- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
с 23 апреля по 2-3 штуки в день начали вылетать картинки, надпись недостаточно качественные.
У меня не информационник, а коммерческий, причем это не картинки а фото товаров! и не утасканные из интернета а наши уникальные. Товар ручной работы, сделали товар - отсняли - выложили. Фото миниатюра + полноразмерная.
Возможно какие-то фотки поттасканы в интернете, но! крупный их формат маркирован водными знаками, поэтому если и тащат то миниатюры. И с какого перепугу они вдруг стали некачественными, включая некоторые старые и ряд относительно новых - мне вообще не понятно.
Когда стали первые выпадать картинки, я написала в техподдержку, но писала я по вопросу позиций, а заодно уточнила про эти "некачественные" картинки..
Вот кусок ответа их:
"Картинки не участвуют в поиске как страницы, не переживайте, с их индексированием как картинок всё в порядке."
Хм... Интересно, ТП с толоки смогут отличить украинскую степь от мексиканской прерии?
Или для них отличными будут только фотки секретарш со счастливыми менеджерами?
Дались вам картинки, многие вообще их закрывают от индексации, переходов какие-то сотые доли процента с них, стоит ли голову ломать?
Так что, возврашаем бс и рекомендуемый контент и пишем РЕКЛАМА сверху?
Нет, плюем три раза через плечо, 10 раз отжимаемся, 5 раз хлопаем в ладоши, это точно поможет ))
Дались вам картинки, многие вообще их закрывают от индексации, переходов какие-то сотые доли процента с них, стоит ли голову ломать?
ПФ ниже плинтуса, а для коммерческих сайтов и вообще смысла нет))
Только одна проблема, на сайте какпросто, блок никак не выделен, а наоборот в цвет сайта.
P.S Насчет какпросто, я прям скриншот отправил: http://prntscr.com/jbyl5l
Подскажите пожалуйста конкретную ссылку на поддержку кто переписывался по повод метки со службой Яндекса. В "Обратной связи" дофига страниц - нифига не разобрать куда именно писать и показывать свой сайт.
Подскажите пожалуйста конкретную ссылку на поддержку кто переписывался по повод метки со службой Яндекса. В "Обратной связи" дофига страниц - нифига не разобрать куда именно писать и показывать свой сайт.
yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/threats/lowqualitysite.html
Потом листаете вниз и выбираете "Если у вас остались вопросы"
---------- Добавлено 30.04.2018 в 16:56 ----------
Кстати, по поводу теории о негативном влиянии шрифтов и стилей от гугла. Написал в поддержку, попросили прислать скриншоты. Прислал, ответили что "это не должно вызвать нареканий у алгоритма"
"Если вы внесли изменения - ждите пока алгоритм их увидит"
Подождемс....
Нет, плюем три раза через плечо, 10 раз отжимаемся, 5 раз хлопаем в ладоши, это точно поможет ))
Не забудьте еще в стенку лбом пару раз стукнуться.
Интересует мнение тех, кто хочет продолжить зарабатывать с гуглом, кто как считает - есть смысл возвращать блоки и подписывать их словом "реклама"? Кто как считает?
Не забудьте еще в стенку лбом пару раз стукнуться.
Интересует мнение тех, кто хочет продолжить зарабатывать с гуглом, кто как считает - есть смысл возвращать блоки и подписывать их словом "реклама"? Кто как считает?
Стучанием лбом об стену занимаетесь вы и еще других агитируйте. Хотя мне то что, бейтесь.
Еще один странный глюк. Те сайты, которые попали под этот фильтр, в выдаче яндекса при запросе site:мойсайт.ру некоторые страницы отображаются закодированными:
"реиѾ‡Р‚РµРСЅРёЂРёСѕ»СЊРЅСёРµСЂРёСѕ„ииѽанѸсориѾёСвых риѵсуеѽиЂСЃРѕРРµІ Рё СЃЅРёРЅРёРµР¶РµРСЏ риреиѾѸеска периеѾкта РРµ·Р° сечет беольешогео кеоелиСРµ‡РµРµ"
Проверьте, может у вас тоже так...