Как победить Гугл. Ответ.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
FFFFx029A:
Гугл отсеивает мелких игроков на рынке СЕО, теперь не катит купить пачку ссылок/статей с сайтов аля копипаст.ру за пару сотен рублей, а уж темболее с мелкосайтов которые не хуже разбрасываются местами под ссылки и стоят еще дешевле.
Теперь по мнению гугла более выгодным решением должен стать контекст либо СЕОшникам прийдется покупать статьи на более дорогих сайтах и вывод в топ с стандартным бюджетом уже сможет занять годы, а сверху еще накрывает любовь гугла к новым сайтам которые часто появляются и потом падают на дно либо выныривают те у кого есть бабл на дорогие ссылки..
Хотя я думаю до гугля дошло значение фразы "в СЕО денег нет", с рынка уйдут мелкие игроки, а крупные игроки получат больше прибыли и купят больше контекста (доказанный факт о том что мелкие конторы не тратят бабл на контекст либо максимально на этом экономят, пытаясь вылезти в халявную выдачу), а с ухудшением качества выдачи, народ перейдет на серфинг по более крупным комерс сайтам и не будет отвлекаться на кудахтанье утопающих..
Так что как уже писали где-то выше, много кто уйдет с СЕО темы и останутся только танки)

Мелкие игроки переходят на дорвеи и ГС, которые в гугле теперь себя чувствуют еще лучше чем раньше, а небольших качественных сайтов, будет меньше и меньше, так как смысла мало ими заниматься:)

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
FFFFx029A:
Гугл отсеивает мелких игроков на рынке СЕО, теперь не катит купить пачку ссылок/статей с сайтов аля копипаст.ру за пару сотен рублей, а уж темболее с мелкосайтов которые не хуже разбрасываются местами под ссылки и стоят еще дешевле.
Теперь по мнению гугла более выгодным решением должен стать контекст либо СЕОшникам прийдется покупать статьи на более дорогих сайтах и вывод в топ с стандартным бюджетом уже сможет занять годы, а сверху еще накрывает любовь гугла к новым сайтам которые часто появляются и потом падают на дно либо выныривают те у кого есть бабл на дорогие ссылки..
Хотя я думаю до гугля дошло значение фразы "в СЕО денег нет", с рынка уйдут мелкие игроки, а крупные игроки получат больше прибыли и купят больше контекста (доказанный факт о том что мелкие конторы не тратят бабл на контекст либо максимально на этом экономят, пытаясь вылезти в халявную выдачу), а с ухудшением качества выдачи, народ перейдет на серфинг по более крупным комерс сайтам и не будет отвлекаться на кудахтанье утопающих..
Так что как уже писали где-то выше, много кто уйдет с СЕО темы и останутся только танки)

Уйдут реально единицы. Выдача google сейчас просто отвратительная в Украине знаю все больше и больше людей которые отказываются от данной поисковки как от поисковика по умолчанию.

Яндекс тоже не упустит возможности увеличить долю влияния на просторах СНГ

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Мне впервые пришло письмо на русскоязычный сайт полностью на английском языке. Предлагают статьи для сайта за ссылки в статьях. Зачем мне их английские статьи? Их так google прижал?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

11 страниц темы "как победить гугл" показали, что большинство специалистов "побеждают" гугл общественным порицанием оного на форуме. Респект таким "победителям" ))

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
ilya_p:
11 страниц темы "как победить гугл" показали, что большинство специалистов "побеждают" гугл общественным порицанием оного на форуме. Респект таким "победителям" ))

А чего тут особенного говорить, Lor все уже сказал в начале темы - 2 варианта. Третий - это Adsense, как рекомендация самого google.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Надо тему пеиременовать в "Как снова наипать/обмануть/нагнуть гугл. Палите тему")))

Самый наверн простой способ, прописать в гугле свежую новость из СМИ и глянуть кто на первом месте и кто перепостил и там купить статьи с ссылками и оформить все по аналогии. Но цены будут зашкаливать, хотя эффект и трафф будет норм. (за перепост скорее всего прийдется тоже заплатить)

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
[Удален]

Не надо побеждать гугл) нужно себя попытаться победить. А на гугл есть наше правительство, один закон и гугла у нас нет ....занесен в черный список :D

I4
На сайте с 23.05.2012
16

Да гугл зажирается с каждым днем все больше и больше, на ютубе рекламы уже больше, чем на порнхабе, из 100 ссылок в выдаче 75 - крупные сайты и их повторы остальные 25 - это какой-то случайно залетевший в вентилятор выдачи мусор..

Впринципе яху и бинг тоже колосально не отличаются и тупо следуют за "инновациями" гугла.

Алгоритмы как бы сами принуждают продвигать сайты серыми методами...

A
На сайте с 12.05.2004
176

Гугл сам себя победит. Уже побеждает /ru/news/16308

elina732
На сайте с 26.04.2013
12
alexseo:
Гугл сам себя победит. Уже побеждает /ru/news/16308

Спасибо за инфу!

А про Гугл: то, что Яндексу хорошо, то Гуглу - смерть. Вообщем, если делать сайты под Яндекс, то это явно не для Гугла.

Гугл не любит "сео-выражения" в текстах на сайте. Чем более живой язык и грамматически верно оформленный, тем больше он востребован Гуглом.

Гугл грамматику очень, очень уважает 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий