- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если они смотрят через iframe, то поможет обычный запрет iframe через js :) У меня, например, вебвизор их не работает с такой "защитой"
Только толку от этого я думаю нет.
Влепил код и проверил открыв сайт как приложение через ВК (т.е. через iframe), сайт раскрылся на всю ширину, это нормально?
проверь метрику, есть переходы с толоки?
Мельком смотрел - не нашел.
Влепил код и проверил открыв сайт как приложение через ВК (т.е. через iframe), сайт раскрылся на всю ширину, это нормально?
Скрипт просто редиректит на сайт.
Ну что? Походу я первый!
На одном сайте как только прилетела метка 22-го снял блок ссылок Адсенса. Сразу жмакнул и послал на переобход. Только что метка снята!
Тематика софт. Сейчас нет вообще рекламы на сайте. До фильтра был только 1 блок ссылок под тайтлом. Трафик пока на месте как у зафильтрованного.
Поздравляю. Держите в курсе, вернулся ли трафик
Тоже сняли с 2-х сайтов. На одном ничего не делал, блоки ссылок стоят, даже кнопку, что все исправил не нажимал. На втором снял блоки ссылок и жмакнул кнопку примерно час-два назад.
Тоже сняли с 2-х сайтов. На одном ничего не делал, блоки ссылок стоят, даже кнопку, что все исправил не нажимал. На втором снял блоки ссылок и жмакнул кнопку примерно час-два назад.
позиции вернулись?
На одном сайте как только прилетела метка 22-го снял блок ссылок Адсенса. Сразу жмакнул и послал на переобход. Только что метка снята!
С моих двух сайтов тоже метка пропала. Но:
1) я ничего не нажимал;
2) на сайтах ничего не менял;
3) у меня трафик не падал.
Ну что? Походу я первый!
Первый я, только, извиняюсь, молчал сидел часа 2. Так как в полном шоке от того как сняли фильтр. Ну теперь второй получается)
На сайтах ничего не меняли! Из шести зафильтрованных сайтов - метки убрались на двух. На этих двух рекламу вообще не трогали, рекламные ссылки не убирали, ибо нефиг. Траф не изменился, плюс-минус стандартно.
Мельком смотрел - не нашел.
Скрипт просто редиректит на сайт.
Вот это не редиректит
if((self.parent&&!(self.parent===self))&&(self.parent.frames.length!=0)){self.parent.location=document.location}
</script>
а это редиректит
if(self != top) // если текущий документ не является верхним элементом
{
top.location=document.location; // задаём верхнему элементу адрес нашей страницы
}
</script>
через метрику проверил
Ну хоть какое-то движение пошло.
у меня всплывающее окон было с РСЯ с боку -не мешало не кому - но его тоже снял подал на переобход