Домены кириллицей - появляется определенность.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Это было бы политической ошибой, но ее никто совершать не будет - в ЦК (ICANN) не дураки (с). Просто бабло соберут и все. Глобально вряд ли что-то изменится. Давайте еще сделаем в каждом микрорайоне закрытую сеть? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Это было бы политической ошибой, но ее никто совершать не будет - в ЦК (ICANN) не дураки (с). Просто бабло соберут и все. Глобально вряд ли что-то изменится. Давайте еще сделаем в каждом микрорайоне закрытую сеть? :D

Почему нет?

У меня в квартире была своя локальная сеть из 3-х компов - очень удобно.:D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

_interceptor_, не надо путать Божий дар с яичницей.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
_interceptor_, не надо путать Божий дар с яичницей.

А еще есть GLORIAD.:D :D :D :D :D :D :D :D

http://www.ripn.net:8080/press/2005/01.03.html

[Удален]
Оксиген:
Если я не смогу зайти на китайский сайт - значит это уже не интернет. "Интер" - междунароный + "нет" - сеть. Какая же она международная, если я не могу зайти на китайский сайт из-за отсутствия иероглифов на моем компьютере? Изначально уже совсем не то, что было задумано при ее создании. Лажа короче говоря.

Общей глобальной зоной интернет был пока в нем относительно немного участников.

большая система с миллиардом пользователей - неизбежно распадется на множество национальных подобластей, как бы нам не было от этого грустно.

и немного отклоняясь от темы:

также как с коммерцией в интернете. мне тоже грустно, что деньги изменили идею свободного доступа к информации и интернет так коммерциализован. он создавался не для этого, а сейчас - продвижение, оптимизация и т.д.

короче, интернет превращается из области для общения авангара - образованных и имеющих доступы к информационным ресурсам в жевательную резинку для тех о ком вы писали выше . это грустно - но неизбежно.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Dali:
Общей глобальной зоной интернет был пока в нем относительно немного участников.
большая система с миллиардом пользователей - неизбежно распадется на множество национальных подобластей, как бы нам не было от этого грустно.

и немного отклоняясь от темы:
также как с коммерцией в интернете. мне тоже грустно, что деньги изменили идею свободного доступа к информации и интернет так коммерциализован. он создавался не для этого, а сейчас - продвижение, оптимизация и т.д.

Я бы не стал так огорчаться. В интеренете есть местов всему

в том числе и бизнесу. С другой стороны столь бурному развитию

интерент обязан бизнесу - вспомните доткомы.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Домены на русском языке это мертвые домены. Это не обсуждается.

Кто хочет играть в лохотрон играйте.

[Удален]
torg:
Домены на русском языке это мертвые домены. Это не обсуждается.
Кто хочет играть в лохотрон играйте.

допускаю, что возможно они и не выстрелят, но попробывать стоит.

лучше уж деньги потерять, чем потом жалеть, как сейчас жалею, где я был в 1998 году

почему только говорил, что сквоттерство это выгодно, но ничего не делал ..

L
На сайте с 30.11.2006
4

У нас все как всегда через жопу. Ну кому в голову пришло делать слово.ru и тем самым повергнуть Рунет в полный бардак. Ну если уж так хочется домены писать кирилицей - сделали бы сразу слово.рф (раз уж "ру" типа нельзя) и никакой путаницы, отдельная зона, полностью кирилистическое написание. Нет блин, надо же извернуться через задницу, а иначе получится "чисто не по совковски". Слов нет.

Ушел с форума в перезагрузку, связь через маил форму.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Dali:
допускаю, что возможно они и не выстрелят, но попробывать стоит.
лучше уж деньги потерять, чем потом жалеть, как сейчас жалею, где я был в 1998 году
почему только говорил, что сквоттерство это выгодно, но ничего не делал ..

В 98 надо было брать кредит в банке и покупать много малогабаритного жилья в Москве. По деньгам возможно получилось бы лучше чем с доменами.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий