- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не верю
значит на него не было ни одной заявки на аукцион
если факт имел место быть, покажите домен в приват
что толку от такого домена если уже регистратор ГПТ ...
в ру-центре встаньте в очередь на любой освобождающийся домен хоть немного ценный и сами все увидите, если не хотите заморачиваться с поиском - возьмите с пяток освобождающихся трехсимвольников без цифр и букв J,Q,W
Lantana, тут вы не правы. Ру-Центр перехватывает и у ГПТ, а вот чтобы наоборот я не припомню.
А вы попробуйте.
Да суть то в общем не в этом. Суть в том что близится конкретный бардак, путаница, огромное количество исков, разборок и т.п.
Огромное количество проектов уже много лет раскручивают себя как (все тот же пример) Холодильник.RU, Клерк.RU и т.п. За годы в эти "имена-бренды" вложены не хилые денежки, а тут такая ботва начнется. Сколько из администраторов подобных проектов успеют опередить сквоттеров?
Если ничего не изменится то как минимум за пол года все те кто понимает что сквоттера можно и не успеть опередить должны будут подать заявки на регистрацию ТМ (или как СМИ). При этом, ускоренная регистрация на порядки дороже обычной годовой.
Я уже не раз высказывал свою позицию, она близка
к позиции Dali и Shema.
Еще раз коротенько. Если ваш бизнес направлен на
широкий круг российского потребителя (не только IT специальностей:)), берите IDN вы сразу расширите круг
клиентов за счет не очень разбирающихся в IT клиентов.
Кроме того запоминаемость будет значительно выше -
большенство население не знает иностранные языки.
2Оксиген: Уходит то время, когда в инете тусовались в основном IT ишники с хорошим знанием технического английского.
Большинство молодежи сейчас и русский не знает, о чем я уже тут писал. Вы в том числе. Жи-ши пиши через И проходят в 1-м или 2-м классе. Потом начнут регать халадильник.ру - какая разница недорослям? Главное - хорошо запоминается! :D
И так уже "обыдлятили" страну дальше некуда с помощью современных "СМИ", дикторы уже по ЦТ с ошибками говорят, осталось еще через домены вые-бизнес сделать.
у меня тройка по русскому была в школе.
Ты на основе меня статистику уже навел?:D
Если бы. Тут ваще лучшие люди Рунета. В наше время в школе убили бы за такую ошибку, а учитель русского - застрелился бы вместе с директором от позора. А ща ниче, намана. Кто-то наверное и продвижение заказывает... ;)
Если бы. Тут ваще лучшие люди Рунета. В наше время в школе убили бы за такую ошибку, а учитель русского - застрелился бы вместе с директором от позора. А ща ниче, намана. Кто-то наверное и продвижение заказывает... ;)
Да , ты прав, расстреляли бы меня в школе. В школе я знал на
твердую тройку и таких ошибок не допускал:)
Но ты бы по сути что-нибудь сказал. А то к орфографии цепляются
когда уже других аргументов нет. Ты еще из-за пунктуации
наехал бы.
Скажу еще вот что. Большая часть населения не знает иностранных
языков и если они и могут что-то написать, пусть с ошибками,
то только на русском.:D
Так а я уже привел свои аргументы против доменов на национальных языках. См. выше. Если я не смогу зайти на китайский сайт - значит это уже не интернет. "Интер" - междунароный + "нет" - сеть. Какая же она международная, если я не могу зайти на китайский сайт из-за отсутствия иероглифов на моем компьютере? Изначально уже совсем не то, что было задумано при ее создании. Лажа короче говоря.
Так а я уже привел свои аргументы против доменов на национальных языках. См. выше. Если я не смогу зайти на китайский сайт - значит это уже не интернет. "Интер" - междунароный + "нет" - сеть. Какая же она международная, если я не могу зайти на китайский сайт из-за отсутствия иероглифов на моем компьютере? Изначально уже совсем не то, что было задумано при ее создании. Лажа короче говоря.
У нас разные подходы, я смотрю с прикладной точки зрения - развитие бизнеса, ты с точки зрения IT ишника.
Инернет не может существовать ради оправдания своего звания
"Интеренет" у него сугубо прикладная функция.
И с другой стороны тебя же не смущает когда на китайском сайте написано по китайски? Я думаю ты совсем не потеряешь,
если у китаеязычного сайта будет китаеязычное название.