Тоска зелёная....Где танцы на грани весны?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

koketkade, вот немец и есть немец...Каску сними - мозги простудишь! Внимательно почитай первый пост.

Я интересуюсь, это только у меня такие ощущения или ещё у кого. Если у кого-то тоже нечто похоже, то он умный хороший достойный человек. Если нет - тупорез, бездарь, тупая масса и жизнерадостный рахит...Неужели не понятно? Евгеника, мать её! Ты-то должен в этом разбираться....Людей сортирую. На своих и упырей. Надо было всё-таки голосовалку привинтить! Чтобы поимённо так сказать...К стенке...гвоздиками...

(смайлы ставить принципиально не буду - кому надо, поймёт, где шутка йумора)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бардо:
Я же говорю - у многих никаких авторитетов

С возрастом было бы странно обратное.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
С возрастом было бы странно обратное.

так выразился, что за год не додумаешься.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Как сказал философ, любая усвоенная мысль - банальность. В т.ч. мысль о том, что усвоенные мысли банальны. :)

Поэтому авторитеты возможны только в детстве. А взрослый человек сам себе авторитет. Зачем ему с кем-то советоваться или на кого-то опираться? На кого? И в каких вопросах? Бывает нужна эмоциональная поддержка (в таких вот темах :)), бывают важны новые впечатления, бывает нужен даже отдых от впечатлений. :)

Но это всё не про авторитетность.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Для меня существуют бесспорные ныне здравствующие авторитеты - БГ, Познер, Радзинский, некоторые актёры и режиссёры времён СССР, я сам, ещё пару интересных личностей, некоторые с этого форума. Всегда прислушиваюсь к этим товарищам. А бежать постоянно сломя голову без оглядки только со своим свеженаваленым горшком на вытянутых руках - это некомильфо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Бардо много времени уделяет политике..

это не так. А вопрос "зачем?" в приличном обществе вообще не допустим.

---------- Добавлено 14.03.2018 в 15:28 ----------

koketkade:
я уже понял, что попадаю в разряд упырей...

Не боись - есть вакцина. Прочитываешь приложение к Крымскому Джокеру, пишешь краткую рецензию и начинаешь тут же превращаться в джидая...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Для меня существуют бесспорные ныне здравствующие авторитеты ..., некоторые с этого форума.

Ну что мы, прям, всё обо мне да обо мне 🍿.

Вы-то как? Не болеете?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7

Бардо, может просто ты подзае*ался жить, патамучто у тебя что-то где-то не прёт так как хотелось бы тебе.

Усех с праздником великого святого дня пи!

Целую люблю!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бардо:
Всегда прислушиваюсь к этим товарищам.

В области творческой? Ну, интереса ради если, то может быть. А так...

Человек - существо смертное, ограниченное. Поэтому большую часть жизни говорит скучные глупости. Собственно, почти всю жизнь.

Бардо:
А бежать постоянно сломя голову без оглядки только со своим свеженаваленым горшком на вытянутых руках - это некомильфо.

Тут не понял.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
В целом как-то тускнеет вокруг. Дело даже не в привычке к жизни - развлечения и общее времяпровождение стали какими-то убогими. Оригинальность и интересность вообще пропала. Ощущение упадка, декаданса...

Что, опять?! Олежек на дисктеку сходи и зажги, ты и еще сможешь отжечь... 😂

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий