- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По поводу картинок, которые были исключены из поиска как некачественные, получил вот такой ответ от поддержки Яндекс:
"Что-либо делать в данном случае нет необходимости, страницы-картинки не участвуют в основном поиске, но в поиске по картинкам с их индексированием всё в порядке, не переживайте.
А вот в блоге Першина ответила более честно:
Нравится политика Яндекса - робот 100% верно определяет, нравится ли пользователю реклама (без ошибок, безапелляционно), но как именно - сами не знают))
Яндекс всегда прав, а если он не прав - значит он прав, ты просто не знаешь почему))
У меня такая же проблема. Тоже первая волна и падение 70-80%. Сняли метку с двух сайтов с посещалкой 100 хостов. Крупные без изменений, метка висит дальше
Вот меня тоже убило, что фильтр сняли только с наименее посещаемых, а крупные остались под фильтром. И это несмотря на то, что именно с крупных убирал блоки ссылок, а на менее посещаемых все оставил, как есть.
Бинго!
Плагина Yoast SEO нет, а в All In One SEO Pack.
Не Бинго!
У меня нет никаких плагинов (да и движок не WordPress), а изображения с 23 стали помечаться.
Есть те, кто тоже сразу снял блоки, но метка висит до сих пор?
Висят до сих пор. Наверное, надо и адаптивные блоки убрать.
Они могли быть либо изначально небольшого веса, либо глюк яндекса. Но это точно не "бинго" относительно фильтра.
http://blog.admitad.com/?p=13426
На Толоке, кстати, есть задание по определению качества картинок. Можно выбрать (отличное, обычное, плохое качество). Вот походу плохие картинки попадают в список исключенных страниц.
Сомневаюсь, что это даст какой-то результат. Это звенья одной цепи.
Все сомневаются, а тем временем дело потихоньку движется. Надо всем впрягаться в эту телегу и будет результат. Это как белое seo - медленно, но верно.
На счет исключенных картинок. У меня под раздачу попали только те, которые не были переименованы. То есть если изначально скопированная картинка называлась kartinka12345.jpg, и её название после редактирования не изменялось, то Яндекс возможно счел такие не уникальными. Из переименованных картинок ни одна не вылетела.
На Толоке, кстати, есть задание по определению качества картинок. Можно выбрать (отличное, обычное, плохое качество). Вот походу плохие картинки попадают в список исключенных страниц.
Нет-нет. Толоки никакой не было (по крайней мере на моих сайтах), и все картинки хорошего качества, подбираю их и адаптирую очень тщательно.
Они могли быть либо изначально небольшого веса, либо глюк яндекса. Но это точно не "бинго" относительно фильтра.
http://blog.admitad.com/?p=13426
Интересная информация! Ещё один довод в пользу борьбы Яндекса именно с рекламой Гугла.
Из статьи в Адмитад блоге:
То есть банят за рекламу Гугла и открывают дверки в РСЯ