За апрель 2018

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Наверное года 4 получаю выплаты и периодически бывают разные задержки. До этого целый год стабильно выплачивали 22 числа, а раньше никто до 23 выплату и не ждал. А тут уже рапиде смерть пророчат.

A
На сайте с 24.05.2017
64
cutepoison:
Наверное года 4 получаю выплаты и периодически бывают разные задержки. До этого целый год стабильно выплачивали 22 числа, а раньше никто до 23 выплату и не ждал. А тут уже рапиде смерть пророчат.

Пора бы уже привыкнуть, что в случае задержек ей и киви банку пророчат крах и смерть, каждый месяц одно и тоже) 🍿

R3
На сайте с 21.06.2010
152

😂 ААА мы все умрём.... яндекс директ рулит. Ну переходите туда. Через пару дней вернётесь.

На свифт переходите. Зачем панику разводите???

I
На сайте с 15.07.2010
64

Были чеки, потом почта роСии, потом рапида. Четыре года не срок. Явно видно, Рапида морозится. Доверия ноль. Это вам не гугл. И не Путин. Будем готовы ко всему. Не первый раз замужем, поди... Держим возможность заменить рекламные блоки сухими...

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Деньги гугл в никуда отправлять не будет. А если отправил и не пришли до вебмастера, он вывернет мехом вовнутрь этот банк и деньги вернутся в акк. Читайте же ветку. Каких только случаев не было и со свифтом были случаи. Чего паниковать то. 10 дней у рапиды есть до выплаты по закону.

A
На сайте с 24.05.2017
64
igorme:
Это вам не гугл. И не Путин.

Ко второму вообще нет доверия. К рапиде больше. И так уже Северную Корею сделал!

M
На сайте с 24.03.2010
216
alexparros:
Пора бы уже привыкнуть, что в случае задержек ей и киви банку пророчат крах и смерть, каждый месяц одно и тоже) 🍿

Еще каждый раз появляется куча народу, которые кричат, что сваливают с рапиды :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
igorme:
Были чеки, потом почта роСии, потом рапида. Четыре года не срок. Явно видно, Рапида морозится. Доверия ноль. Это вам не гугл. И не Путин. Будем готовы ко всему. Не первый раз замужем, поди... Держим возможность заменить рекламные блоки сухими...
Ко второму вообще нет доверия. К рапиде больше. И так уже Северную Корею сделал!

Всегда, когда наступает время выплат захожу в подобные темы поржать 😂

Вы реально как дети малые.

I
На сайте с 15.07.2010
64
unspace:
Всегда, когда наступает время выплат захожу в подобные темы поржать 😂
Вы реально как дети малые.

Меня реально задрали эти задержки. Раньше такого не было. Бабки распланированы до дня. Не серьезный партнер Рапида. Я против! Гугл меняй Банк! Или свой делай. 10 дней - это до хера. неприятно.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
igorme:
Меня реально задрали эти задержки. Раньше такого не было. Бабки распланированы до дня. Не серьезный партнер Рапида. Я против! Гугл меняй Банк! Или свой делай. 10 дней - это до хера. неприятно.

Чего раньше не было? Сколько себя помню, всегда в день выплат появлялись товарищи, которых в другие дни и не видно с бесконечным нытьем: ааа, курс падает. Ааа, где бабки. АаА, рапида плохая, сволочи, создать петицию, ухожу в директ 😂

Например, можно посмотреть сообщения юзера alexparros . Я хз что с ним не так, но пишет исключительно в темах "За март" "За апрель" "За февраль" по 30 сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий