Давайте работать в соц сетях без спама

12
[Удален]
думаю:
А почему речь лишь про ОД? :)

А просто остальные соц сети давно решили свои проблемы с этим. Для примера, лайк в фейсбуке до сих пор работает в один клик, и публикует в ленту ссылку, а класс открывает всплывающие окна, юзеры к ним мягко говоря не очень хорошо относятся, они сразу тянутся закрыть всплывающее окно! Для примера, если фейсбук заподозрит сайт в спаме, он автоматом на время включит всплывающее окно.

[Удален]

У меня не очень хорошие новости, у нового метода есть уязвимости, я отчитался разрабам о них, и решил впредь любую найденную уязвимость, даже если нашел перейдя по вашим ссылкам, а не самостоятельно, оповещать лично разрабам, тем кто сейчас юзают скрытые автовступления, на закрытые группы, предупреждаю, завязывайте, да будет честная битва, начинайте делать сайты, приложения и группы, думайте как бы заинтересовать и убедить юзера, а не обмануть!

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

что? жалко од? жалко этот кривую базу биомусора со всей страны ?) сотрудничать честно с евреями из мейлру, оплотом всего говноинтернета? господи, куда катится мир.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Ferago:
что? жалко од? жалко этот кривую базу биомусора со всей страны ?) сотрудничать честно с евреями из мейлру, оплотом всего говноинтернета? господи, куда катится мир.

нацик детектед...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ferago:

у многих там мамы, папы, дедушки, бабушки сидят, это я к словам о "жалко этот кривую базу биомусора со всей страны" :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

А что, трудно:

1. поставить информационный сайт на wordpress

2. напарсить интересные статьи с картинками

3. создать группы в соц сетям и настроить через новапресс кроспостинг анонсов к постам со ссылкой на саму статью на сайте

4. установить виджеты групп и кнопок расшаривания на сайте

5. придумать свою фишку, мотивацию юзеров

6. раскрутить покупая заказные посты в чужих группах, или же постя в чужих группах интересные ссылки на свой сайт

7. а затем повесить свои тизеры, на CPA товары?

8. Профит!!!

И делать такую работу каждый день, до достижения желаемого результата, скажем от 100 баксов в день?

А потом такой сайт в связке с группами, очень хороший актив, скажем решили купить новую машину, продали проект, и заранее подготовили себе новый. Что в этом сложного?

P.S. Если бы вы столько же времени тратили на это, а не на поиск уязвимостей, то жили бы раза в 100 лучше и стабильнее!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

eriko_on_samiy, как все просто :)

Visuall:
Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат...

оОооо, моя оборона :)

[Удален]

Все просто! Разглашение этого факта не выгодно тем, кто меня минусят, ведь пока остальные в раздумьях, они рубят капусту...

или хотите сказать, таких проектов нету? Пруд пруди, почти у всех популярных групп есть сайт, на который они льют с группы... И они не плохо продаются, я сам продал уйму!

P.S. Зная средне PHP и Javascript можно сделать свою соц сеть, партнерку или тизерку на коленке, вопрос в том, будут ли пользоваться, решающую роль играет маркетинг и везение!

P.P.S. Я 10 лет уже как вебмастер и мне это видится именно так.

S7
На сайте с 31.10.2014
0

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Веду новую группу в фейсбуке, раньше фейсбук на сайт приносил 100-200 ун., но резко число начало падать, упав до 5 ун. Я заметил, что при публикации поста его не видно на страницах у других пользователей, и уведомления о публикации поста никакого не приходит! В настройках проверял, все нормально..публикуется для всех. Заранее спасибо.

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
думаю:
у многих там мамы, папы, дедушки, бабушки сидят, это я к словам о "жалко этот кривую базу биомусора со всей страны" :D

которых сами создатели од разводят ещё больше чем все спамеры вместе взятые)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий