- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В том-то и дело, что подавляющее большинство товарищей одобряет мою идею и подтверждает. Почитайте тему.
Большинство таких товарищей просто не умеет, или не хочет анализировать и обрадовалось сравнительно халявному методу получения тиц. Поверьте, после следущего апа те же самые товарищи обвинят Вас во всех смертных...
to Ёхан Палыч, если поддомены и были, то мне о них ничего не было известно.
А зачем тогда бить себя пяткой в грудь и заявлять "Никаких поддоменов нету и не было впомине."
Если вы не владеете полной информацией о продвигаемом сайте, то как вообще можно делать выводы? Что не пост, то "сглупил".
to Wolf, а Вы можете мне объяснть тогда, почему ТОПовые сайты моей тематики, которые имеют не меньшее количество беков, которые при этом ЖИРНЕЕ моего и которые явно более старые - до сих пор имеют тиц в 275-425?! По Вашей логике у них ТИЦ должен вообще до 10000 скакнуть.. м? Или у них сайты "неправильные"?)
Я вроде уже объяснил - глюк, вернется все на место. А не хочется верить?
Вы вообще можете с уверенностью сказать, что продвижением этого сайта больше никто не занимается? Вы уверены, что ваши микроссылки проиндексировались и пошли в зачет тица?
Скажите, какая мне выгода хитрожопым способом накручивать себе тиц на поддоменах и потом выдумывать какую-то тему из воздуха на всеообщее обозрение? Ради репы? Увольте.
Подозреваю, что на самом деле, как пелось в популярной песенке времен моего детства "Сделать хотел грозу, а получил козу". Вы взяли сайт на продвижение, а у него чудесным образом вырос ТИЦ. Ссылками с него , я так, понимаю, барыжить Вам нет возможности, надо же хоть как-то постараться монетизировать сию чудесную метаморфозу :)
2) ну, хотя бы http://sync.delfika.ru/ Еще? Другие зоны? К и С?
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/sync.delfika.ru/
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10.
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/sync.delfika.ru/
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10.
Я не даю бесплатных консультаций по базовым вопросам.
Не знаю. ИМХО.тема стремная -)
То что тиц практически не перетекает - это да.
Но провел анализ сайта автора, который скакнул. Выдало 160+ бэков. Просмотрел первые 10 страниц выдачи (около 100 результатов) по Яше - ни одной покупной. Только доски, каталоги и прочая нечесть. Либо это глюк Ящи, либо я что то не понимаю.
Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр.
Т.е. по вашим словам в сапе большинство вебмастеров закрывают бэки от яхи? =) Боюсь разочаровать - менее 8% роботс прописывают, сколько из них закрывают от яхи - данных у меня нет, но не думаю, что больше 3-4% (выборка 25к сайтов сапы).
- комменты и с других движков тоже попадали, думаю что эра серого сео или как его там уходит в прошлое. Поэтому для себя сделал вывод: хватит пытаться искать дырки, что бы нарастить тиц, от этого только сплошная пессимизация, как Яндекс находит дырку и закрывает ее.
Но в этом есть свои полюсы.. её можно увидеть и исключить сайты, прогнанные только по комментам.
Ставил эксперементик по тИЦ и способах его накрутке сапой. >25 сайтов с разными параметрами, продолжался более полугода. Результатами по понятным причинам делиться не стану =), кроме разве что вывода здесь уже спаленного передаваемый тИЦ донором лишь косвенно зависит от его тИЦ.
Почитал тему, но так и не нашел с каких страниц нужно покупать ссылки: с главных или со вторяков? Может просто невнимательно читал... Говорили об этом или нет?
А сами думать пробовали?
devzev добавил 28.01.2009 в 15:46
С любых, тиц передаётся одинаково. От УВ зависит только скорость индексации.
Точно? ;)
..................
devzev добавил 28.01.2009 в 15:50
Вы взяли сайт на продвижение, а у него чудесным образом вырос ТИЦ.
Хоть бы у меня разок "чудесным образом" так ТИЦ вырос. :)
Я пока не буду подробно изливать своё мнение о методе ТС. Ибо, он немного не прав. Логика, в целом, его хороша. Но есть несколько ньюансов которые он врядли учёл.
С большой долей уверенности заявляю, что через 2-3 апа ТИЦ резко упадёт вниз.
Присоединяюсь к тем, кто не согласен с предложенной теорией. Слишком много противоречий. Да, количество ВС может влиять на передачу Тиц, но поднять его до такого уровня за счет нулевых нетематических сайтов просто нереально. Не думаю, что даже теоретически можно накупить большое количество ссылок с новых СДЛ, потому что как правильно заметили, новые СДЛ в сапу сразу никто не кидает, ежели только это не псевдо СДЛ aka слегка обработанные ГС :)
P.S. Продолжаем поиск философского Тица 😎
to Wolf, а Вы можете мне объяснть тогда, почему ТОПовые сайты моей тематики, которые имеют не меньшее количество беков, которые при этом ЖИРНЕЕ моего и которые явно более старые - до сих пор имеют тиц в 275-425?! По Вашей логике у них ТИЦ должен вообще до 10000 скакнуть.. м? Или у них сайты "неправильные"?)
Объяснением м.б., например, более высокая трастовость продвигаемого Вами сайта. Каждый сайт уникален, поэтому оценивать сложность продвижения по каким-либо общим характеристикам можно только очень грубо.