- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно
Вы думаете Вам ее не выдадут опять?
Ну гоголь должен же принять меры, иначе зачем этот блок, если он попадает под фильтр крупной поисковой системы.
2 сайта без БС. На первом автомат, 2 адаптивных (под заголовком и под контентом) и рекомендуемый. На втором автомат и 2 адаптивных (под заголовком и под контентом). Грешу на автомат тоже...
Но, что интересно, первый с меткой и трафик даже растет) Второй ушел в ноль...
Те что меньше 100 в сутки вообще не тронул.
Просто нажал кнопку, жду)
У меня единственное отличие между сайтами попавшими и непопавшими под фильтр - кол-во просмотров на пользователя и время на сайте. Где больше - тех не тронуло.
Ссылок и авто нет.
Те, у коно маленькая - оставят
У меня почти 50%, я оставил.
А у меня на сайтах получивших метку и -10-20 позиций, дико выросла глубина просмотров и время на сайте, от пользователей из Яндекс поиска.
для примера, до санкций
страниц/сеанс 3,68 время 6,33
за сегодня
страниц/сеанс 6,01 время 10,17
2 сайта без БС. На первом автомат, 2 адаптивных (под заголовком и под контентом) и рекомендуемый. На втором автомат и 2 адаптивных (под заголовком и под контентом). Грешу на автомат тоже...
Загуглил, теперь ясно - у нас нет блока ссылок. Получается и за другие блоки банят?
за рекомендуемый - 100%
следующие метки прилетят за нативные блоки гугла, до майских праздников
всё идет по плану))
Очевидно, что это война между яндексом и гуглом. Мы между их жерновами. И все равно большинство вебмастеров снимет адсенс. И рекламодателей там станет меньше, и начнет адсенс загибаться в России. Яндекс монополизирует рынок, это увеличит прибыли. Капитализм. А сайтов так много, что можно их владельцев спокойно нагибать по своему разумению. По идее, это гугл должен бороться с яндексом, мы ничего не можем здесь сделать (кроме, как подчиниться).
Мне там сотрудница яндекса посоветовала: "следуйте хотя бы рекомендациям поиска, который подсказывает, что есть проблема с рекламой на сайте." Тизеры запретили, адсенс тоже, скоро останется один яндекс, который будет платить вебмастерам полторы копейки, ибо конкуренции не останется.
Пожалуй, больше писать тут не буду. Метка "перепись создателей гс". Это что, нас еще и тут в черный список добавляют?
Загуглил, теперь ясно - у нас нет блока ссылок. Получается и за другие блоки банят?
Банят "специалисты" Я с Толоки, которые сутками сидят за компом и протирая зад за 2 цента кликают и оценивают ваш сайт. Посмотрите в статистике сколько раз ваш сайт смотрят с iframe-toloka.com и увидите за счет "умных" советов кого ранжируется ваш сайт.
У Я нет алгоритмов - все в ручном режиме. Рук на все не хватает - умные сбежали, оставшиеся - заняты. Вот и народ за два цента "пучок сайтов" формирует выдачу.
Нужно стремиться к недостижимым идеалам
А, ну стремитесь, конечно.
Про русский менталитет, похоже, было для красного словца сказано. 🍿
Банят "специалисты" Я с Толоки, которые сутками сидят за компом и протирая зад за 2 цента кликают и оценивают ваш сайт. Посмотрите в статистике сколько раз ваш сайт смотрят с iframe-toloka.com и увидите за счет "умных" советов кого ранжируется ваш сайт.
У Я нет алгоритмов - все в ручном режиме. Рук на все не хватает - умные сбежали, оставшиеся - заняты. Вот и народ за два цента "пучок сайтов" формирует выдачу.
Капец... Реально правда, я просто угараю с этого. Вот пример моего одного сайта: https://ibb.co/cb1utc
Так там люди могут просто рандомно отвечать на вопросы. Тем более для них будет почти всё казаться навязчивой рекламой. Интересно как долго Яндекс будет спонсировать этот бред...
---------- Добавлено 25.04.2018 в 17:50 ----------
А что если каким-нибудь способом заблокировать возможность просмотра сайта с толоки? Или это невозможно?) Просто так 90 % проблем отпадет, если алгоритмы действительно ручные, а не автоматические :)