- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда ты монополист на рынке, ты можешь делать, что не идет напрямую против закона. Главное заранее все протестировать, чтобы пользователь был доволен.
В 90-е годы было полно киосков и торговых палаток. Потом стали открываться торговые центры. Покупатель ушел туда.
В 2000-е все стали активно таксовать. Потом частники уступили дорогу крупным фирмам, предложившим клиенту лучшие условия. Потом крупные фирмы были вытеснены Яндексом и Убером из-за более выгодного предложения по цене при таком же сервисе. Покупатель проголосовал рублем.
В 2014 году ссылки обрубили, целая промышленная индустрия обвалилась. Контент на сайтах стал лучше, перестал резать глаза болдами и стронгами.
В 2017 Гугл забанил тысячи Адсенс-аккаунтов, обманывающих пользователей подменой элементов управления сайтом. Тысячи сайтов в буржунете потеряли до 90% своего трафа из-за борьбы с фейками.
Сейчас дело дошло до Яндекса. Реклама не так станет мозолить глаз. Теща перестанет кликать на вап-подписки.
Все течет, все меняется. приспособимся. Зато как весело жить!!!
P.S. Сижу, бухаю. Все, что ни делается - все к лучшему.
Капец... Реально правда, я просто угараю с этого. Вот пример моего одного сайта: https://ibb.co/cb1utc
Так там люди могут просто рандомно отвечать на вопросы. Тем более для них будет почти всё казаться навязчивой рекламой. Интересно как долго Яндекс будет спонсировать этот бред...
---------- Добавлено 25.04.2018 в 17:50 ----------
А что если каким-нибудь способом заблокировать возможность просмотра сайта с толоки? Или это невозможно?) Просто так 90 % проблем отпадет, если алгоритмы действительно ручные, а не автоматические :)
Сам в шоке. Только что проверил, действительно - заходили с Толоки перед тем как получил фильтра "Малополезный контент". Притом, что самое интересное - рекламу на сайте почти всю убрал ещё наверное неделю назад.
Тоже подумал про блокировку Толоки. Но вдруг это только хуже сделает? Что думаете по этому поводу?
В общем, если есть у кого-то от 50 000 трафика / день, пишите. Всерьёз думаем о своей сетке под рекламу. Сегодня начинаю делать ещё эксперемент по смене блоков и отлучения Я. от статистики одного из сайтов и замены рекламы под Эдсенс и нормальные CPA + ГГЛ/Крауд ссылки.
Сам в шоке. Только что проверил, действительно - заходили с Толоки перед тем как получил фильтра "Малополезный контент". Притом, что самое интересное - рекламу на сайте почти всю убрал ещё наверное неделю назад.
Тоже подумал про блокировку Толоки. Но вдруг это только хуже сделает? Что думаете по этому поводу?
А вот здесь даже не знаю. Может быть я блокировал не толоку, а установил защиту, чтобы мой сайт нельзя было ifreймить, а толока попала под раздачу? Как они смогут это доказать? Вот именно - никак. Ну если только в Яндексе совсем не обнаглели и не дадут фильтр за то, что сайт защищен от просмотра в iframe 🤣
Ребята! Все срочно снимайте рекламу Адсенс!
Мне это начинает нравиться, чем меньше становится сайтов, тем выше стоимость клика в Адсенсе и больше доход.
Идите на поклон к этому гавноЯндексу и подбирайте за ним крошки! Удачи Вам!
MokuZ, это у вас крупный сайт по компьютерной тематике зафильтровали за блоки с ссылками?
Если тут ребята, которые могут грамотно составить петицию, я лично выложу её и потрачу деньги на её рекламу.
ТОЛЬКО СОСТАВЬТЕ, я подпишу или сам опубликую. Сделайте эту гребанную петицию, надо действовать, а то сегодня мы и это глотнем, а завтра у нас сайты отожмет, это Российская компания.
Если тут ребята, которые могут грамотно составить петицию, я лично выложу её и потрачу деньги на её рекламу.
ТОЛЬКО СОСТАВЬТЕ, я подпишу или сам опубликую. Сделайте эту гребанную петицию, надо действовать, а то сегодня мы и это глотнем, а завтра у нас сайты отожмет, это Российская компания.
Если вы такой энтузиаст, заплатите толковому юристу, он всё вам составит. А опубликовать тут каждый первый может сайтах на 20. Продвинуть — ну ладно, каждый второй.
Спасибо, коллеги, просветили. Теперь я знаю как работает нейроновая сеть и новый Алгоритм Яндекса🤪
Днём поменял блок Моушен на аналогичный блок в Эдсенс. CPW с 300 до 900. При том, что в Яндексе дороже реклу стоит тематика. Ну ок... -)