- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В своих правилах Google прямо запрещает призывать посетителей сайта кликать на объявления, просить пользователей "используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "посетите эти сайты" и другие тому подобные фразы";
размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".
Но пару раз я видел сайты, над объявлениями которых стояла надпись "Заработок". Вроде бы сама по себе надпись не вводит в заблуждение (это и правда заработок), не призывает кликать на объявления (нет побуждения), но в то же время дает посетителю понять, что эта "реклама от Google" и есть источник существования владельца сайта. Как считаете, является ли такая надпись нарушением правил?
На всякий случай поинтересуйтесь у саппорта.
Ничего страшного не будет. Попросят убрать если не понравится, но как мне кажется, такие надписи наоборот отпугивают от нажатия. Я не кликаю если мне не интересно, а там написано, что то типа помогите мне заработать...
да это нарушение
можете еще у гугла спросить у супорта
В своих правилах Google прямо запрещает призывать посетителей сайта кликать на объявления, просить пользователей "используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "посетите эти сайты" и другие тому подобные фразы";
размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".
Но пару раз я видел сайты, над объявлениями которых стояла надпись "Заработок". Вроде бы сама по себе надпись не вводит в заблуждение (это и правда заработок), не призывает кликать на объявления (нет побуждения), но в то же время дает посетителю понять, что эта "реклама от Google" и есть источник существования владельца сайта. Как считаете, является ли такая надпись нарушением правил?
я над баннером писал: Искать тут. Или просто : Скачать.
Через месяц пришло предупреждение. Больше не рискую.
я над баннером писал: Искать тут. Или просто : Скачать.
Через месяц пришло предупреждение. Больше не рискую.
😆 я всегда пишу: Реклама Гугл. Хотите проверьте:)
Меня как то забанили за использование скрытых текстов на сайте. Открыли через месяц. Я теперь с Гуглом дружу☝
я считаю, что - нарушение. посетитель, видя подобный заголовок, воспринимает объявления как предложение заработать (предложение от кого-то ему). ввиду, того что тема сетевого заработка неслабо волнует каждого второго серфера, и, в том числе, каждого первого школьника, объявы будут иметь неоправданно высокий стр - без выхлопа для рекламодателя. самое что нинаесть введение в заблуждение.
Не пишите призывов, чтобы кликали и все будет нормально.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я считаю можно использовать технику манипулирования человеческим сознанием "НЛП" и написать примерно такое обьявление над блоком Adsense как: "ПРОСЬБА НЕ НАЖИМАТЬ ТУТ"
Очень часто так бывает, что люди даже ради интереса будут нажимать, чтобы понять, что произойдёт. Если будет написано "Пожалуйста нажмите", то толку будет мало. А если будет написано "не нажимайте тут" то как назло будут надимать. И это я думаю не будет нарушением правил, так как тут нету призыва нажимать, а просто манипулирование человеческим интересом ☝
( http://www.zeos.com.ua , чё делать даже и не знаю! :D
)
www.zeos.com.ua, это стопудов нарушение, как и любая другая попытка искуственно фиксировать внимание на PPC-объявлении или выдать его за что-то другое.
www.zeos.com.ua, это стопудов нарушение, как и любая другая попытка искуственно фиксировать внимание на PPC-объявлении или выдать его за что-то другое.
Сорри, это было как мнение моё, если нельзя, то и не будем :)