- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поэкспериментировать со сменой рекламных кодов на сайте, т.е. при переходам по сайтам, на одних и тех же страницах менять коды местами, или вообще показывать только 1.
Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?
Читал давно ещё, что ктото пробовал выдавать юзерам с Гугла на первом месте Адсенс, потом РСЯ, а юзерам с Яндекса наоборот, кто что по этой идее скажет?
кто что по этой идее скажет?
Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.
Давно использую только статику от обоих, вот интересно был ли у кого подобный опыт и как они к этому относятся?
Да нормально относятся, никакие правила вроде не нарушаются. Сам так раньше тестировал - санкций не было. Паранойя это.
Все зависит от площадки, у каждой есть своя ниша, кому адсенс, кому рся, а кому тизеры =) ИМХО ротация полезна когда есть ядро постоянных пользователей, которым уже "приелась" одна и та же реклама и они на нее перестают кликать.
+1.
А у меня по другой причине эта идея, обычно когда гуляешь по сайту РСЯ одно и то же выдает, получается человек увидел - его не прильстило, он не кликнул, так давайте ему покажев мариант гугла - может он ему больше понравится, ещё можно b2bcontext добавить
Как пример ротации:
АдСенс показывается по гео не для RU
РСЯ показывается по гео для RU
AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.
AlexVenga, я ранее крутил на сайте 50 на 50 РСЯ и Адсенс, но сейчас поставил на РСЯ 1% показов и то, чтобы площадка оставалась в рабочем состоянии т.к. Адсенс приносит в 2 раза больше.
Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!
Ну у меня он настолько общетематический, что не угадаешь!
Тут только методом проб. Был сайтик, с трафом от Г - 30%, от Я - 70 (из 100% по ПС). Так вот Гугл приносил больше дохода, чем Яндекс.
Ну вот я и хочу пока лето поиграться слегка.....
А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....
А то в сентябре ставить эксперементы будет уже накладненько, особенно проигрышные....
Чем сентябрь такой накладненький будет?
Каким образом реализовали ротацию?