Всем кому нужен копирайт или рерайт добро пожаловать в мой топик

123 4
4F
На сайте с 13.01.2008
144

написал в личку что нужно, сегодня пришла на мыло статья. прочёл - всё гуд, деньгу оплатил, спасибо в ответ получил. спасибо ТСу

K
На сайте с 20.04.2010
0
4fun.fantasy:
написал в личку что нужно, сегодня пришла на мыло статья. прочёл - всё гуд, деньгу оплатил, спасибо в ответ получил. спасибо ТСу

Работа была интересная, выполнил с удовольствием!

жду новых заказов.

K
На сайте с 20.04.2010
0

выходные полностью свободны для новых заказов

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Отправил "предложение на выходные". Детали можем обсудить как будет удобнее тс-у, например, в аське.

DocS добавил 24.04.2010 в 16:11

Отправлял ТС-у ТЗ - написать 30-40 статей для городского портала, показал пример подобного сайта и попросил указать возможную стоимость работы, но вместо обсуждения деталей (таких как, например, темы будущих статей), kopimaster сослался на занятость в выходные (цитирую: "просто мне рано утром позвонил мой постоянный заказчик и попросил..." - выходит, что те заказы, что уже поступили в топик до того, как минимум, второстепенны?! 🙅... Еще ТС предположил, что мне нужно будет 40К знаков и вопросом на вопрос (🙅) о стоимости ответил:

"сколько вы готовы заплатить за все?"

kopimaster, думаю, с подобным отношением к клиенту - ничего! Этот заказ я лучше предложу другому, более увлеченному своим делом, нежели "цифирями", человеку. :2cents:

K
На сайте с 20.04.2010
0

Уважаемый человек, я все понимаю, я молодой, учить взрослых дело нехорошее, но рамки тоже надо знать! Не культурно на общее обозревание выкладывать личную переписку.Вы это понимаете?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

kopimaster, уважаемый, данная переписка имеет целью не разглашение ваших интимных тайн, а показывает отношение к делу. Иногда, такие выдержки из переписки спасают заказчика от проблем с динамой заказов, срывов сроков продвижения сайтов, а так же пустой траты денег ...

Лично я из выдержки сделал для себя вывод: "туточки не надо текстики заказывать". А то мало ли, завтра утром кто-то позвонит - и кирдык моему заказу ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

DocS,

DocS:
мне рано утром позвонил мой постоянный заказчик и попросил...

Ну неумный человек, что ж тут поделаешь :) У хорошего копирайтера каждый заказчик чувствует себя единственным и неповторимым)

DocS:
Этот заказ я лучше предложу другому, более увлеченному своим делом, нежели "цифирями", человеку.

Абсолютно с вами согласна.

kopimaster, остыньте. Никто здесь переписку не выкладывал. Человек просто оставил отзыв. Вы хоть разницу чувствуете?

Надо сказать, данный отзыв заставляет сильно задуматься о том, а нужно ли вообще иметь с вами дело. Мда.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
K
На сайте с 20.04.2010
0
MadTomas:
kopimaster, уважаемый, данная переписка имеет целью не разглашение ваших интимных тайн, а показывает отношение к делу. Иногда, такие выдержки из переписки спасают заказчика от проблем с динамой заказов, срывов сроков продвижения сайтов, а так же пустой траты денег ...
Лично я из выдержки сделал для себя вывод: "туточки не надо текстики заказывать". А то мало ли, завтра утром кто-тол позвонит - и кирдык моему заказу ...

Почему все люди такие, не разобравшись ни в чем, увидев два слова, сразу делают выводы. Совет дам, никогда не торопитесь с выводами! я понимаю, что мой топик уже загажен, больше у меня тут работы не получится! Но я свою точку зрения отстою! Я просто предупредил человека, что выходные у меня заняты до того как он сделал заказ! я не вижу смысла договариваться о темах, когда он ясно дал понять, что ему надо сделать все за выходные дни! зачем тратить время на пустые разговоры. Я предупредил, он мне ничего не ответил. Вот и все.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
kopimaster:
Я предупредил, он мне ничего не ответил

а что он должен был ответить? упасть на колени и уговаривать взять его заказ? нет, на форуме полно других исполнителей, которые возьмутся за работу ... зачем на вас дальше время убивать ?

K
На сайте с 20.04.2010
0
MadTomas:
а что он должен был ответить? упасть на колени и уговаривать взять его заказ? нет, на форуме полно других исполнителей, которые возьмутся за работу ... зачем на вас дальше время убивать ?

вот и вы туда! суть сообщения которое я написал до этого не была в том, что он ответил или нет... читайте внимательнее, прошу вас...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий