Посетители с гугла и эдсенс

12
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
1797

Здравствуйте, у меня такой вопрос может у кого то была похожая ситуация. Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.

Стоит ли вешать рекламу от эдсенса??? Или это большой риск получить бан за склик (мол гугл не видит откуда идут переходы на сайт и будет считать эти клики искусственными и накажет? Что кто думает

Или лучше поставить какую то другую рекламу пока нету трафика еще с гугля.

MA
На сайте с 02.07.2011
21

Что за бред? Конечно ставить.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
ivan_fok:
Здравствуйте, у меня такой вопрос может у кого то была похожая ситуация. Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.

Стоит ли вешать рекламу от эдсенса??? Или это большой риск получить бан за склик (мол гугл не видит откуда идут переходы на сайт и будет считать эти клики искусственными и накажет? Что кто думает

Да вообще мне кажется нету смысла вешать рекламу на такой трафик.

дай бог за месяц пару баков заработаете.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ivan_fok:
Есть сайт коммерческой тематики, посещаемость 90 чел в сутку (с Яндекса ) с Гугла 0-2 в сутку.

Во-первых, если на странице стоит Адсенс, то Гугл видит, откуда пришёл посетитель (с каким реферером).

Посетитель с Яндекса ничем в этом смысле не хуже посетителя с Гугла.

Во-вторых, мне представляется преувеличенным значение именно поискового трафика для Адсенса. Накрутки - это не непоисковый трафик, накрутки - это накрутки. Плюс размещение нерелевантной рекламы Вашего сайта в Интернете - вот это Гуглу может сильно не понравиться.

fordrazbor:
Да вообще мне кажется нету смысла вешать рекламу на такой трафик.
дай бог за месяц пару баков заработаете.

Не сказал бы. Пусть хоть малая копеечка, а капает, всё лучше, чем ничего.

Наше дело правое - не мешать левому!
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
87793:

Во-вторых, мне представляется преувеличенным значение именно поискового трафика для Адсенса. Накрутки - это не непоисковый трафик, накрутки - это накрутки. Плюс размещение нерелевантной рекламы Вашего сайта в Интернете - вот это Гуглу может сильно не понравиться.

Не сказал бы. Пусть хоть малая копеечка, а капает, всё лучше, чем ничего.

Я не занимаюсь никакими махинациями по привлечению трафика на сайт!

То что Гугл определяет откуда переходы это хорошо))) настроение поднялось

Реклама будет релевантная! Смотрел на похожие сайты. там конкуренция большая. Я тоже надеюсь, что должно что то капнуть с 90 человек.

Я сайт развиваю, регулярно добавляю новые страницы.

Мне надоело ждать, хочется чтоб хоть какая то копейка уже начала капать с него, и так тружусь над ним и имею большие надежды о прибыли.

И еще сколько нужно примерно трафика человек в сутку (чтобы выйти на уровень 1 000 уе в мес) например если клик будет стоить 0,2 доллара, а Стр будет 2

Знаю сейчас скажите ну это невозможно сказать, все зависит ...

Мне вот просто интересно к чему нужно стремится? 10 000 чел в сутку (знаю это не легко будет нагнать такую посещалку возможно придется потратить 2 года или больше).

Или такую суму можно заработать и с меньшим числом поситителей в сутку или наоборот нужно еще больше трафика.

Если это не секрет то скажите мне. Если не хотите писать здесь напишите мне в личку.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

ivan_fok, если учесть Стр 2 и цену клика 0,2 бакса, нужно всего лишь 8250 человек в день, 90 у вас уже есть, осталось всего ничего))

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
felix345:
ivan_fok, если учесть Стр 2 и цену клика 0,2 бакса, нужно всего лишь 8250 человек в день, 90 у вас уже есть, осталось всего ничего))

спасибо ) ну да еще чуть-чуть не хватает)))))

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

ivan_fok, Можете спокойно ставить все будет гуд

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я, кстати, заметил, что у меня траф с Яндекса получает клики даже дороже, чем с Гугля. 17 и 15 центов соответственно. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Filan:
ivan_fok, Можете спокойно ставить все будет гуд

А смысл, при такой посещалке.?Хотя если таких ресурсов не 1 шт..тохда смысл есть наверное.)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Смысл и при такой посещалке есть.

Кое-что лучше, чем ничего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий