- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Метку на сайте сняли вчера в 17 вечера. После получения метки трафик с яндекса упал на 90%, сейчас медленно растет. Реклама на сайте отключена за исключением партнерских ссылок CPA. До получения метки БС стояли под H1 и внутри статьи. Позавчера удалила счетчик от гугла + перевела сайт на безопасный протокол. Со службой поддержки переписывалась, отвечали, что если причина устранена, трафик восстановится в течение двух недель, ускорить нельзя. Так что думаю, что у тех, кто получил подобный ответ, тоже скоро все восстановится.
Метку на сайте сняли вчера в 17 вечера. После получения метки трафик с яндекса упал на 90%, сейчас медленно растет. Реклама на сайте отключена за исключением партнерских ссылок CPA. До получения метки БС стояли под H1 и внутри статьи. Позавчера удалила счетчик от гугла + перевела сайт на безопасный протокол. Со службой поддержки переписывалась, отвечали, что если причина устранена, трафик восстановится в течение двух недель, ускорить нельзя. Так что думаю, что у тех, кто получил подобный ответ, тоже скоро все восстановится.
Ого, я думал, что падение трафика у вех было не очень сильным.
А при чем тут счетчик гугла?
С моего сайта сегодня сняли фильтр "Малополезный контент" я вообще ничего не делала, более того, письмо накануне получила, что не снимут. Это хорошо, конечно, но трафик то верните, хоть в объеме разумного. Буду работать только в том случае, если буду уверенна, что будет результат от труда, а не отдадут на растерзание копипастерам и т.д. Без хоть какой-то доли справедливости и объективности такая работы теряет смысл.
Не знаю, что они там отменили - 3 дня назад не взяли именно из за посещаемости сайт, сказали нужно в течении месяца минимально 100 ежедневно. ПО выходным никак не соберу, хотя в будни под 400
Не знаю, что они там отменили - 3 дня назад не взяли именно из за посещаемости сайт, сказали нужно в течении месяца минимально 100 ежедневно. ПО выходным никак не соберу, хотя в будни под 400
Правила участия в Рекламной сети Яндекса
Дата публикации: 02.04.2018 (последняя версия):
Рекламные блоки формата RTB доступны для ресурсов после согласования с отделом по работе с партнерами РСЯ.
Дата публикации: 13.02.2018 (предыдущая версия):
более 100 человек в день в течение месяца (для рекламных блоков форматов Яндекс.Директа);
Рекламные блоки формата RTB доступны для ресурсов после согласования с отделом по работе с партнерами РСЯ.
Тут поисковик выступает в роли регулятора качества рунета, задают направление. Говорите так, будто это первый и единственный фактор ранжирования. Есть же сотни других правил, которых придерживаются вебмастера, добиваясь топа. Все они установлены поисковиком.
А так, вы можете попробовать написать на майке экстремистский текст, выйти перед думой и доказывать ППС-никам, что это ваша майка и хоть письку на ней нарисуете - это ваше дело.
Совершенно неуместное сравнение. Причем тут только вебмастера? Такая простая ситуация... К примеру, рекламодатель внес деньги в адсенсе и хотел максимально трафика с рекламы получить. И конкретно желал не случайные клики, а более эффективные - через "страницу-прокладку" в гугле. А тут прямой конкурент Адсенса и источник трафика с долей, подпадающий под антимонопольное законодательство, решил устроить передел рынка в свою пользу и затянуть этого рекламодателя к себе, где нет промежуточных страниц-проводников и где может быть больше случайных кликов.
Получается зеркальная ситуация, когда Гугла оштрафовали за то что, он якобы хотел защитить своих пользователей от непроверенных/сомнительных поставщиков софта для андроида, и не давал что-то там от Яндекса предустанавливать производителям смартфонов.
После двойного залета под санкции у меня крепко поубавилось оптимизма на этот счет. Как известно, Бог любит троицу 🤪
Фильтр схватил 22-го числа. До сих пор никаких подвижек не было. Трафик с яндекса упал. метка не снималась ((. Убрал часть рекламы, оставил только 2 блока ссылок в статье (после 2-го абзаца, и в центре статьи). а так же в мобильной версии, после H1 тега рекламный блок квадратный.
Так что, возврашаем бс и рекомендуемый контент и пишем РЕКЛАМА сверху?
На Толоке, кстати, есть задание по определению качества картинок. Можно выбрать (отличное, обычное, плохое качество). Вот походу плохие картинки попадают в список исключенных страниц.
Хм... Интересно, ТП с толоки смогут отличить украинскую степь от мексиканской прерии?
Или для них отличными будут только фотки секретарш со счастливыми менеджерами?