- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Со всё большим распространением интернета, всё больше появляется неграмотных пользователей. Я лично видел, как люди вводят "то, что им надо" в строку браузера и самое интересное - находят (msn.com даёт ответ)!
А некоторые уверены, что ya.ru - это и есть место, куда надо вводить адрес сайта...
Захотел зайти на mail.ru, набрал в поиске "mail.ru" и над первым местом увидели "Искали mail.ru?" со ссылкой на сайт.
Это не укладывается в голове у it-образованных людей, но это есть. Безграмотных людей много и меньше не становится...
Если уже сейчас подавать заявку на освобождающийся домен через Ру-Центр практически пустая затея т.к. 99% на то, что если домен стоящий, его перехватят через ГПТ известные всем лица.
Это только если домен был изначально в ГПТ. Не надо всё мешать в кучу.
эта категория и рекламодателей то не интересует. что они будут покупать из своей заграницы здесь в россии и каким образом?
Весьма смелое утверждение и столь же необоснованное.
Я уже тут 100 раз приводил пример. Уехал я в отпуск заграницу. Зашел в инет-кафе, а зайти на любимый городской сайт не могу! Нах мне такой сайт? Люди путешествуют все больше и эта тенденция вряд ли изменится. На фига нужен такой сайт, на который могут зайти только из Урюпинска, и только урюпинцы?
Весьма смелое утверждение и столь же необоснованное.
Я уже тут 100 раз приводил пример. Уехал я в отпуск заграницу. Зашел в инет-кафе, а зайти на любимый городской сайт не могу! Нах мне такой сайт? Люди путешествуют все больше и эта тенденция вряд ли изменится. На фига нужен такой сайт, на который могут зайти только из Урюпинска, и только урюпинцы?
Имхо, IDN-домены будут только в дополнение к "нормальным", чтобы не терять type-in трафик.
Как дополнение я готов платить за доп.услугу. Проблема в том, что невозможно придумать правильный механизм приоритетной регистрации доменов на нац. языке. Следовательно будет бардак, который никому не нужен.
Dali, зона "рф" - это фигня, "ру" привычнее :) Брать в любом случае надо, хотя бы просто для того, чтоб были... Да и многие пользователи не различают адресную строку и строку Яндекса - это точно. Значит и польза будет.
...и заявления, типа как будут заграничные пользователи у которых нет на клавиатуре кириллицы попадать на такой сайт – а никак. а нафига они вообще нужны-то ?
эта категория и рекламодателей то не интересует. что они будут покупать из своей заграницы здесь в россии и каким образом?
А как же трафик, его покупка, обмен и т.п.? Не, без "заграницы" нам никак не обойтись :)
Заграница нам поможет (с) СССР :)
Это только если домен был изначально в ГПТ. Не надо всё мешать в кучу.
Я не делаю голословных утверждений. Реально мой, и не только мой, опыт. Домен с регистратором Ру-центра резво убегает в ГПТ со сменой регистратора.
Я не делаю голословных утверждений. Реально мой, и не только мой, опыт. Домен с регистратором Ру-центра резво убегает в ГПТ со сменой регистратора.
не верю
значит на него не было ни одной заявки на аукцион
если факт имел место быть, покажите домен в приват
Dali, зона "рф" - это фигня, "ру" привычнее :) Брать в любом случае надо, хотя бы просто для того, чтоб были... Да и многие пользователи не различают адресную строку и строку Яндекса - это точно. Значит и польза будет.
зоны .ру не будет. этот вопрос уже года три-четыре назад обсуждался подробно,
а не будет потому, что тогда домен написанный буквами одинаковыми и для латинского и для кириллического алфавита будет внешне невозможно отличить от парагвайского
латинскими буквами зона .ру принадлежит парагваю.
если будет - то скоеее .рф
а когда будет домен что-то.рф – вложу в них большую сумму
А я б вложился в домены что-то.киевскаярусь
Таких не будет, не знаете ?
зоны .ру не будет. этот вопрос уже года три-четыре назад обсуждался подробно,
а не будет потому, что тогда домен написанный буквами одинаковыми и для латинского и для кириллического алфавита будет внешне невозможно отличить от парагвайского
латинскими буквами зона .ру принадлежит парагваю.
если будет - то скоеее .рф
То что сейчас PY у Парагвая не значит, что в будущем оно также будет за Парагваем.
Ведь может возникнуть доменный спор и у России окажется больше прав и исторических предпосылок на ру ? Или кто-нибудь в Раше выкупит у небогатого Парагвая зону PY...
А Парагваю pw отдадут. Или как вариант для России - "РО". Конечно есть ещё RO - Румыния, но с PO не особенно пересекается