- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой же бред. Вы еще питаете себя мыслями, что какая-либо ПС вам что-то должна?
Я такое нигде не заявлял.
Зачем вкладываться в сайты (сегодня) и писать уникальный контент, когда можно просто все спарсить или отдать ИИ. Картинки тоже ИИ отдайте.
А где Ваши ИИ будут брать контент? С других ГС или, все же, будут клепать из экспертного контента?
К примеру, я сделал одну статью для теста и она залетала во все ТОП 3-5 ПС, исключительно с помощью ИИ. Это заняло у меня 5 минут. Когда статьи, которые структурировал, продумывал, обновлял. Те, вообще выкинуло из выдачи и не видно даже. Вот вам и простой ответ.
Вот это уже по сути вопроса.
Но суть в том, что сейчас не ИИ-сайты в топе, а парсеры, какие парсят выдачу и лепят по 10 статей на одну страницу, а сайты, у которых этот контент увели - алгоритм косит МПК меткой, когда должно было быть все наоборот ;)
Засниму и в РКН пожалуюсь, может там возбудятся на это и накажут, потому, что хостингам - побоку на мои письма с жалобами.
Бред - я про это.
У меня есть сайты, где много контента ИИ, и нет меток.
Я использовал еще старую версию GTP, но надо посмотреть что дает новая, которая имеет доступ в сеть.
У меня есть сайты, где много контента ИИ, и нет меток.
Об этом и речь. ГСники, с автогенеренным контентом - должны быть под МПК и без выдачи.
А сейчас все наоборот, надеюсь, что-то исправят в этом направлении.
Контент, где есть реальная экспертиза от автора-эксперта - всегда будет востребован в том или ином виде. Заявлять про то, что интернету конец, так как ИИ может тысячами генерить контент могут только те, кто рерайтил топ и вешал рекламные баннеры, забывая вообще: зачем нужны сайты.
P.S.: с нейронками и чатами стало легче работать, по крайней мере, мне. И я их не использую для текстов в том виде, в каком Вы - смысла особого нет, хотя сейчас и можно что-то на нем заработать, но это - баловство ;)
Бред - я про это.
Мне, в общем-то, все равно, у меня там все сделано так, что я даже заинтересован в том, чтобы мои скрины к себе тянули. Но не с моего же сервера!
Пусть к себе копирует и размещает ;)
Подскажите, пожалуйста, те, у кого сняли метку. Были ли у вас сторонние рекламные блоки, кроме РСЯ? Вроде тут о полученной метке писали те, у кого рекламы вообще на сайте не было, но все же? Есть смысл снимать блоки других рекламных партнерок (стоит РСЯ, Карамель, которая также крутит рекламу РСЯ и еще одна партнерка).
Еще раз, есть те, кто вообще ничего не делал. Просто понимал, что это очередной глюк от Яндекса. И оказались правы.
Кривой алгоритм должен был бороться со злом, а не возглавить его ;) (должен был покосить сайты с копипастом, а покосил сайты, с которых копипастили).
Вышел из под МПК! ВТОРОЙ РАЗ! Вчера вечером, первая метка была 17 августа сняли 25-го, вторая между 20 сентября и вчера
Это полный * товарищи! Могу расписать че делал
Ничего?)
Вышел из под МПК! ВТОРОЙ РАЗ! Вчера вечером, первая метка была 17 августа сняли 25-го, вторая между 20 сентября и вчера
Это полный * товарищи! Могу расписать че делал
Пишите. Кому будет полезно, те увидят, не сомневайтесь.
Еще раз, есть те, кто вообще ничего не делал. Просто понимал, что это очередной глюк от Яндекса. И оказались правы.
Кривой алгоритм должен был бороться со злом, а не возглавить его ;) (должен был покосить сайты с копипастом, а покосил сайты, с которых копипастили).
А у тех, кто ничего не делал, были блоки других рекламных сетей, не РСЯ?