- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос может у кого то была похожая ситуация. Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.
Стоит ли вешать рекламу от эдсенса??? Или это большой риск получить бан за склик (мол гугл не видит откуда идут переходы на сайт и будет считать эти клики искусственными и накажет? Что кто думает
Или лучше поставить какую то другую рекламу пока нету трафика еще с гугля.
Что за бред? Конечно ставить.
Здравствуйте, у меня такой вопрос может у кого то была похожая ситуация. Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.
Стоит ли вешать рекламу от эдсенса??? Или это большой риск получить бан за склик (мол гугл не видит откуда идут переходы на сайт и будет считать эти клики искусственными и накажет? Что кто думает
Да вообще мне кажется нету смысла вешать рекламу на такой трафик.
дай бог за месяц пару баков заработаете.
Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.
Во-первых, если на странице стоит Адсенс, то Гугл видит, откуда пришёл посетитель (с каким реферером).
Посетитель с Яндекса ничем в этом смысле не хуже посетителя с Гугла.
Во-вторых, мне представляется преувеличенным значение именно поискового трафика для Адсенса. Накрутки - это не непоисковый трафик, накрутки - это накрутки. Плюс размещение нерелевантной рекламы Вашего сайта в Интернете - вот это Гуглу может сильно не понравиться.
Да вообще мне кажется нету смысла вешать рекламу на такой трафик.
дай бог за месяц пару баков заработаете.
Не сказал бы. Пусть хоть малая копеечка, а капает, всё лучше, чем ничего.
Во-вторых, мне представляется преувеличенным значение именно поискового трафика для Адсенса. Накрутки - это не непоисковый трафик, накрутки - это накрутки. Плюс размещение нерелевантной рекламы Вашего сайта в Интернете - вот это Гуглу может сильно не понравиться.
Не сказал бы. Пусть хоть малая копеечка, а капает, всё лучше, чем ничего.
Я не занимаюсь никакими махинациями по привлечению трафика на сайт!
То что Гугл определяет откуда переходы это хорошо))) настроение поднялось
Реклама будет релевантная! Смотрел на похожие сайты. там конкуренция большая. Я тоже надеюсь, что должно что то капнуть с 90 человек.
Я сайт развиваю, регулярно добавляю новые страницы.
Мне надоело ждать, хочется чтоб хоть какая то копейка уже начала капать с него, и так тружусь над ним и имею большие надежды о прибыли.
И еще сколько нужно примерно трафика человек в сутку (чтобы выйти на уровень 1 000 уе в мес) например если клик будет стоить 0,2 доллара, а Стр будет 2
Знаю сейчас скажите ну это невозможно сказать, все зависит ...
Мне вот просто интересно к чему нужно стремится? 10 000 чел в сутку (знаю это не легко будет нагнать такую посещалку возможно придется потратить 2 года или больше).
Или такую суму можно заработать и с меньшим числом поситителей в сутку или наоборот нужно еще больше трафика.
Если это не секрет то скажите мне. Если не хотите писать здесь напишите мне в личку.
ivan_fok, если учесть Стр 2 и цену клика 0,2 бакса, нужно всего лишь 8250 человек в день, 90 у вас уже есть, осталось всего ничего))
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
ivan_fok, если учесть Стр 2 и цену клика 0,2 бакса, нужно всего лишь 8250 человек в день, 90 у вас уже есть, осталось всего ничего))
спасибо ) ну да еще чуть-чуть не хватает)))))
ivan_fok, Можете спокойно ставить все будет гуд
Я, кстати, заметил, что у меня траф с Яндекса получает клики даже дороже, чем с Гугля. 17 и 15 центов соответственно. :)
ivan_fok, Можете спокойно ставить все будет гуд
А смысл, при такой посещалке.?Хотя если таких ресурсов не 1 шт..тохда смысл есть наверное.)
Смысл и при такой посещалке есть.
Кое-что лучше, чем ничего.