Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

MP
На сайте с 04.07.2016
123
ziliboba0213:
Если они смотрят через iframe, то поможет обычный запрет iframe через js :) У меня, например, вебвизор их не работает с такой "защитой"

<script>
if((self.parent&&!(self.parent===self))&&(self.parent.frames.length!=0)){self.parent.location=document.location}
</script>

Только толку от этого я думаю нет.

Влепил код и проверил открыв сайт как приложение через ВК (т.е. через iframe), сайт раскрылся на всю ширину, это нормально?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
guzmo:
проверь метрику, есть переходы с толоки?

Мельком смотрел - не нашел.

MetadonPerec:
Влепил код и проверил открыв сайт как приложение через ВК (т.е. через iframe), сайт раскрылся на всю ширину, это нормально?

Скрипт просто редиректит на сайт.

D
На сайте с 20.05.2013
122
SEO-Bible:
Ну что? Походу я первый!

На одном сайте как только прилетела метка 22-го снял блок ссылок Адсенса. Сразу жмакнул и послал на переобход. Только что метка снята!

Тематика софт. Сейчас нет вообще рекламы на сайте. До фильтра был только 1 блок ссылок под тайтлом. Трафик пока на месте как у зафильтрованного.

Поздравляю. Держите в курсе, вернулся ли трафик

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Тоже сняли с 2-х сайтов. На одном ничего не делал, блоки ссылок стоят, даже кнопку, что все исправил не нажимал. На втором снял блоки ссылок и жмакнул кнопку примерно час-два назад.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
D
На сайте с 20.05.2013
122
kunaevanton:
Тоже сняли с 2-х сайтов. На одном ничего не делал, блоки ссылок стоят, даже кнопку, что все исправил не нажимал. На втором снял блоки ссылок и жмакнул кнопку примерно час-два назад.

позиции вернулись?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEO-Bible:
На одном сайте как только прилетела метка 22-го снял блок ссылок Адсенса. Сразу жмакнул и послал на переобход. Только что метка снята!

С моих двух сайтов тоже метка пропала. Но:

1) я ничего не нажимал;

2) на сайтах ничего не менял;

3) у меня трафик не падал.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
SEO-Bible:
Ну что? Походу я первый!

Первый я, только, извиняюсь, молчал сидел часа 2. Так как в полном шоке от того как сняли фильтр. Ну теперь второй получается)

На сайтах ничего не меняли! Из шести зафильтрованных сайтов - метки убрались на двух. На этих двух рекламу вообще не трогали, рекламные ссылки не убирали, ибо нефиг. Траф не изменился, плюс-минус стандартно.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
ziliboba0213:
Мельком смотрел - не нашел.

Скрипт просто редиректит на сайт.

Вот это не редиректит

<script>
if((self.parent&&!(self.parent===self))&&(self.parent.frames.length!=0)){self.parent.location=document.location}
</script>

а это редиректит

<script type="text/javascript">
if(self != top) // если текущий документ не является верхним элементом
{
top.location=document.location; // задаём верхнему элементу адрес нашей страницы
}
</script>

через метрику проверил

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79

Ну хоть какое-то движение пошло.

S
На сайте с 11.12.2016
27

у меня всплывающее окон было с РСЯ с боку -не мешало не кому - но его тоже снял подал на переобход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий