Куда будем выводить с адсенса ?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Ramzes_13 #:
Рапида сказала что на их стороне проблем не будет, если деньги придут.

Это когда она так сказала, сегодня? 

iccup
На сайте с 01.05.2016
205

я про ютуб не писал. чисто контекст.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
kras26 #:

Это когда она так сказала, сегодня? 

Сейчас по телефону.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Ramzes_13 #:

Сейчас по телефону.

А какой неуч тогда смс рассылает 

S
На сайте с 02.10.2016
83
Вот не охота ставить банковский счет, потому что курс 111р а у сбера 107р там нормально будет минус при такой конвекции, а с рапидой тоже не понятии. Но если вы говорите что в рапиде говорят гугл отправит возможно и вы получите, то значит отправят ограничений нету же. Рапида это киви но реально Рапида это вообще компания зарегистрирована в Дубае. То есть Сша отправят Рапида в Дубай. А они уже с киви банка нам.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sxaker #:

А тогда банер что Адсенс ушел из Рф. Это же намек то что рапида не выплатит и надо менять способ на счет. 

Короче я вообще не понимаю что делать. Может поставить сбер, ведь санкции на него не влияют на вывод как говорят сотрудники банка и и свифт работает у них.

Не знаю на что намек.

Рапида лишь платежный шлюз - если от гугла пришли деньги - они зачислятся на шаблон

Рапида намекает что денег от Google может не придти

Что мягко говоря не понятно - т.к. от Google данных нет

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Sxaker #:
Вот не охота ставить банковский счет, потому что курс 111р а у сбера 107р там нормально будет минус при такой конвекции, а с рапидой тоже не понятии. Но если вы говорите что в рапиде говорят гугл отправит возможно и вы получите, то значит отправят ограничений нету же. Рапида это киви но реально Рапида это вообще компания зарегистрирована в Дубае. То есть Сша отправят Рапида в Дубай. А они уже с киви банка нам.
Не сша, а ирландия.
Тот самый
S
На сайте с 02.10.2016
83
Steve Rambo #:
Не сша, а ирландия.

Я тоже так думал, но в теме выплат меня поправили в ирландии офис, а все операции с долларами и банки в Сша

P1
На сайте с 18.10.2011
156
Sxaker #:
в ирландии офис, а все операции с долларами и банки в Сша

Банк тоже в Ирландии, но долларовый платеж идет из него не напрямую, а через банк США.  

S
На сайте с 02.10.2016
83

Интересно если на рапиду не придут, можно сменить способ или ждать месяц.

Например если допустил ошибку в банковском счете, то после 21 числа обратно деньги приходят в адсенс, и меняешь реквизиты и сразу же и деньги уходят снова в банк и приходят через день. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий