статья. А сейчас фиг пойми. У меня несколько тысяч статей на сайте. Возможно, часть из них, написанная лет 5 назад - не фонтан. Но как это понять - неясно. Опять же, многие уже поворовали. Фильтр - полные потемки. Было бы желание улучшить качество поиска - сделали бы конкретику какую-то. Можно было бы переделать статьи. А так - понятие "качественного" текста - очень растяжимое.
Иначе как желанием подгадить людям введение МПК не назовешь.