Сильное обновление Гугл. Часть 2.

F
На сайте с 20.11.2015
25

А я заметил вот что, когда в марте было обновление то здесь все точно также обсуждали падение, а теперь вот в августе обнова, и снова обсуждение.

а что я конкретно понял так это что в марте были другие люди, а сейчас уже другие)

так что всем по чуть чуть)

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
FBorodach:

а что я конкретно понял так это что в марте были другие люди, а сейчас уже другие)
так что всем по чуть чуть)

Есть и стабильные, как я (((

Внализировал выдачу то в топе по вскм запрочам, где есть релевантные статьи, лезут сайты мед клиник. Например, если вводиш "поперечное плоскостопие", то 8/10 клиники с небольшими статьями и прайсами. Но зачем? Я же не вводил "цены" или даже слова "лечение". Просто хотел общую инфу. А пара инфосайтов лишь в конце страницы. По другим запросам ечть, что мейл ру по 2 позици в тлп 3 берет! Этл ведь тоже не правильно.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Toyvo Glumov:
Охренеть, как вы это делаете? Ссылки, семантика или с бубном пляшете?

С семантикой да, очень тщательно. Ссылки не особо агрессивно, стоят только на половине из 400 статей, может чуть больше.

http://prntscr.com/kegb6c

J
На сайте с 24.09.2007
94

Гугл закручивает гайки в рунете. Новое руководство для асессоров в действии.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ну как водится. Опять уперлись в медицину. 😂 По другим тематикам тоже есть падение. Даже по сказочной эзотерике.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Jimmy, Странно ваша логика работает, получается асессор смотрит на автора, видит что это врач, но предпочтение отдает жарнализду из комсомольской правды. Википедая и так всегда в топе была, на сайте воз относительно немного информации.

По поводу огромного плюса для пациентов, русский адсенс уже давно превратился в тизерку, уже года 2 как точно- шок, "смерть" знаменитостей, панацеи.

Уходить из "медицины" ну такое. С китами конкурировать в любой тематике невозможно, а это тенденция ближайших пары лет, когда интернет-пятерочки сожрут все окрестные продуктовые магазины в своих нишах. Что делать - непонятно, понятно только что кормовая база будет и дальше сокращаться. На завод нас тоже уже никто не возьмет, да и заводов на всех не хватит. Так что пишите в резюме на должность контент-менеджера в здоровье.мэйл.ру, что у вас огромный опыт.

P
На сайте с 22.04.2014
69

у меня какие-то запросы подросли, какие-то просели

в основном часть ВЧ запросов просела, "как будто ссылок мало, или контент не тот", но посадка именно страниц, все запросы которые ведут на страницу а1 упали, на страницу а2 выросли, на а3 без изменений и тп по всему сайту

поэкспериментировать с текстами что-ли

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
S
На сайте с 29.09.2017
21
predm:
посадка именно страниц, все запросы которые ведут на страницу а1 упали, на страницу а2 выросли, на а3 без изменений и тп по всему сайту

Во-во именно так! Более того просадка капец какая значительная. Страница приносила 60-70 хостов в день, сейчас 5-6. Просмотрел на адаптивность, посмотрел вес картинок, скорость загрузки, внутренний вес, перелопатил все. Ну ничем не отличается от той страницы что давал 40-50, а сейчас дает 60-70.

Но все равно просадка жестче, чем рост.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Бурж-медицина, порезало трафика славно, падение 50%. В топ вошли старые медицинские порталы, сразу по несколько страниц и вытеснили остальные. Дело идет к монополии.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
К
На сайте с 03.04.2018
24

Еще в медицине наблюдаю кашу с регионами, снимаю позиции по Мск, в выдаче страница о лечении в Смоленске или Питере. Ключ "миома матки 3 степени", а в выдаче страница о 2-й степени или "операция при миоме". По ключу "удаление матки", в выдаче страница о клиниках Саратова. То что все вернется, не верю, но подкручивать будут однозначно, иначе бардак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий