Подскажите, в каком направлении развиваться, строить сайты под что?

FC
На сайте с 01.03.2013
17
1151

День бодрый.

Думаем с женой, в каком направлении развивать сайты, создавать новые и развиваться самим?

Жена занимается дизайном, я пишу уникальные статьи или рерайт.

За год создали несколько сайтов

страниц в индексе от 70 до 700

тиц 10-30

посещалка у всех минимальная 10-70 в сутки

и один сайт нам перепал почти нахаляву

портал печатного издания дал доступ к админке за бесплатную оффлайн работу (написание статей в журнал, развозка, прием звонков от рекламодателей и т.д.)

5 сайтов, которые создали сами отправили в сапу - доход около 60р в сутки в сумме.

а вот портал приносит в ГГЛ 12-16 тр

Посещалка тоже небольшая 200-250 в сутки

Думаем, как зарабатывать дальше?

Нагонять трафик и работать на "клики"?

Улучшать "поведенческие" и отправлять в ГГЛ?

делать много небольших сайтов и тулить все в сапу?

Хотим переехать в другой регион и жить за счет онлайн. Тогда портал перестанет приносить доход, поскольку не смогу заниматься оффлайн работой.

На чем можно заработать средства, достаточные для жизни (400-500$ в месяц)? Готовы вкладывать в раскрутку своих сайтов. Нагнать небольшой тиц - не проблема.

Может вообще поучиться на кого-нибудь? (пока не поздно :) )

Что-то сейчас в тренде?

ps Понимаю, что тема обширная, а вопрос может звучать глупо, но такое чувство, что я что-то упускаю, поэтому можете кидаться какашками, лишь бы понять, куда идти...

Спасибо

W
На сайте с 04.04.2006
276
и один сайт нам перепал почти нахаляву
портал печатного издания дал доступ к админке за бесплатную оффлайн работу (написание статей в журнал, развозка, прием звонков от рекламодателей и т.д.)

Дал доступ к админке или разрешил статьями барыжить? 😂

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
FC
На сайте с 01.03.2013
17
Wadim:
Дал доступ к админке или разрешил статьями барыжить? 😂

Разрешил :) Взаимозачет получается: он мне не платит зарплату, я не делюсь прибылью )

---------- Добавлено 09.02.2015 в 01:35 ----------

PA
На сайте с 06.02.2015
0
ForzaCorsa:

Что-то сейчас в тренде?

ps Понимаю, что тема обширная, а вопрос может звучать глупо, но такое чувство, что я что-то упускаю, поэтому можете кидаться какашками, лишь бы понять, куда идти...
Спасибо

Попробуете поюзать тему бирж мобильной рекламы. Но там у вас на сайтах должен быть трафик хороший, именно мобильных пользователей. Только они конвертятся в доход.

Это как дополнительное направление, и оно очень растет сейчас кстати.

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Какая-то детская посещаемость. У меня есть 2 сайта которыми я не занимаюсь, молодые, около полугода, 20-100 станиц в индексе, на одном около 10 статей (или описаний) на втором около 40. CY/PR = 0. Один - ручной рерайт - второй - рерайт/копирайт. Дизайн шаблонный, немного заточенный под себя.

На одном посещаемость 250-300 на втором 100-250. Идут из гугла, руки не доходят платонам написать.

У вас какая тематика ?

Я бы с такой посещаемостью пошел бы на завод...

Вообще ты меня бесишь.
Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40

Вы только под рунет сайты делаете или готовы попробовать себя на западном рынке?

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий