- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Насчет поведенческих. Сайту около 9 месяцев, трафик на сайт пошел с начала ноября, за это время картна примерно следующая и на протяжении всего времени не менялась более чем на 1 сотую в каждом показателе, думаю дело не в ПФ...
2. Насчет того, что нужно убрать блок ссылок. Какая с этого выгода яНДЕКСУ? Я ведь не поставлю РСЯ между меню и заголовком H1 (как и большинство), скорее всего там будет просто пустота. Так какой от всего этого толк Яше?
3. По поводу поисковой выдачи. Все кидаются какахами в сторону яши, но если брать объективное мнение яндекс поиск больше настроен на информационные запросы, в то время как выдача гугла более комерческая. Разумеется тем, кто делает информационники легче пробиться в яндекс, нежели в гуглу...
Под какие? Во-первых, это явное нарушение антимонопольного законодательства. Во-вторых, принуждение к бесплатному (рабскомы) труду запрещено законом. Какая из этих двух реалий вас устраивает и под какую из них вам хотелось бы подстроиться?
1. А он когда-то выносит решения в пользу пострадавших?
2. Никто вас не принуждает делать сайты
1. А он когда-то выносит решения в пользу пострадавших?
2. Никто вас не принуждает делать сайты
Если вы не содержите семью с заработка на своих сайтах, а живете на том, что доите клиентов или оказываете какие-то другие услуги, то вам трудно понять, что сейчас творится в жизни тех, для кого лишиться трафика с сайтов, создаваемых годами равносильно голодной смерти. Особенно в небольших городах, где работы днем с огнем не сыщешь. Поэтому подстраиваться под реалии тут можно по-разному. Можно , поснимав адсенс с клиентских сайтов и поучая на форуме других, как жить нужно, а можно забив на эти вывихи со стороны яндекса, развивать свои сайты под гугл.
Я уже 4 года не могу работу найти. Инженерных вакансий просто нет (они заполняются из штата собственных работников предприятий, как правило) или есть требования к полу/возрасту. Мужик в 47 лет никому не нужен - пока войдет в курс дела уже на пенсию впору его провожать. А идти в грузчики, официанты, уборщицы - вроде не деградировал еще до такой степени. Да и сайты в разы больше приносили до сегодняшнего дня, чем можно заработать на подобных "должностях". Так что не нужно обобщать.
Мысль вполне логичная и правильная. Но остается вопрос - эти мероприятия помогут выйти из-под фильтра или нет? Если нет, то смысл теряется, поскольку траф с Яндекса уййдет в ноль.
Ну даже если руками будут проверять, то вряд ли на сайт будут заходить из поиска Гугла. Соответственно, увидят РСЯ.
Ну скажут, что РСЯ их собственная не устраивает, ну ок, для всех с Яндекса я могу убрать рекламу.
С какого перепуга это клоакинг? Обычная ротация объявлений. Так что, да, норм вариант.
Я переживаю только за то, что роботы гугла будут видеть один рекламный код, а посетители с него же - другой.
Надо вот этот вопрос обработать в скрипте, чтобы при любой отсылке к гуглу, показывался адсенс.
В переписке Платоны написали что мой сайт г-но:
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml .
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как:
- наличие на сайте некорректной рекламы, маскирующейся под элементы сайта или каким-либо другим образом вводящая посетителя сайта в заблуждение
- отсутствие оригинального и интересного контента
- поисковой спам
- и др.
.....
Я им ответил следующее:
После анализа выдачи в серпе Яндекс, я пришел к выводу, что она никуда не годится и не соответствует моим представлениям об эталонных результатах поиска.
К примеру:
1. По запросу "скачати майнкрафт безкоштовно" у вас выдаются результаты только на русском языке...я разве делал запрос на русском????
2. По запросу "счетчик на сайт" в топ 3 находится сайт, который увешан вашей рекламой и вводит пользователей в заблуждение. Это сайт liveinternet.ru
Справа расположен блок рекламы с надписью Яндекс Директ. Объясните мне что такое Яндекс Директ. Это дирекция компании Яндекс или связь с дирекцией? Или это реклама? Откуда мне знать что это реклама...почему там не написано что это реклама??? Почему меня не предупредили что это реклама??? Зачем меня вводят в заблуждение? Предлагаю выкинуть сайт liveinternet.ru из поиска, как не соответствующий вашим алгоритмам.
Кстати там и контента нет на странице кроме счетчика, зато аж 4 блока рекламных и вверху пятый, слева, сверху и справа рекламные ссылки
Верно вы прикалываетесь надо мной?
У меня к примеру над блоками ссылок написано что это реклама, а у вас нет...
Могу ли я расценивать это как дискриминацию?
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Интересно что ответят
Если вы не содержите семью с заработка на своих сайтах, а живете на том, что доите клиентов или оказываете какие-то другие услуги, то вам трудно понять, что сейчас творится в жизни тех, для кого лишиться трафика с сайтов, создаваемых годами равносильно голодной смерти. Особенно в небольших городах, где работы днем с огнем не сыщешь. Поэтому подстраиваться под реалии тут можно по-разному. Можно , поснимав адсенс с клиентских сайтов и поучая на форуме других, как жить нужно, а можно забив на эти вывихи со стороны яндекса, развивать свои сайты под гугл.
Ну это вы сами себе придумали. Как раз меня кормят личные сайты с адсенсом и я начиная с позавчера убрал блоки и отправил на перепроверку. Снимут метку - буду изощрятся и вешать их опять.
Я вот думаю если сейчас взять каждого, кто "угрожает" в сторону Яндекса и глянуть его сообщения на серче. Найти ветки с баденом, минусинском и прочим и уже там от них эти угрозы звучали. Они ничего не сделали Яндексу, как и вы. Почему с прошлого раза не закинули в запрет на индексацию? Тогда по угрожали за -50% трафа, и сейчас по угрожают за -30% трафа и еще на одну волну хватит
Ну даже если руками будут проверять, то вряд ли на сайт будут заходить из поиска Гугла. Соответственно, увидят РСЯ.
Ну скажут, что РСЯ их собственная не устраивает, ну ок, для всех с Яндекса я могу убрать рекламу.
.
Им необязательно откудато заходить.
Да и все это будет палиться скорее всего проще, тем же Яндекс браузером. Кто работал с пп знает что мало кому удавалось яшу в этом плане нагнуть. Если они хотят что было не было блока ссылок, показ только для гугла в этом не спасёт.
Эдуардoff, подумают просто, что у кого-то обострение весеннее и все. Результата никакого это точно не даст.
---------- Добавлено 25.04.2018 в 15:40 ----------
Ну это вы сами себе придумали. Как раз меня кормят личные сайты с адсенсом и я начиная с позавчера убрал блоки и отправил на перепроверку. Снимут метку - буду изощрятся и вешать их опять.
Я вот думаю если сейчас взять каждого, кто "угрожает" в сторону Яндекса и глянуть его сообщения на серче. Найти ветки с баденом, минусинском и прочим и уже там от них эти угрозы звучали. Они ничего не сделали Яндексу, как и вы. Почему с прошлого раза не закинули в запрет на индексацию? Тогда по угрожали за -50% трафа, и сейчас по угрожают за -30% трафа и еще на одну волну хватит
Вы меня явно с кем-то перепутали, я никогда ни в одном топике никому не угрожал и не собираюсь делать этого впредь. А вот вебмастерам объединиться и самим начать решать, как должны выглядеть их сайты, уже давно бы пора.
Эдуардoff, подумают просто, что у кого-то обострение весеннее и все. Результата никакого это точно не даст.
Да на фоне их обострения мое просто требует таблетки аспирина. Я на результат и не надеюсь, мне все равно. А вот макнуть хитрую рыжую морду в ее же дерьмо...
Им необязательно откудато заходить.
При осуществлении фотосъемки реферер Гугла отсутствует ;)