- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
МПК и новый фильтр просто огонь
Яндекс это дно, смотрим выдачу "купить ноутбук за 10000", где сунули 3 своих ссылки
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%2010000&lr=213
Прикольно да? И он скоро запускает свои http://pokupki.yandex.ru, а это еще -2 позиции в топе.
Тем, у кого траф не падает, а метка есть. Яндекс же спалил тему в блоге - снижены позиции в мобильном поиске. У меня вчера метку сняли, сразу рост + 2-3%. Сегодня вернули, сразу слегка вниз. Пока только 1-2%, но, как говорится, еще не вечер.
Так что стоит посмотреть в этом направлении: что на мобильном экране не так с рекламой (или контентом).
Чихать я хотел на ихний мобильный поиск, честно говоря. У меня оттуда 4% трафика идет. Вот гуглопоиск - другое дело. Тем не менее, я не собираюсь ложиться под турбы и снимать на мобильной версии рекламу Адсенс.😡
Кстати, проверил посещаемость с мобильных устройств. Никаких колебаний, связанных с метками, не увидел.
1-ый раз получил сегодня метку(хотя трафик вроде не просел).
Страницы 10к символов текста(сам пишу и шарю - лучшее по наполнению что есть в этой теме в рунете) + 50 фото. 1 блок обычный адаптивный под заголовком, 1 адаптивный бс после всего текста, +авторазмещение которое добавляет ещё ~3 блока наративов в теле. Все стандартного синего не в цвет сайта, всё с подписями о рекламе. У конкурентов по 13-18 блоков адсенс+рся+ тизерки. Мой на их фоне вообще без рекламы.
Узнаю что мой сайт малополезен.
Грусть, печаль, безысходность, нечего кушать к чаю.
Господа и дамы, прорвемся!
У самого ситуация не айс, но не в первой...с 2009 года чего только не было и каждый раз казалось: ну вот и все.
Сейчас буду длинные выходные, траффик и так весь вниз из-за этого (в большинстве тематик), поэтому не советую лишний раз в метрику заходить, что бы не расстраиваться).
Лично я на эти два дня забил на все...погода прекрасная, выходные проведу с прекрасной дамой...вино, домино и т.д. Отдыхать надо! А вот уже с понедельника, работа до упора).
И всем советую! Пить да отдыхать эти два дня). Мысли умные появятся). Один черт ни чего не изменится за эти дни.
Лично я на эти два дня забил на все...погода прекрасная, выходные проведу с прекрасной дамой...вино, домино и т.д. Отдыхать надо! А вот уже с понедельника, работа до упора).
И всем советую! Пить да отдыхать эти два дня). Мысли умные появятся). Один черт ни чего не изменится за эти дни.
Выходные до четверга так то 🤪
Буквально пару дней назад писал, что с сайтов сняли фильтры, но я ничего не менял.
Сегодня опять фильтр на них повесили.
Похоже без вариантов - эти товарищи заставят снять блоки ссылок:(
Выходные до четверга так то 🤪
Ну да). Но по стечению обстоятельств, я только два дня отдыхать буду, потом работать надо!
Хотя всякое возможно)
Тоже вернули на то, что было. Чего не было - не повесили. Собственно, трафик минус только на одном.
Метки для обычных вебмастеров, а вот такие сайты https://www.kakprosto.ru/kak-16256-kak-prigotovit-vkusnyy-shashlyk увешанные блоками ссылок от адсенс никаких меток никогда не получали и не получат.
Как просто яндекс давно опустил, раньше он был примерно как фб сейчас.
Как просто яндекс давно опустил, раньше он был примерно как фб сейчас.
Нет, не опустил, анализаторы сайтов показывают рост трафика с яндекса, мало того, компания Яндекс официально советовала делать сайты такой как какпросто ру, они его как в пример ставили не помню где.
---------- Добавлено 28.04.2018 в 13:52 ----------
/ru/forum/855213 вот же ответ, какпросто ру объект для подражания, ресурс увешанный ссылками от гугл адсенс.