- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, что сейчас будет делать Пузат с марафоном Спринт. Я так понял, он именно такие ГС предлагает делать
Надеюсь пузат со своими школьниками наконец сгинут с веб пространства
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Интересно, что сейчас будет делать Пузат с марафоном Спринт. Я так понял, он именно такие ГС предлагает делать
Сделает новый платный марафон "Толока" или как снять бан Яндекса с тех сайтов, которые рекомендовал делать Пузат.
Двойной профит!
Надеюсь пузат со своими школьниками наконец сгинут с веб пространства
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Сайты пузата на телдери самые посещаемые, не могли бы объяснить причем тут какой то пузат и блокировка сайтов по теме этой?
Вопрос только к качеству выборок
Вы вообще не в теме. Просто ноль.
либо А) нет программы, способной анализировать поведенческие
либо Б) она им не нужна, так как принципы ранжирования постоянно меняются
Это к теме обсуждения вообще не относится. Мы говорим о машинном обучении и роли в нём асессоров.
В двух словах: сидят пользователи, просматривают сайты и отвечают на вопросы, которые являются некими маркерами. Каждый раз эти вопросы могут быть разными, в зависимости от того, какие сведения нужны Яндексу. Алгоритм машинного обучения на основе этих ответов выстраивает собственную модель оценки документов.
Теперь представьте, что оценки будут выдавать доктора наук. Какую модель в этом случае создаст алгоритм?
В том и суть, что не нужны ни особые выборки — нужны документы в случайном порядке, ни специально обученные люди с особой квалификацией — нужны обычные средние пользователи.
В том и суть, что не нужны ни особые выборки — нужны документы в случайном порядке, ни специально обученные люди с особой квалификацией — нужны обычные средние пользователи.
Таким образом их ИИ и придет к выводу, как бот в фейсбуке - что негры это плохо 🤪
ИМХО, обучение алгоритмов на тех, кто ничего не понимает - путь к деградации всех остальных: поиск все глупее->толокеры глупее->поиск глупее и т.д :)
В общем примерно сейчас стала понятна суть. Переписывался с платоном, и наконец мне ответили не шаблоном)))
Я спросил - «то есть блоки ссылок от Гугл нельзя вообще использовать?»
И ответ был таков: Важна не рекламная платформа, а качество самой рекламы.
То есть суть всего фильтрования такая: мы за качеством своей рекламы следим, а всякие там гуглы-шмуглы нет. Отслеживать вручную качество объявлений оттгугла очень сложно.. а для блоков ссылок вообще нет инструментов для модерации, как я понимаю.
Поэтому блоки с РСЯ ставьте не опасаясь а Гугл - какашка.
В общем получается, что если хотите трафика от яндекса- ставьте только РСЯ! Как это ни прискорбно.
В общем получается, что если хотите трафика от яндекса- ставьте только РСЯ! Как это ни прискорбно.
Обычные то блоки гугла не задело, пока по крайней мере...
А блоки ссылок еще давно начал подозревать - уж больно высокий CTR на них...
не могли бы объяснить причем тут какой то пузат и блокировка сайтов по теме этой?
Цель создания этих сайтов - срубить максимум бабла, не задумываясь о том, какую пользу несёт сайт посетителям. Срубить бабла на этих сайтах можно вводя пользователя в заблуждение с помощью блока ссылок от adsense.
Например, сайт про личный кабинет сбербанка, и на этом сайте висит рекламный блок с надписью "личный кабинет". Но рекламная ссылка ведет не на ЛК сбера, а хрен пойми куда.
Такие сайты засрали всю выдачу по ряду популярных запросов. Яндекс решил с этим бороться, ну и заодно решить свои другие задачи.
ИМХО, обучение алгоритмов на тех, кто ничего не понимает - путь к деградации всех остальных: поиск все глупее->толокеры глупее->поиск глупее и т.д
Нет, нужны не глупые, а средние. Поэтому не произойдёт ни оглупления, ни зауми выдачи.
Ориентируются на средних пользователей, значит, и сайты для машинного обучения должны оценивать средние. Если бы нужна была выдача для профессоров, то и оценки нужны были бы профессорские.
Нет, нужны не глупые, а средние. Поэтому не произойдёт ни оглупления, ни зауми выдачи.
Ориентируются на средних пользователей, значит, и сайты для машинного обучения должны оценивать средние. Если бы нужна была выдача для профессоров, то и оценки нужны были бы профессорские.
Так то верно.
Но ИМХО, никто среднего уровня в здравом уме не будет просматривать задания за 1 цент. Там как раз оценщики ниже среднего под эту выборку подходят.
P.S. И большинство не всегда помогает - вон в 1 мировую в армии "доголосовались" :)
Это, как в серии про Симпсонов было - он там свой автомобиль спроектировал, рассчитанный на среднего потребителя :)