- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А по кнопкам СКАЧАТЬ уходило очень много трафика на дополнения и браузеры сторонние, так что возможно шаг связан еще и с этим.
Прикол в том, что браузеры не сторонние ... Яндекс.Браузер в основном откручивается на кнопках СКАЧАТЬ.
Ничё не далал - метки снялись. На страницах 3 адсенса и 3 рся. Адсенс без ссылок и авто.
А есть те, у кого сайты с юридическими виджетами (онлайн консультант) вышли из под фильтра?
Медицину порезал, потому-что ввел сервис Здоровье, вот и все.
Слушайте, ну если кого-то "порезало", значит кого-то другого подняло в выдаче. ТОП-10 то по прежнему состоит из 10 позиций))). Так в чем тогда выгода сервисов Яндекса?
Если есть упавшие, то непременно есть и те, кто в выигрыше. Вроде банальная истина, но читая этот форум, кажется что люди об этом часто забывают, видя в понижении своих сайтов какой-то коварный замысел Яндекса.
**
Если говорить про Яндекс.Здоровье, имхо хорошая идея и очень даже нужный сервис. Говорю с точки зрения потребителя. Скорее возьму такую консультацию, чем читать тонны рерайта в выдаче с сомнительной достоверностью.
Удивительная настойчивость в позиции защиты яндекса.
Это такие наивные люди ещё остались или такие неумелые работники яндекса?
Еще одна особенность - после введения фильтра 25 апреля (метка у меня так и стоит не исчезает) Яндекс признал недостаточно качественными страницами....большинство картинок. Сайт новостной, то есть, картинки брались из поиска, уменьшались и вставлялись как есть. Статьи все уникальные.
Вот и думай теперь - переделывать картинки или это глюк.
Сегодня также обратил внимание на это. Сотни исключенных страниц (картинок) как раз перед блокировкой (и пару дней после). Только и видно - "недостаточно качественная". Посмотрел другой сайт с меткой - там тоже самое.
Может, иголка в стоге сена, но все же. Нашел причину в плагине Yoast SEO (у кого wordpress) - после его обновления выставлена настройка индексации "аттачментов" и перенаправлений на их страницы. В итоге - куча поискового спама.https://prnt.sc/jbvh5d
Еще одна особенность - после введения фильтра 25 апреля (метка у меня так и стоит не исчезает) Яндекс признал недостаточно качественными страницами....большинство картинок. Сайт новостной, то есть, картинки брались из поиска, уменьшались и вставлялись как есть. Статьи все уникальные.
Интересно. А где именно в Вебмастере это моно увидеть?
Сегодня также обратил внимание на это. Сотни исключенных страниц (картинок) как раз перед блокировкой (и пару дней после). Только и видно - "недостаточно качественная". Посмотрел другой сайт с меткой - там тоже самое.
Тоже очень много исключенных картинок в период с 23 по 25.04, с пометкой "недостаточно качественная". Хотя сайты под фильтр не попали.
На всех сайтах такое - и на тех, что с меткой и на тех, что без меток, и на новых, и на старых, и на уникальных картинках (сам фотографировал). Думаю, что это не относится к фильтру.
На всех сайтах такое - и на тех, что с меткой и на тех, что без меток, и на новых, и на старых, и на уникальных картинках (сам фотографировал). Думаю, что это не относится к фильтру.
Подтверждаю. У меня подавляющее большинство картинок и схем - уникальные, конкуренты задолбали тырить...фильтр накладывался дважды и дважды снимался. Это неверное направление поиска проблемы.