- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выводы простые - выводов нет. Единого признака, по которому забанили все сайты, не существует. Я участвую в теме с самого начала и таковых не усмотрел. Толока играет какую-то роль, но не решающую.
Предположение - банят за БС, РК и тизерки-партнерки. Но это неточно😂
Чего делать? Подстраиваться. Героические позиции "уйду в Гугл" не канают. Завтра он введет вместо Фредди какого-нить Хулио, полетят сайты и что? Снова раздадутся крики о несправделивости и "уйду в Яндекс", ибо Гугл тоже не любит с вебмастерами церемониться...где-то так. Ловлю тапки.
Ещё интересно, что это за люди в толоке которые работают за 0.01 USD или около того? Как можно работать за такие деньги? И какая у них квалификация, компетентность?
три сайта самых прибыльных так и не сняли метку и трафа нет. Снял вообще все. даже РСЯ. Посмотрим как отреагирует теперь через пару недель.
У кого не было санкций на инфо сайтах, скиньте хоть в личку посмотреть как расположена реклама, ПП? ну будьте людьми то :(
Не обладая гуманитарным умом но при этом имея неуемное желание устроиться толокером в отдел проверки комментариев на других сайтах я нашел выход. Обратился за помощью к сыну студенту 3 курса ДНУ и Леша сказал мне, что с легкостью сдаст за меня вступительный тест, а дальше - руби их😡 папочка))
frank_82, ну снимут метку, а дальше то что? Нужно же как то монетизировать сайт и ставить блоки.
Чтобы смотреть сайты, где не было санкций, было бы не плохо еще посмотреть заходили ли на сайт с толоки. Если заходили и санкций нет, то хорошо, это показатель. В противном случае - это мало о чем будет говорить.
Интересно, местные гении всерьёз считают, что при накладывании/снятии фильтра учитывается мнение 1 (одного) асессора/толокера/школьника?
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр сняли!
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр наложили!
Парни, ну вы в своём уме? 😒
Вчера тут начали гневно писать про петиции и толку примерно тогда, когда в школах уроки заканчиваются 😂
По толоке в целом что-то есть, очевидно, от их действий "обучаются" алгоритмы. Ибо у себя и у знакомого, который также загремел, нет никаких заходов оттуда. И метки поснимали без всяких толокеров.
По толоке в целом что-то есть, очевидно, от их действий "обучаются" алгоритмы
Именно. Поэтому и вопрос
какая у них квалификация, компетентность?
лишён смысла, т.к. смысл именно в том, чтобы их квалификация и компетентность при оценке сайтов соответствовали таковым у обычного пользователя. Ещё год-полтора назад где-то читал, что в толоке, если ответы толокера последовательно и значительно отличаются от усреднённых, то такой толокер бракуется.
frank_82, ну снимут метку, а дальше то что? Нужно же как то монетизировать сайт и ставить блоки.
Чтобы смотреть сайты, где не было санкций, было бы не плохо еще посмотреть заходили ли на сайт с толоки. Если заходили и санкций нет, то хорошо, это показатель. В противном случае - это мало о чем будет говорить.
А смысл им писать в поддержку? Все равно слукавят и отправят сами знаете что. Если проблема решена, то через 2 апа все снимется само собой (сам жду). Если вы думаете, что сняли блоки а не убрали к примеру покупную ссылку, то какого им снимать треугольник красный?! По всей видимости, мне нужно пересмотреть еще и тексты, потому как с февраля почти 400 новостей перестал добавлять в оригинальные тексты Яши. Позаимствовали уже кучу из них - в чем не причина фильтра? Все может быть. Потому, да, рекламу снял и будем, как говорится, посмотреть недельку другую.
Думаю яндекс намекает нам чтобы подключали турбо для страниц сайта. Потому что на толоке по турбо страницам не бывает заданий.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:48 ----------
Советую всем, кто столкнулся с меткой из-за рекламы пройти обучение по заданием в толоке и тогда может поймете за что метку дали. Чтобы не искать среди всех заданий задания по рекламе выбери справа только "Я.Щит"
Именно. Поэтому и вопрос
лишён смысла, т.к. смысл именно в том, чтобы их квалификация и компетентность при оценке сайтов соответствовали таковым у обычного пользователя. Ещё год-полтора назад где-то читал, что в толоке, если ответы толокера последовательно и значительно отличаются от усреднённых, то такой толокер бракуется.
Соглашусь. И это элементарная логика, которая, к сожалению, доступна крайне немногим.
Думать, что на основании мнения одного школьника забракуют сайт (или группу сайтов) очень наивно. Собственно, так думать может только сама школота.