- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
i-dns.net это то что испоьзует regtime/webnames для регистрации своих .ком, .нет, .орг, .ру доменов
это тоже самое что вы поставите на свой сервер такой же софт создадите доменную зону .вася и будете продавать домены вида привет.вася
люди скачав у вас плагин смогут заходить на эти домены.
А какая компания имеет отношение к икан? Разве икан утвердил стандарты уже окончательно?
i-dns это параллельная система доменных имен. не имеющая прямого отношения к основной. но вынужденная в нее встраиваться. так вот этот софт и реализует такую встройку: домена "ру" не существует, и они заменяют его на "ру.aced.net"
я так и не могу понять какое вообще отношение i-dns имеет к интернет :)
я так и не могу понять какое вообще отношение i-dns имеет к интернет :)
это структура, параллельная icann. в принципе монополия icann многих раздражает, но с другой стороны она обеспечивает то что сайт "searchengines.ru" у вас и у меня ведут в одно место.
А какая компания имеет отношение к икан? Разве икан утвердил стандарты уже окончательно?
Все акредитованные регистраторы имеют отношение.
Разве икан утвердил стандарты уже окончательно?
Да. http://www.icann.org/topics/idn/
Не утверждено только переадресация с .ком -> .com, и собственно самостоятельные IDN домены верхнего уровня, которые сейчас проходят тестирование.
Все акредитованные регистраторы имеют отношение.
Да. http://www.icann.org/topics/idn/
Не утверждено только переадресация с .ком -> .com, и собственно самостоятельные IDN домены верхнего уровня, которые сейчас проходят тестирование.
Большое спасибо за разъяснение!🚬
Большое спасибо за разъяснение!🚬
Guidelines for the Implementation of Internationalized Domain Names
Version 2.1
22 February 2006
1. Top-level domain registries that implement internationalized domain name capabilities will do so in strict compliance with the technical requirements described in RFCs 3454, 3490, 3491, and 3492 (collectively, the "IDN standards").
http://www.icann.org/general/idn-guidelines-22feb06.htm
совершенно очевидно, что появятся они еще очень не скоро, ... но когда появятся я все равно куплю, хотя
Во-первых, они уже появились. Еще 3-4 года назад я впервые столкнулся с возможностью зарегить русскоязычный домен.
Во-вторых, когда будет смысл, покупать будет уже поздно - имхо, Лебедев и ему подобные (прогрессивные юзеры инета) скупили лучшие домены задолго ДО того, как их ценность стала ясна всем остальным.
Во-первых, они уже появились. Еще 3-4 года назад я впервые столкнулся с возможностью зарегить русскоязычный домен.
Вот я ламер, прочитал весь топик, но так и не понял где же можно зарегить домены типа мой-сайт.RU??? Все известные мне места, где я раньше регил домены, отказываются это делать? И самое главное, когда примерно ожидать возможного появления зоны .РФ
Кстати, отвлекусь еще от моего вопроса. Я считаю, что было правильно создавать зону РФ, а не РУ. Я вот хоть и чистокровный русский, считаю себя гаржданином Российской Федерации. И было бы просто не патриотично бороться за зону РУ. Ведь если разобраться это всего лишь дело привычки. И, по-моему, логично было бы чтоб у сайтов было несоклько имен: .ru - для входа из любой точки мира; и .рф - для работы в пределах нашей Родины.
Вот я ламер, прочитал весь топик, но так и не понял где же можно зарегить домены типа мой-сайт.RU??? Все известные мне места, где я раньше регил домены, отказываются это делать?
нигде. русскоязычные домены пока еще не регистрируются. ждем вот с нетерпением.
И самое главное, когда примерно ожидать возможного появления зоны .РФ
такое существует пока на уровне предложений