- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Действительно нелегкий. Если за невнятное предложение "решить задачу" в стиле Джуны или Эдельвейса Машкина...
Имхо... но что вобла, что инвижен... dumb and dumber. Имхо Lupus вообще просто Harry Potter 😂.
Мне тут минусов покидали, просто жесть. :) Объясните дураку по поводу SE речь идёт об аренде или колокейшне, шоб знать. И, кстати, интересно было бы знать параметры серваков чисто так для интереса.
З.Ы. Конечно, 99.9 % для данного форума вполне достаточно. И нет смысла вкладывать во что-то, чтоб получить сокровенные 99.9999 %, к которым стремятся многие. Но всё-тки интересно знать, за что страдаю... ;)
Psycho, вы должны были сразу понять, что SE сидят на серверах. Даже вверху страниц написано "Реклама на сервере".
Psycho, вы должны были сразу понять, что SE сидят на серверах. Даже вверху страниц написано "Реклама на сервере".
http://masterhost.ru/service/hardware/
Dedicated or colocation?
З.Ы. Надпись "Реклама на сервере" не означает ровным счётом ничего. ;) Они ж на стойку рекламу лепить не собираются... 🙄
Я так понял, академики предпочитают молчать, игнорируя глупые вопросы... Лет ит би... 🙄
http://masterhost.ru/service/hardware/
Dedicated or colocation?
З.Ы. Надпись "Реклама на сервере" не означает ровным счётом ничего. ;) Они ж на стойку рекламу лепить не собираются... 🙄
Я так понял, академики предпочитают молчать, игнорируя глупые вопросы... Лет ит би... 🙄
Шаред за пол бакса с 100гиг винтом и 5тр трафика 😂
Dedicated or colocation?
А какая лично вам разница?
Я так понял, академики предпочитают молчать, игнорируя глупые вопросы... Лет ит би...
Просто очень часто глупые вопросы возникают у тех, кто плохо и невнимательно читает, а также не пользуется поиском. Даже в этом топике есть ответ на Ваш вопрос. :)
Я только не понимаю, зачем он ему?
Я только не понимаю, зачем он ему?
Вообще-то чисто в корыстных целях - выяснить, за что получил минуса... 🙄
Ладно, проехали. Ничего мне не надо. ;)
З.Ы. Просто когда я в ответ на посты о "зависимости от мастерхоста", предлагаю от этой зависимости избавиться, ловлю сразу тучу негатива в свой адрес с утверждениями, что "всё уже сделано и не лезь не в своё дело, такой-сякой".
Gray, У меня страницы форума открываются примерно по 1 минуте, это последствия аварии? Любопытно, шта в новой окне страницы открываются на порядок шустрее!