Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

I
На сайте с 23.07.2012
51

А Вы в курсе, что Яндекс новую примочку замутил. Теперь вебмастера будут согласовывать с ним дизайн рекламных блоков 🤣

B
На сайте с 11.05.2009
85

Сменилось название фильтра. Теперь не "избыток рекламы", а "некорректная реклама". Можно увешать весь сайт как новогоднюю елку, но только "корректно" :)

Текст на Адвего, что ли заказывали? https://prnt.sc/j9t4k9

Вооот
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Я в туалет собираюсь, туалетную бумагу надо нести на согласование?

Как и во всем остальном демократия и открытая конкуренция остается лишь декларацией на бумаге, а по факту везде и всюду процветает махровый монополизм. Только если соревнование с мировыми гигантами в сфере технологй и в экономике это выглядит примерно, как моська и слон, то в интернете они решили отыграться по полной - тут руки развязаны.

На 99% уверен, что все делается с подачи наших бесноватых правителей, которые все не могут никак придумать хоть какие-нибудь антисанкции, т.к. ничего нет у них, чтобы повлиять на развитые страны. А тут епрст,такая воля, ну вот они и глумятся на радость сами знаете кому.

Лучше бы полезное что-то изобрели, развивать начали науку, технологии. Но вместо этого совершенно феерический отказ от американских лекарств! Которые сами делать не умеют. Пусть половина страны передохнет! Но денег гадский обама на нас не заработает! Вот акие у нас контрсанкции. Думаю и тут с той же стороны ветер дует.

Какой в жопу малополезный контент, если в блоге яндекса (!) мой сайт, получивший метку, приводился в свое время в одном из топиков в качестве примера полезного сайта, где без воды можно найти действительно полезную информацию. И не удивительно - на сайте много информации, о которой ни один копрорайтер знать не может, связанной с моей бывшей профессиональной деятельностью в сфере проектирования и эксплуатации зданий и инженерных сетей.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

xtras, ээээ в туалет строго по расписанию Яндекса )))

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
insured:
А Вы в курсе, что Яндекс новую примочку замутил. Теперь вебмастера будут согласовывать с ним дизайн рекламных блоков

Где это написано?

S
На сайте с 18.09.2013
102
xtras:
Я в туалет собираюсь, туалетную бумагу надо нести на согласование?

Вдруг она задницу (Яндекс) в заблуждение вводит.

Resett
На сайте с 10.04.2012
140

Кто то тут говорил про Безопасную гавань. Так один из моих сайтов, который и сейчас в этой гавани состоит, первым попал под фильтр (там были блоки ссылок).

Так что все это - очередной яндексовский пи#деж))

Почему никто не обсуждает тему того, что этот фильтр изменил свое название?

Было:

Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Стало:

Малополезный контент, некорректная реклама, спам

То есть, "избытка рекламы" уже нет! Обвешивайтесь сколько влезет, главное блок ссылок не ставьте! 😂

Получается, что российский поисковик обвинил американский в мошенничестве, хоть они всеми силами это пытаются замять ("нет, просто некорректная реклама, вводи в заблуждение, МИМИКРИРУЕТ"). И запретили техподдержке говорить какую-то конкретику про рекламу от Adsense. Вот вам и ответные санкции. Но страдаем от них почему-то мы.

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
(С) Крылов.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Ждём первого выбравшегося. Будет прискорбно, если пол Рунета будет 1-2 месяца без части трафика

I
На сайте с 23.07.2012
51

По башке получили не только информационники, но коммерсы, кто пользуется Директом!

"Яндекс.Директ/Предупреждение об уменьшении объёма трафика"

"Добрый день!

С сегодняшнего дня Яндекс.Директ будет показывать ставки, позволяющие получить тот или иной объём трафика, а не место в результатах поиска, как было раньше."

Теперь все решает Яндекс, а не пользователи! Ему на них наср...то!

Еще у кого-то есть сомнения о действительных причинах фильтров!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
insured:
По башке получили не только информационники, но коммерсы, кто пользуется Директом!

"Яндекс.Директ/Предупреждение об уменьшении объёма трафика"

"Добрый день!

С сегодняшнего дня Яндекс.Директ будет показывать ставки, позволяющие получить тот или иной объём трафика, а не место в результатах поиска, как было раньше."

Теперь все решает Яндекс, а не пользователи! Ему на них наср...то!

Еще у кого-то есть сомнения о действительных причинах фильтров!

вот это уже мощно 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий