- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторюсь, умом мне Яндекс не понять
ну что ему надо, неделю по одному запросу висел ниже первой сотни, потом две недели в первой пятерке, теперь опять ниже сотни
при кол-ве запросов более 9 тыс.
Ну чего ему не хватает, в гугле рамблере и апорте везде вхожу в десятку, рекомендации Я ничего не проясняют :(
а не обвалилось ли у них все к е**** матери :)
Я ничего не хочу говорить т.к. случай нетипичный, но если бы я ставил своей задачей искоренить оптимизаторов, я бы так и поступил. Ввел бы рандом в выдачу, и каждую неделю была бы разная....И все, никакой стабильности, а гарантирована только реклама.
Это, конечно обсурд, и помимо ухудшению выдачи привело бы к активному появлению клонов. Но кто знает....
Стилистическая ошибка в предложении. Сослагательное наклонение "привело бы".
Я ничего не хочу говорить т.к. случай нетипичный, но если бы я ставил своей задачей искоренить оптимизаторов, я бы так и поступил. Ввел бы рандом в выдачу, и каждую неделю была бы разная....И все, никакой стабильности, а гарантирована только реклама.
Это, конечно обсурд, и помимо ухудшению выдачи привело бы к активному появлению клонов. Но кто знает....
а в этом что то есть, конечно не буквально но есть ....
согласен, единственно что конечно делает все это не очень реальным так это клоны, но если решить и эту проблему то действительно в этом что то есть :)
Да, да, да. В Г. Р. и А. все стабильненько, а в Яндексе такая ж##а - по некоторым запросам сайт ниже первых 200(!), при том что уже на 2ой странице можно найти откровенную фигню. Обидно... Как любят говорить многие дедушки и бабушки: "Раньше было лучше..."
Господа, я еще нигде ни от кого не встретил вразумительного объяснения работы алгоритма Яндекса,
похоже они сами не знают как он работает:)
Господа, я еще нигде ни от кого не встретил вразумительного объяснения работы алгоритма Яндекса,
алгоритм слишком сложен, чтобы быть разумным...
а вообще вопрос чисто РИТОРИЧЕСКИЙ и задавать его надо в курилке...
Kostya, э.. вы всерьез рассчитывали, что кто-то вразумительно объяснит сверхсекретную информацию? На основании чего вы так считали?
Kostya, э.. вы всерьез рассчитывали, что кто-то вразумительно объяснит сверхсекретную информацию? На основании чего вы так считали?
заметьте можно как-то ужиться с гуглом, рамблером и апортом,
понять их предпочтения, но с Я никак
заметьте можно как-то ужиться с гуглом, рамблером и апортом,
понять их предпочтения, но с Я никак
чистая демагогия...
я, например отлично с Я (последний сайтик сделал по 8 запросам все 1 место, кроме одного - 5 место в выдаче), а с Р и Г ну както не очень получается...
До этого делал сайтик - все наоборот - Р 1 место, в Я - то там то сям...