- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Юридический консультант попадает под фильтр по сути задания?
У меня не было ничего похожего. Была реклама, релевантность, адаптивность и что то ещё.
Грустно другое. Яндекс, как всегда, добился своего. Мы тут покричали, помахали кулаками и в итоге, в подавляющем большинстве (и я не исключение), сняли неугодную Яше рекламу, которая для многих является ключевым источником дохода на который создавались, развивались и поддерживались их ресурсы. Теперь мы все рады, что санкции снимают, хотя вместе с санкциями мы потеряли львиную долю наших доходов.
Завтра Яндекс запретит сайтам быть цветными, разрешив использовать исключительно черно-белые цвета. Что дальше? Вопрос риторический...
Грустно другое. Яндекс, как всегда, добился своего. Мы тут покричали, помахали кулаками и в итоге, в подавляющем большинстве (и я не исключение), сняли неугодную Яше рекламу, которая для многих является ключевым источником дохода на который создавались, развивались и поддерживались их ресурсы. Теперь мы все рады, что санкции снимают, хотя вместе с санкциями мы потеряли львиную долю наших доходов.
Завтра Яндекс запретит сайтам быть цветными, разрешив использовать исключительно черно-белые цвета. Что дальше? Вопрос риторический...
Как минимум для этого нужно мощное сообщество вебмастеров (общественная организация), которая сможет в ФАС подавать, иски судебные оформлять и прочее. Пока такое не сформировано, да и будет ли
У меня не было ничего похожего. Была реклама, релевантность, адаптивность и что то ещё.
Друг мой! Хорошо что вы не попали за 4 цента 23 апреля на мой сайт. Там было бы вам: море рекламы, отсутствие релевантности, искривление адаптивности, а под понятием что-то еще - 437 ссылок в Rokee.
Будет продолжать в том же духе, вебмастера переключатся на дорвеи или похожие на дорвеи сайты, часть уйдет работать в бурж. В итоге конкурировать в выдаче будут дорвеи, fb.ru и сервисы Яндекса. Так как при таком раскладе нужно максимально удешевлять создание сайта, как по денежным затратам, так и по временным.
Бред. Хорошо работу выполняют только специалисты. Кухарка в управлении. Система в ж***.
Если яндекс пошел по этому пути, то там и будет.
Надо было просто написать: я не знаю, что такое алгоритм машинного обучения на выборках. 🍿
Я снял чтобы вернуть трафик. Пока ничего не делаю. Траф вернется, я все верну и попробую изменить может дизайн, может что то еще, проверю на всех устройствах еще раз. Мало ли.
Ну а не вернется, надо думать будет.
вебмастера переключатся на дорвеи
Это хорошо! Дорвеи и адалт мы любим))) Будем на пляжах лежать коктейли жрать, как раньше. А то с этими белыми сайтами что-то вообще грустно стало, из-за компьютеров не вылазим, ага.
Друг мой! Хорошо что вы не попали за 4 цента 23 апреля на мой сайт. Там было бы вам: море рекламы, отсутствие релевантности, искривление адаптивности, а под понятием что-то еще - 437 ссылок в Rokee.
Да мне не сдались эти 4 цента. Я же просто посмотрел что это и с чем едят. Рано мне еще рабским трудом. Или мож наоборот поздно уже..
Да мне не сдались эти 4 цента. Я же просто посмотрел что это и с чем едят. Рано мне еще рабским трудом. Или мож наоборот поздно уже..
Я понял. Но вопрос остается. Мучает вот что. Ну ладно адаптивность Толокер проверит за 24 секунды, как в моем случае. Количество рекламы на сайте, а также качество обратных ссылок на него. Но как он определит релевантность моего сайта, лучше или хуже чем у других??? Я посмотрел по вебвизору, что он зашел в категорию "русские фильмы" (где я уже 2 года в 10-ке) так как человек пусть даже и супер молодец ответит на вопрос - кому моя страница с русскими фильмами лучше, а кому хуже?