- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настолько насколь подсказывает здравый смысл - разные сайты с разным контентам не клеют. В любом случае мы же не предлагаем Вам вложить деньги в инвестиционный проект. Пробуйте, участие бесплатно и общедоступно.
По-прежнему не совсем понятно, откуда разный контент?
Еще раз перечитал:
http://partners.agava.ru/cgi/sites/create_site.cgi?project=vsem
http://www.agava.ru/partners/faq.shtml
База объявлений на всех партнеров одна. Да, у партнеров есть возможность выбрать соответствующие интересам рубрики и регионально ограничить выборки, но это сути не меняет. Регистрируются у Вас 20 московских сайтов "обо всем сразу", выбирают ограничение по региону "Мособласть" - им же интересны московские объявления. В итоге - получаем 20 копий контента, пусть и в уникальных оформлениях. Тоже самое применимо и к тематическим площадкам.
В конечном итоге, как писал Avelon: все эти поддомены и домены будут банить после того, как вы наберете 100-200 партнеров.
Или я что-то не так понимаю?
Покажите копию договора с Гуглом.
Вот =)
[ATTACH]9369[/ATTACH]
Юмор - это конечно хорошо, Захар, но желания попробовать вашу партнерку у меня поубавилось. Ибо нету у вас никаких договоренностей с поисковиками. А обманывать тех, кого призываете стать партнером - нехорошо. Тем более, за язык Вас никто не тянул.
Если прикрепить созданный партнерский сайт к своему домену, то никаких проблем с поисковиками не будет и никто сайт не забанит.
еще как забанят, причины как минимум 3
1. партнерка
2. неуникальный контент
3. распространение говноконтента
Если использовать возможности детальной настройки внешнего вида и контента сайтов, то такие проекты будут не по зубам и зеркальщику.
дело в том, что 90% не будут особо возиться с этим, тем более 90% и нифига не знает, как разбодяжить неуникальный контент, чтоб он не склеился, поэтому этот пункт смело можно сустить в унитаз
И вообще тут все без проблем - соответствующие договоренности с поисковиками у нас есть.
гон чистой воды. не верю.
Если интересует не кинем ли мы, то сообщаю, что мы работаем на основании договора публичной оферты и за все время существования партнерки никаких проблем не было. Ну уж если совсем критично, то можем составить соответствующий договор о сотрудничестве с подписями сторон.
верю , что не кинете, компания серьезная, но иногда такие бредовые идеи выдает...
Покажите копию договора с Гуглом.
Юмор - это конечно хорошо, Захар, но желания попробовать вашу партнерку у меня поубавилось. Ибо нету у вас никаких договоренностей с поисковиками. А обманывать тех, кого призываете стать партнером - нехорошо. Тем более, за язык Вас никто не тянул.
А нечего чушь спрашивать ;) На нее в лучшем случае юмором отвечают.
Чушь - потому что если у тебя никогда не было договоренностей с поисковыми системами не стоит ничего утвержать, а они происходят устно или перепиской с теми кто может принимать подбные решения. Речь, как конечно же понимают здравомыслящие люди, не идет об договоренностях по совместным проектам и другим подобным глобальным действиям.
1. партнерка
2. неуникальный контент
дело в том, что 90% не будут особо возиться с этим, тем более 90% и нифига не знает, как разбодяжить неуникальный контент, чтоб он не склеился, поэтому этот пункт смело можно сустить в унитаз
Если человек считает, что он сможет и хочет заработать на этом, возиться, как вы выразились, он будет. Да и что там возится…. Там все понятно и ребенку. Советую просто посмотреть. Много вопросов отпадет сразу. Тем более у знающего человека это не займет особо много времени и не вызовет больших проблем.
Неуникальный контент легко разбавить. Даже для незнающего человека.
Для этого достаточно выбрать свои города для отображения на сайте и выбрать нужную вам категорию. Человек который не способен сделать даже это… АБСОЛЮТНО не знающий ничего человек.
гон чистой воды. не верю
Жаль что не верите....
Вот вам пример
Наберите в строке поиска Яндекса «Хостинг файлов»
Вот что получите:
1 место ifolder.ru
Далее по 40, грубо говоря, место Вы найдете такие сайты
http://depofiles.e-biznes.ru/?logoff
http://files.denisyakovlev.com/?logoff
http://flyfolder.ru/?logoff
Сравните контент и скажите, почему Яндекс до сих пор не забанил их.
А ведь это наши партнерские сайты.
Этот пример так же отвечает на первые вопросы про уникальный/не уникальный контент.
При регистрации в партнерской программе, напишите мне, с пометкой «узнал на форуме» и Вам будет присвоен высший уровень партнерства. Обычно он достигается при 250-ти регистрациях сайте. Таким образом вы будете получать максимальную прибыль от регистраций на сайте.
Захар, если вы предоставите партнерам не просто кастомизированные зеркала, а нечто большее, то к вам потянутся :)
Вообще, в свое время существовала партнерка мп3фан. То что партнеров они кинули - другой вопрос. Я не об этом, а о том, что был у них т.н. "конструктор" - доступ партнеров к html-коду шаблонов страниц, глобальным переменным и т.п.
Так вот если вы предложите что-то подобное, то все будет ок :)
Или у вас это все реализовано уже?
При всем уважении ко всем участникам дискуссии в данной теме
Что вы так накинулись на Захара?
Давайте разберемся по порядку!
Avelon, я уверяю вас, партнеров уже не 100 и не 200 ;) не банятся - если подойти ко всему с умом
Essay,
Вы в этом уверены?
VoDoL, :D
1. партнерка
2. неуникальный контент
У меня сайт, 10 000 уникалов в день, тема КПК и Телефоны, в директе в день от ~ 100$, проиндексировано ~100 000 страниц, пользователей на сайте зарегистрировано десятки тысяч, и разделом стоит данная доска! За что меня банить?
PS Слова гавносайт, гавнотекст и так далее вроде бы уже запрещены на форуме?...
Тут Захар ищет именно те 10% которые будут возиться, и я считаю что пару дней повозиться можно ( прикрутить всё, поменять дизайн, написать в службу поддержки для отключения некоторых вещей и так далее - в общем пару дней что бы всё разрулить )
гон чистой воды. не верю.
тут на 100% правы :) но скорей не гон, а просто уверенность в том что проект не тронут из за.... ну и так далее ;)
верю , что не кинете, компания серьезная, но иногда такие бредовые идеи выдает...
идеи уже несколько лет, но тут представитель видимо недавно появился :)
Что вы так накинулись на Захара?
Никто ни на кого не накинулся. Все участвуют в обсуждении, заостряя внимание на спорных моментах, которые, действительно, есть.
я уверяю вас, партнеров уже не 100 и не 200 ;) не банятся - если подойти ко всему с умом
Откуда у Вас эта информация? Инсайд, или Вы - сотрудник компании АГАВА?
Вы можете со 100% уверенностью сказать, что НИ ОДИН из >200 сайтов-партнеров (цифра взята из Вашей реплики) не забанен, не пессимизирован, не попал под фильтры типа "ты последний" и т.п. за неуникальность контента?
Опять же, это не наезд, а попытка прояснить ситуацию.
У меня сайт, 10 000 уникалов в день, тема КПК и Телефоны, в директе в день от ~ 100$, проиндексировано ~100 000 страниц, пользователей на сайте зарегистрировано десятки тысяч, и разделом стоит данная доска! За что меня банить?
Вас, возможно, и не за что. Вы уверены во всех остальных сайтах-партнерах?
Тут Захар ищет именно те 10% которые будут возиться, и я считаю что пару дней повозиться можно ( прикрутить всё, поменять дизайн, написать в службу поддержки для отключения некоторых вещей и так далее - в общем пару дней что бы всё разрулить )
Хорошо бы, если так. Но я лично в рекламном сообщении ТС этого не увидел - у меня создалось впечатление, что партнерка ставит цель выйти в широкие массы, а не ищет те самые 10%. Это же следует из Вашего же сообщения на тему возможностей партнерки в соседней аналогичной теме (/ru/forum/178134):
на сколько я знаю не как, так же как и на ifolder и досках от агавы
Вобщем, поэтому у людей и возникают уточняющие вопросы. Хотелось бы дождаться от автора конкретных ответов, а не общих фраз типа "Регистрируйтесь, там все предельно просто даже для новичков, а, главное, участие совершенно бесплатно!"
С уважением и надеждой на конструктивную дискуссию :)