- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Метка опять появилась. С яндекса трафик снова упал на 5%.
В вот еще наблюдения, на сколько яндекс ведет себя по некорректно:
... По моим наблюдениям, почему в яндексе доход с сайтов существенно меньше, так это потому, что далеко не вся заявленная сумма идет вебмастеру.
...
В РСЯ у каждой площадки есть показатель качества, поэтому за клик по одному и тому же объявлению разные площадки получают разное вознаграждение. Кто то получает 20 р за клик, а кто то 0.01 руб вне зависимости от тематики =)
В гугле такого разделения нет. Не важно ГС или СДЛ цена клика для вебмастера 68% от того, что платит рекламодатель.
Этому и возникает такая коллизия, что на некоторых сайтах доход с гугла сильно больше. Просто Яндекс считает такие площадки ГСами и платит гроши.
Тоже метка вернулась на сайт. Вчера исчезла, после этого на сайте ничего не делала, и вот опять. Рекламы нет никакой сейчас (и вчера), только партнерские ссылки. Трафик не упал и на падал до этого. С толоки никто не заходил.
Тоже вернулась метка, походу они решили нам нервы потрепать. Идиотизм.
Метки пропадают и появляются, когда разработчики Яндекса не могут разобраться, почему не работают их скрипты или безуспешно пытаются их настроить. Как правило это означает, что скоро (1-3 недели) будет общая амнистия, народ получит обратно свой трафик, как минимум 60%. Не паникуйте, такая ситуация существенно лучше, чем когда только один ваш сайт попал под санкции, а остальным даже не интересно это обсуждать. Чем больше таких глюков, тем выше вероятность амнистия, а в этот раз показатели зашкаливают.
Три дня назад на двух сайтах убрал все блоки ссылок. На одном так вообще, всего один блок Адсенса остался (адаптивный) - нажал Исправлено, метку так и не сняли.
С сайта где сняли автоматом метку, блоки ссылок так и стоят, вообще ни чего не убирал...там и адаптив и наратив - метка так и не вернулась.
Ну какую наглость нужно иметь, чтобы нас нагибать за маскирующуюся (мимикрирующую) под элементы сайта рекламу, а самим творить такое:
Я их мамку мимикрировал! 😡😂
когда мы работали через профит-партнер, реклама от яндекса приносила существенно больше, чем от гугла!
после чего яндекс кинул своего бизнес партнераПрофит-Партнерс, отжав клиентскую базу. Тем самым продемонстрировал, какой надежный партнер Яндекс
Метки для обычных вебмастеров, а вот такие сайты https://www.kakprosto.ru/kak-16256-kak-prigotovit-vkusnyy-shashlyk увешанные блоками ссылок от адсенс никаких меток никогда не получали и не получат.
Кто то получает 20 р за клик, а кто то 0.01 руб вне зависимости от тематики =)
В гугле такого разделения нет. Не важно ГС или СДЛ цена клика для вебмастера 68% от того, что платит рекламодатель.
Этому и возникает такая коллизия, что на некоторых сайтах доход с гугла сильно больше. Просто Яндекс считает такие площадки ГСами и платит гроши.
не согласен. У меня много различных тематик и вся реклама идет с гугла. На яндекс я принципиально не буду уходить. Но на этих разных площадках у всех цена клика как раз жестко зависит от тематики площадки и как раз в гугле я и получаю где то 22 цента за клик, а где-то 1 цент. Я это наблюдал и до бана и после него.