Тоска зелёная....Где танцы на грани весны?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ничего - Макаренко с Сухомлинским и не таких буйных умолачивали. А моя школа - так вообще славится высоким процентом ремиссий...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Напомню - достижения нужно получать на математических олимпиадах.

Не сыпь мне соль, понятно?! Я и так сегодня с утра мало вменяема и ищу прямо с утра, кого бы отыскать?!

При их училке непонятно, как он вообще математику тянет прилично.

Слава те господи, по-русски пишет без ошибок практически, хотя лично мне непонятно как, при отсутствии тяги к чтению нынешнего поколения, и по-агглицки шпрехает так что мама не горюй. Хотел жениться на репетиторше даже, но я их временно разлучила.

Чтобы на алгебру с геометрией побольше времени было.

И занятия по таэквондо даром не прошли. 1-е место по району в своей возрастной категории. Хотела тут недавно его ремнем.... ага, щас. Этот лось руку мне перехватил мягко так и нежно спросил: "Мам, ты че, с ума сошла?"

Водички дал еще, говорит, не волнуйся ты так!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
При их училке непонятно, как он вообще математику тянет прилично.

Так а я за шо? Училку на рудники в Сибирь, парня - на продлёнку в школу с математическим уклоном. Принудительно.

---------- Добавлено 15.03.2018 в 14:39 ----------

koketkade:
Ооооо, великий мастер достигший совершенства в пьянстве... чему хочешь научить ты нас?

Тебя учить нечему. Ты- учёный. Тебя воспитывать надо. Розгами можно....Голоданием....Ну и кислород попробуем... и ванны.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Училку на рудники в Сибирь, парня - на продлёнку в школу с математическим уклоном. Принудительно.

А где их взять, других училок? Да и нет у нас в районе математической школы ни одной в округе. А я бы отдала. С превеликим удовольствием.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
А где их взять, других училок? Да и нет у нас в районе математической школы ни одной в округе.

Значит, ты признаёшь, что всё просрали?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Значит, ты признаёшь, что всё просрали?

Я убью тебя просто. И скажу, што так и было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А на бардолёт билет дать? Контрамарочку загнуть?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:

Нормально забухать с посиделками на кухне не с кем - или зассанную политику загнут или полную ахинею несут про биткоины.

На вот пилюлю проглоти, я тебя про друзей предупреждал.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

#Бардонеплачь

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

VoV@, ты вообще в расстрельном списке....Я бы призадумался на твоём месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий