- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чего раньше не было? Сколько себя помню, всегда в день выплат появлялись товарищи, которых в другие дни и не видно с бесконечным нытьем: ааа, курс падает. Ааа, где бабки. АаА, рапида плохая, сволочи, создать петицию, ухожу в директ 😂
Не передергивайте. День- два было. Визги школоты - не в счет. Сейчас Рапида явно перебарщивает. Второй месяц подряд монетизирует терпение вебместеров. И нахер нам такой банк. Если гугл может подсуетиться и решить вопрос день в день. Просто сменив партнера или свой банк замастырить...
Например, можно посмотреть сообщения юзера alexparros . Я хз что с ним не так, но пишет исключительно в темах "За март" "За апрель" "За февраль" по 30 сообщений.
А что со мной не так?:kozak: Я жду деньги, как и все. Захожу обычно 22, а потом месяц не появляюсь! Работать же надо, а не языком молоть на форуме
я 8 числа написал им в поддержку с вопросом, где моя надбавка с прошлой выплаты, в ответ получил призыв дождаться ответа, он поступит, все еще жду.
То же самое, писал в праздничные дни, призвали дождаться рабочих дней, 18 мая еще раз написал, уточнили номер кошелька уже письмом от 21, вчера снова "Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки.Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса"
А что со мной не так?:kozak: Я жду деньги, как и все. Захожу обычно 22, а потом месяц не появляюсь! Работать же надо, а не языком молоть на форуме
Да к вам никаких претензий лично, это совсем не мое дело где и когда вы пишите :)
Я просто подчеркнут тот факт, что сколько помню (лет 5 или 6), каждый месяц одинаковое нытье.
Да к вам никаких претензий лично, это совсем не мое дело где и когда вы пишите :)
Я просто подчеркнут тот факт, что сколько помню (лет 5 или 6), каждый месяц одинаковое нытье.
Я не особо ною, к задержкам привык! Просто 22 всегда форум открываю, слежу за тем, когда день выплат, но и возникает желание словцо какое-нибудь вставить!
Одинаковое нытье - это бабки 21 ЧИСЛА на рублевом счете по курсе ЦБ. Если это не так Ваши претензии в НЫТЬЕ направъте партнеру Гугла - госпоже Рапиде.
Кстати, я блоки ссылок снимал из-за Яндекса, точнее как снимал. Заменил их нативными объявлениями. Удивительно ,но доход даже вырос немного. Кликов стало меньше, зато цена выросла.
Это я так, к слову)
А сейчас, 23 число, а гугл перечислил бабки когда? Рапида на стату дрочит? С онанистами работать не согласен!!!
Меня реально задрали эти задержки. Раньше такого не было.
Как это было? В 2014 два раза дали 23-го числа, остальные месяца давали 24-28 числа.
Все у кого нет терпежа, переходите в свифт. Меня лично Рапида устраивает. Устраивает тем что выписку за год беру с неё и плачу налог. Мне не важен уже контроль валютный, рапида это делает сама. Со свифтом сложнее....