Как РСЯ и АдСенс относятся к ротации друг друга

12
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
1459

Хочу поэкспериментировать со сменой рекламных кодов на сайте, т.е. при переходам по сайтам, на одних и тех же страницах менять коды местами, или вообще показывать только 1.

Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?

Читал давно ещё, что ктото пробовал выдавать юзерам с Гугла на первом месте Адсенс, потом РСЯ, а юзерам с Яндекса наоборот, кто что по этой идее скажет?

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
AlexVenga:
кто что по этой идее скажет?

Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
AlexVenga:
Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?

Да нормально относятся, никакие правила вроде не нарушаются. Сам так раньше тестировал - санкций не было. Паранойя это.

trem:
Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.

+1.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
trem:

А у меня по другой причине эта идея, обычно когда гуляешь по сайту РСЯ одно и то же выдает, получается человек увидел - его не прильстило, он не кликнул, так давайте ему покажев мариант гугла - может он ему больше понравится, ещё можно b2bcontext добавить

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Как пример ротации:

АдСенс показывается по гео не для RU

РСЯ показывается по гео для RU

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
S
На сайте с 17.07.2006
187

AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
sutki:
AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.

Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AlexVenga:
Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!

Тут только методом проб. Был сайтик, с трафом от Г - 30%, от Я - 70 (из 100% по ПС). Так вот Гугл приносил больше дохода, чем Яндекс.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну вот я и хочу пока лето поиграться слегка.....

А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AlexVenga:
А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....

Чем сентябрь такой накладненький будет?

R
На сайте с 30.05.2007
163
sutki:

Каким образом реализовали ротацию?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий