За апрель 2018

I
На сайте с 15.07.2010
64
alexparros:
Зависит от банка. Мне 22 обычно на сбер приходили по свифт!

---------- Добавлено 23.05.2018 в 19:01 ----------

А своим нытьем ты ничего не изменишь, что нам жалуешься!

Как не изменишь?! Нахер гугл со своим партнером Рапидой. Нам рекламные блоки сменить не долго. Пусть гугл тщательнее выбирает партнеров, монетизирующих баксы в рубли!!!

A
На сайте с 24.05.2017
64
igorme:
Как не изменишь?!

Если ты в рапиду будешь звонить и им тоже самое говорить каждый час, то у них нервы не выдержат и они выплатят всем! 🤣

I
На сайте с 15.07.2010
64
alexparros:
Если ты в рапиду будешь звонить и им тоже самое говорить каждый час, то у них нервы не выдержат и они выплатят всем! 🤣

10 дней. Идите нахер. Вот и весь ответ. Меня не устраивает. Думаю многих тоже. Рапиду в Жопу. Другой банк давай!!!

A
На сайте с 24.05.2017
64
igorme:
10 дней. Идите нахер. Вот и весь ответ. Меня не устраивает. Думаю многих тоже. Рапиду в Жопу. Другой банк давай!!!

Ну ты даешь, ржу как конь, ещё даже 2-х дней не прошло, а ты уже их на кол надумал сажать!

I
На сайте с 15.07.2010
64
alexparros:
Ну ты даешь, ржу как конь, ещё даже 2-х дней не прошло, а ты уже их на кол надумал сажать!

А нехер второй месяц подряд мозги ебать! А то ишь вздумали наши бабки крутить неведомо где...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
igorme:
А нехер второй месяц подряд мозги ебать! А то ишь вздумали наши бабки крутить неведомо где...

Да пусть делают что хотят. Высланных гуглом баксов у тебя больше не станет. Рапида по курсу центробанка выплатит все твои баксы до копеечки.😂 Рапида рада, что с гуглом работает, до попы и подводить такого партнёра никогда не будет. Все спокойно ждут. Пишите в рапиду, в гугл и там правду ищите. Здесь все осознают договор.:)

Это справка адсенса. Можешь с ним пободаться, но уже на свою попу 😂

D
На сайте с 21.08.2016
76
igorme:

Как это неведомо, в Лас-Вегас канешна поехали

I
На сайте с 15.07.2010
64

Мне нахер бодаться со справкой. И радоваться тому, что рапида схватила бога за бороду. Мне выдайте 22 числа баксы в рублях по курсу ЦБ. Если 22 числа бабок нет , а гугл перечислил в Рапиду, - вывод однозначный. Рапида бабосы крутит, хочет наварить. Все остальное лирика. Думайте сами

R1
На сайте с 30.07.2009
301
igorme:
Мне нахер бодаться со справкой. И радоваться тому, что рапида схватила бога за бороду. Мне выдайте 22 числа баксы в рублях по курсу ЦБ. Если 22 числа бабок нет , а гугл перечислил в Рапиду, - вывод однозначный. Рапида бабосы крутит, хочет наварить. Все остальное лирика. Думайте сами

Причём только твои, остальных из топика бабло не трогает 🍿

N3
На сайте с 04.07.2016
102
igorme:

Каждый месяц одно и тоже, никто не заставляет получать деньги через Рапиду, банков на выбор целая куча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий