- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересует мнение тех, кто хочет продолжить зарабатывать с гуглом, кто как считает - есть смысл возвращать блоки и подписывать их словом "реклама"? Кто как считает?
Я их и вернул.
Для Яндексбота и Яндексбрацзера сделал небольшие корректировки. Для них у меня вместо блока РК, выводится обычный медийный блок, и все блоки (вне зависимости от того, подписывает их АдСенс или нет) дополнительно озаглавлены РЕКЛАМА.
реиѾ‡Р‚РµРСЅРёЂРёСѕ»СЊРЅСёРµСЂРёСѕ„ииѽанѸсориѾёСРІС‹С
Есть такое. Может это не связано с фильтром?
Я их и вернул.
Для Яндексбота и Яндексбрацзера сделал небольшие корректировки. Для них у меня вместо блока РК, выводится обычный медийный блок, и все блоки (вне зависимости от того, подписывает их АдСенс или нет) дополнительно озаглавлены РЕКЛАМА.
🤣🤪 дурдом в действии. Все, ухожу из этой темы.
Я их и вернул.
Тоже хочу вернуть и подписать РЕКЛАМА, иначе вообще труба по доходам.
Только непонятно, как быть с рекомендованным контентом - там на 8 блоков всего пара штук рекламных, остальные ведь ведут на свои страницы :( надпись в этом случае тоже будет вводить в заблуждение представителей алгоритма из толоки.
Остается разве что написать- ссылки на другие статьи и на страницы партнеров. Вообще голову сломал, как его озаглавить.
Есть такое. Может это не связано с фильтром?
На тех что без фильтра такого не наблюдается)
Сайт под фильтром - такого не наблюдается, скорее всего это не связано с фильтром...
Интересно, почему же у меня тогда 2 сайта, полностью завешанные рекламой (в том числе блоками ссылок), вышли из-под фильтра? Причем еще много аналогичных сайтов под этот фильтр даже и не попадали...
мне тоже очень интересно, если не сложно в личку скиньте урлы
возможно дело в посещалке сайтов
ибо у меня там от 1500 уников в сутки
---------- Добавлено 30.04.2018 в 15:20 ----------
Фильтр у многих снимали с сайтов на пару дней, а потом опять возвращали. То, что вы вновь повесили рекламу, скорее всего никак и не повлияло. Фильтр вернули бы и без рекламы. Так что не огорчайтесь
Нету такого вроде в толоке.
хм, возможно тестят что-то, но блин я не верю в совпадения
Очередной ответ Платона:
Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Для нас, как и для пользователей, важна не рекламная платформа, а качество самой рекламы. Если на сайте была распознана реклама, вводящая пользователей в заблуждение (например, мимикрирующая под элементы навигации по сайту), то это может негативно влиять на ранжирование вне зависимости от используемой системы размещения рекламы.
Также, после перепроверки Вашего сайта нашими алгоритмами, ограничения были с него сняты, а ошибка в Вебмастере уже должна исчезнуть.
Еще один странный глюк. Те сайты, которые попали под этот фильтр, в выдаче яндекса при запросе site:мойсайт.ру некоторые страницы отображаются закодированными:
"реиѾ‡Р‚РµРСЅРёЂРёСѕ»СЊРЅСёРµСЂРёСѕ„ииѽанѸсориѾёСвых риѵсуеѽиЂСЃРѕРРµІ Рё СЃЅРёРЅРёРµР¶РµРСЏ риреиѾѸеска периеѾкта РРµ·Р° сечет беольешогео кеоелиСРµ‡РµРµ"
Проверьте, может у вас тоже так...
Видела такое сегодня... Случайно по одному из запросов у коллеги, сайт коммерция не под фильтром, хорошие позиции...
По другому запросу этот же сайт выдавался нормально.. Дальше не смотрела, надобности не было..
Так что думаю это глюк яндекса)
Очередной ответ Платона:
А раньше что они вам отвечали? и что вы им написали в последнем письме, что они сказали, что уже все норм?