- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зависит от банка. Мне 22 обычно на сбер приходили по свифт!
---------- Добавлено 23.05.2018 в 19:01 ----------
А своим нытьем ты ничего не изменишь, что нам жалуешься!
Как не изменишь?! Нахер гугл со своим партнером Рапидой. Нам рекламные блоки сменить не долго. Пусть гугл тщательнее выбирает партнеров, монетизирующих баксы в рубли!!!
Как не изменишь?!
Если ты в рапиду будешь звонить и им тоже самое говорить каждый час, то у них нервы не выдержат и они выплатят всем! 🤣
Если ты в рапиду будешь звонить и им тоже самое говорить каждый час, то у них нервы не выдержат и они выплатят всем! 🤣
10 дней. Идите нахер. Вот и весь ответ. Меня не устраивает. Думаю многих тоже. Рапиду в Жопу. Другой банк давай!!!
10 дней. Идите нахер. Вот и весь ответ. Меня не устраивает. Думаю многих тоже. Рапиду в Жопу. Другой банк давай!!!
Ну ты даешь, ржу как конь, ещё даже 2-х дней не прошло, а ты уже их на кол надумал сажать!
Ну ты даешь, ржу как конь, ещё даже 2-х дней не прошло, а ты уже их на кол надумал сажать!
А нехер второй месяц подряд мозги ебать! А то ишь вздумали наши бабки крутить неведомо где...
А нехер второй месяц подряд мозги ебать! А то ишь вздумали наши бабки крутить неведомо где...
Да пусть делают что хотят. Высланных гуглом баксов у тебя больше не станет. Рапида по курсу центробанка выплатит все твои баксы до копеечки.😂 Рапида рада, что с гуглом работает, до попы и подводить такого партнёра никогда не будет. Все спокойно ждут. Пишите в рапиду, в гугл и там правду ищите. Здесь все осознают договор.:)
Это справка адсенса. Можешь с ним пободаться, но уже на свою попу 😂
Как это неведомо, в Лас-Вегас канешна поехали
Мне нахер бодаться со справкой. И радоваться тому, что рапида схватила бога за бороду. Мне выдайте 22 числа баксы в рублях по курсу ЦБ. Если 22 числа бабок нет , а гугл перечислил в Рапиду, - вывод однозначный. Рапида бабосы крутит, хочет наварить. Все остальное лирика. Думайте сами
Мне нахер бодаться со справкой. И радоваться тому, что рапида схватила бога за бороду. Мне выдайте 22 числа баксы в рублях по курсу ЦБ. Если 22 числа бабок нет , а гугл перечислил в Рапиду, - вывод однозначный. Рапида бабосы крутит, хочет наварить. Все остальное лирика. Думайте сами
Причём только твои, остальных из топика бабло не трогает 🍿
Каждый месяц одно и тоже, никто не заставляет получать деньги через Рапиду, банков на выбор целая куча.