- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поэкспериментировать со сменой рекламных кодов на сайте, т.е. при переходам по сайтам, на одних и тех же страницах менять коды местами, или вообще показывать только 1.
Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?
Читал давно ещё, что ктото пробовал выдавать юзерам с Гугла на первом месте Адсенс, потом РСЯ, а юзерам с Яндекса наоборот, кто что по этой идее скажет?
кто что по этой идее скажет?
Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.
Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?
Да нормально относятся, никакие правила вроде не нарушаются. Сам так раньше тестировал - санкций не было. Паранойя это.
Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.
+1.
А у меня по другой причине эта идея, обычно когда гуляешь по сайту РСЯ одно и то же выдает, получается человек увидел - его не прильстило, он не кликнул, так давайте ему покажев мариант гугла - может он ему больше понравится, ещё можно b2bcontext добавить
Как пример ротации:
АдСенс показывается по гео не для RU
РСЯ показывается по гео для RU
AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.
AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.
Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!
Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!
Тут только методом проб. Был сайтик, с трафом от Г - 30%, от Я - 70 (из 100% по ПС). Так вот Гугл приносил больше дохода, чем Яндекс.
Ну вот я и хочу пока лето поиграться слегка.....
А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....
А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....
Чем сентябрь такой накладненький будет?
Каким образом реализовали ротацию?