- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наверное года 4 получаю выплаты и периодически бывают разные задержки. До этого целый год стабильно выплачивали 22 числа, а раньше никто до 23 выплату и не ждал. А тут уже рапиде смерть пророчат.
Наверное года 4 получаю выплаты и периодически бывают разные задержки. До этого целый год стабильно выплачивали 22 числа, а раньше никто до 23 выплату и не ждал. А тут уже рапиде смерть пророчат.
Пора бы уже привыкнуть, что в случае задержек ей и киви банку пророчат крах и смерть, каждый месяц одно и тоже) 🍿
😂 ААА мы все умрём.... яндекс директ рулит. Ну переходите туда. Через пару дней вернётесь.
На свифт переходите. Зачем панику разводите???
Были чеки, потом почта роСии, потом рапида. Четыре года не срок. Явно видно, Рапида морозится. Доверия ноль. Это вам не гугл. И не Путин. Будем готовы ко всему. Не первый раз замужем, поди... Держим возможность заменить рекламные блоки сухими...
Деньги гугл в никуда отправлять не будет. А если отправил и не пришли до вебмастера, он вывернет мехом вовнутрь этот банк и деньги вернутся в акк. Читайте же ветку. Каких только случаев не было и со свифтом были случаи. Чего паниковать то. 10 дней у рапиды есть до выплаты по закону.
Это вам не гугл. И не Путин.
Ко второму вообще нет доверия. К рапиде больше. И так уже Северную Корею сделал!
Пора бы уже привыкнуть, что в случае задержек ей и киви банку пророчат крах и смерть, каждый месяц одно и тоже) 🍿
Еще каждый раз появляется куча народу, которые кричат, что сваливают с рапиды :)
Были чеки, потом почта роСии, потом рапида. Четыре года не срок. Явно видно, Рапида морозится. Доверия ноль. Это вам не гугл. И не Путин. Будем готовы ко всему. Не первый раз замужем, поди... Держим возможность заменить рекламные блоки сухими...
Всегда, когда наступает время выплат захожу в подобные темы поржать 😂
Вы реально как дети малые.
Всегда, когда наступает время выплат захожу в подобные темы поржать 😂
Вы реально как дети малые.
Меня реально задрали эти задержки. Раньше такого не было. Бабки распланированы до дня. Не серьезный партнер Рапида. Я против! Гугл меняй Банк! Или свой делай. 10 дней - это до хера. неприятно.
Меня реально задрали эти задержки. Раньше такого не было. Бабки распланированы до дня. Не серьезный партнер Рапида. Я против! Гугл меняй Банк! Или свой делай. 10 дней - это до хера. неприятно.
Чего раньше не было? Сколько себя помню, всегда в день выплат появлялись товарищи, которых в другие дни и не видно с бесконечным нытьем: ааа, курс падает. Ааа, где бабки. АаА, рапида плохая, сволочи, создать петицию, ухожу в директ 😂
Например, можно посмотреть сообщения юзера alexparros . Я хз что с ним не так, но пишет исключительно в темах "За март" "За апрель" "За февраль" по 30 сообщений.